1. А с чего это вы вдруг за меня решили, что мне не повезло? Спасибо, меня моё тело устраивает!
2. И чего вы всё о деньгах-то? Появившийся мужчина:
а) почему-то не хочет ужинать булочкой с кефиром а нуждается в разнообразном рационе из трёх блюд
б) требует повышенного внимания к своей персоне
в) а через годик-другой не ровен час заговорит о наследниках и вот тут совсем экономический трындец приходит женщине с "пополамным" семейным бюджетом
1. Потому что жалуетесь постоянно на тяжёлую женскую судьбинушку. Хотя у мужчин тоже есть свои половые трудности, но это же никому не интересно, да?
2.
а) этот вопрос решается в каждой паре индивидуально. Лично я в еде не требователен и макароны с сосисками могу и сам приготовить. Если кто-то прям гурман и его женщина может его в этом порадовать
систематически - то это вполне себе причина слегка сместить расклад от 50/50.
б) ой, ну вот не надо, ладно! С женщинами в этом вопросе мы конкурировать даже близко не можем! Кстати, не желаете нам за это доплатить?
в) женщину в декрете с
желанным ребёнком однозначно содержит мужчина, не надо передёргивать.
Видимо, надо пояснить. Правило 50/50 относится ко всем аспектам жизни, а не только к финансам. И со временем просто переходит в некие "взаимозачёты". Просто чтобы никому обидно не было. Никому, а не только женщине! И это не строгое правило. Чеки из Пятёрочки никто друг у друга не проверяет. Но вот машину купить я лично своей женщине не готов. Но и на свою заработаю сам, без её участия.