В других темах ваше мнение во многом было созвучно с моим и мне казалось, что вы на меня похожи в целом... а сейчас...
Вот я примерно так и думала))
Ната, это называется гипертрофированное чувство собственной важности, когда все должны думать и излагать "как я", а если не так, да ещё и не из Воронежа, это просто открытый вызов и надо срочно возмущаться, стыдить и всячески изображать из себя судью, пробежав так по куче темок, везде отметившись, тут что-то выхватила, не вполне уразумела и сразу в судьи (ну, как обычно
). Кстати, США именно так себя и ведут, и у них почему-то проблемы дозреваюют огроменные, прикиньте?
Не, Ната, я к вам никак не отношусь, во всех смыслах
, даже не подозревала о вашем существовании здесь пока вас пообщаться не потянуло. Но и с вами, как и с Валерией переписка не занимательна
Вы сами согласились, что у Валерии не всё в порядке в плане нервов, но при этом ринулись "лечить" меня (?) Для вас мудрость оказывается определяется длительностью пребывания на этом сайте, - тут вообще мне даже комментировать нечем
Где-то заметно что меня что-то задело ?) Зато Валерия уже не знает как хоть чем-нибудь зацепить
Ваша логика мне, увы, недоступна.
И в отличии от вас я знаю зачем в этой теме, а вы мимо проходили, а тут про Воронеж
А Валерия чего думала? Вывесила здесь своё грязное бельё и хотела уйти вся в белом?
Так это тогда чисто конкретно болезнь
Дефчёнки, не ходите больше к той продавщице с "покетами"
Не льстите себе, мир вокруг вас не вращается, и даже вокруг Воронежа, и даже воронежского Ашана
печенькой заешьте и отпустит