загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
че? за 10 тыщ можно купить 3-4 платья. А ребенку так вообще накупить всякого разного, что и собираюсь завтра сделать, именно на 10 тыщ))
И этим женщинам трицуля не в радость?)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что, через тряпочку - это какой-то эксклюзивный секрет?
Это не секрет, Вик. Так раньше в прошлом веке утюжили, когда не было хороших утюгов.Щас можно и без тряпочек, главное нужную температуру выставить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2019 12:12
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Меня замуж брать точно нельзя Муж периодически хотел убить меня за то,что не умею стрелки делать на брюках)) Но терпел...Есть вещи,которые я делаю так хорошо,что можно простить даже такой адский недостаток,как неумение стрелки полировать
Огласите весь список пожалуйста))
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Муж периодически хотел убить меня за то,что не умею стрелки делать на брюках))
swoon_rt_40.gif Глупо с его стороны, сам бы и гладил , если ему надо. Меня давным давно бывшая девочка научила, всегда сам глажу)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Глупо с его стороны, сам бы и гладил , если ему надо. Меня давным давно бывшая девочка научила, всегда сам глажу)
Так он сам и гладил))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

именно на 10 тыщ))
...а у вас, Леночка, ваще финансы поют романсы ... cray_rt_62.gif у меня-то просто совсем туго biggrin_rt_40.png поэтому за 10-15 мы с дитём с ног до головы можем весьма прилично одецца
Оксана, Москва, 55 лет.

Огласите весь список пожалуйста))
Я умею вдохновлять мужчину на подвиги
Вот стою такая в пеньюаре,...мизинчик оттопырен...коленочка выглядывает...и читаю ему свои стихи...
А он ходит и косит траву biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

И этим женщинам трицуля не в радость?)))
ох Леша. На трицулю я с ребенком не проживу, у меня примерно двадцуля только уходит ежемесячно на школу, кружки, английский. Плюс кварплата) А еще нужно одеваться, кушать что-то, ребенку вообще полноценно питаться, плюс одежда-обувь, отложить на отпуск и быт. Ну какая трицуля? я одна живу, и то не могу позволить себе зарабатывать трицулю. А ты говоришь)) если б мы только на платьюшки работали.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

А еще женщины брюки гладить не умеют со стрелками)))
Ты говори, говори, да не заговаривайси.... ireful3_rt_70.gif а то понимашь, брюки со стрелками не умеем..... beee_rt_56.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я умею вдохновлять мужчину на подвиги Вот стою такая в пеньюаре,...мизинчик оттопырен...коленочка выглядывает...и читаю ему свои стихи... А он ходит и косит траву
За это можно все отдать)))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

ох Леша. На трицулю я с ребенком не проживу, у меня примерно двадцуля только уходит ежемесячно на школу, кружки, английский. Плюс кварплата) А еще нужно одеваться, кушать что-то, ребенку вообще полноценно питаться, плюс одежда-обувь, отложить на отпуск и быт. Ну какая трицуля? я одна живу, и то не могу позволить себе зарабатывать трицулю. А ты говоришь)) если б мы только на платьюшки работали.
Лен, понимаю я все, дай похихикать))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

че? за 10 тыщ можно купить 3-4 платья. А ребенку так вообще накупить всякого разного, что и собираюсь завтра сделать, именно на 10 тыщ))
Я тут недавно в кораблике мелкому на 1500 накупила 2 кофты, джинсы и футболку.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
...а у вас, Леночка, ваще финансы поют романсы ... у меня-то просто совсем туго поэтому за 10-15 мы с дитём с ног до головы можем весьма прилично одецца
Не, ну зачем так громко! Урежут ведь совсем бюджет))

Мальчики, вобщем экономить умеем flirt_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я тут недавно в кораблике мелкому на 1500 накупила 2 кофты, джинсы и футболку.
на весну ща вообще везде скидки. В акуле 2+2 или что-то типа этого опять. В прошлом году на 5 тыщ я ей купила 5 футболок, платье, купальник, бельё. У них постоянно какие-то акции были. Типа 3 вещи берешь - четвертая бесплатно, или 2 и 2 бесплатно.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лен, понимаю я все, дай похихикать))
да я можт тоже так хочу)))чтобы муж на одно платюшко от 10 тыщ выдавал... вот я оделась бы сразу lol_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы сейчас так говорите. Видимо совсем с финансами плохо. В Москве нормальное платьишко от десятки начинается))) Купите такое, потом за 2 штуки носить не захотите)))
Чавойта? За десятку даже не рассматриваю. Сейчас гораздо дешевле можно купить через интернет магазины и даже за границей ( имею ввиду импортную не китайскую продукцию) отличного качества.
Оксана, Москва, 55 лет.

За это можно все отдать)))
Я записываю)
Все понятно,но шо конкретно?))
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Даже я не понял почему платье 10ку? huh_rt_40.png Это смотря какое, куда, для чего, разные бывают, летние, зимние, короткие, длинные, с вырезом без, не надо мерять по одному всех )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2019 12:34
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

если бы (да кабы...это понятно) ... я бы хотела тот вариант, когда все деньги у мужчины, и так, чтобы не надо было кляньчить у него на "заколки", а сам взял под ручку, повел в магазин, сказал: "выбирай, что хочешь"... типа того. rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даже я не понял почему платье 10ку? Это смотря какое, куда, для чего, разные бывают.
Может свадебное?
Как некоторые женщины рассуждают: раз замуж вышла, значит теперь можно жрать и за собой не следить. Теперь подстраиваем логику под мужчину: свадебное платье купил, теперь пусть ходит, пока не сносит. girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр