Я уверена почти на 100% что моя бабушка прожила все свои 97 лет ребенком! У нее внутри было чувство, что она бедный, оставшийся без мамы ребенок. И это большая разница, поверьте! взрослый, которому выпали испытания и ребенок, которому тяжело и к которому не приходят на помощь и он вынужден справляться сам.
Я знаю, потому что сама родилами ребенком. Ничего , что все считали меня старородящей(мне было 29). Я чувствовала себя точно как девочка в 12 родившая и никому не нужная со своим дитем. ь
Чтобы повзрослеть?Что делать?. Сейчас взрослого во мне гораздо больше и море кажется по колено
Чтобы повзрослеть мне потребовалось понять и принять то, что есть.
Моя бабушка осталась сиротой в 8 и пронесла это чувство растеренности детской через всю жизнь. Пережила войну, воспитала детей.
Воспитала мою маму. В этом состоянии. Что она могла дать? Любовь, спокойствие, защиту?
Думайте о себе. О своем внутреннем малыше бесприютном и плачущем. Искупайте его Вы, побалуйте,утешьте. И постарайтесь понять и принять что есть то что есть. Такая мама у вас. Такая сестра. Да. Поплачьте. Позлитесь. примите.
Вы взрослая уже. Ну почти