загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Как построить гармоничные отношения между мужчиной и детьми его возлюбленной?
А чо это детьми тока ее возлюбленной? А его дети пусть сорняками на свлке растут?
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правильный ответ - себя... Если, конечно, женщина любит отца детей своих и детей... И наоборот... Про мужчину...
Не то чтобы правильный, но тот кто терял ответит так же.
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Странные вы люди, женщины)) Сначала мужиков ни во что не ставят, а потом хотят, от них мужского поведения, мужественных поступков. Мужик, который свои правила будет под каждую девицу менять, и на мужика то не сильно похож будет)) Другое дело, что правила у приличных людей такие, что и следовать им не в тягость.
Вот именно что особых правил то и нет,есть личности.И если парень нашел себе не подходящую под его взгляды девушку,зачем тогда что то пытаться создавать заведомо ломая прежнее?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да. Я таких считаю самками. И вообще не стыдно за это).
А женщины, которые не хотят иметь детей... именно так говорят о таких как вы)
Удивительный мир женщин - между собой не могут разобраться)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот поэтому так все и выходит, что сегодня один, а завтра другой. А если бы жили по божьим заповедям: да оставить человек мать свою и отца своего и прилепиться к жене своей и станут они единой плотью. Это приблизительно. И про детей тоже есть, что они гости рядом с ними и должны уйти и жить своей жизнью. Выбираем абы как, не ценим, не жалем. Завтра же другой будет, кинем его тигру...
На самом деле, действительно, в чудесном и идеальном мире муж и жена должны быть самыми близкими друг другу людьми. А заявления " да девок сколько угодно может быть, а мама одна", " а мужиков сколько угодно может быть, а ребёнок - главное" это немножко неправильно. Природой устроено так, что родители должны уходить раньше своих детей. А дети должны уходить в новую и счастливую жизнь от своих родителей. В другую квартиру, в другой город, на другой край страны, в другую страну, как получится. И оставаться должны вместе муж и жена. Жизнь вносит свои коррективы.....
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем же так иронизировать? Никто и никого не кидает. В жизни всякое бывает.
Вы вот не хотите рассказывать о своей жизни, все вокруг да около, а ведь у вас реальный опыт. Большинству форумских так на это и не решились. Конечно хотелось бы прочитать посты счастливцев, у которых все благополучно сложилось. Может напишет ещё кто нибудь. Тут есть такие
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо это детьми тока ее возлюбленной? А его дети пусть сорняками на свлке растут?
Ну тогда это уже более расширенная тема или как вариант ответа. Прийти в семью на равных со своими детьми. И обоим строить гармоничные отношения. А вопрос как так и останется.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю ребенок сразу чувствует отношение к себе. Вот и результат. Дети просто многое видят интуитивно, но потом со стороны как мужчина к маме относиться тоже видно
Однозначно так. Но и ревность в детской душе - не шутка
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Это странная притча. Учитывая то, что жизнь этим детям дал мужчина...
Такая притча могла родиться во времена, когда, основная задача человека была выжить любой ценой. Безо всяких там моралей и сантиментов. И именно по этому она не правдоподобна. Муж это добытчик, кормилец, воин, пахарь, и может быть самое главное отец будущих детей. Будет муж, будут и дети, будет и шанс выжить. Не будет - скорее всего сдохнут все.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Это странная притча. Учитывая то, что жизнь этим детям дал мужчина...
Ну э, принял участие), скажем так. Вспомним богомолов обыкновенных).
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы вот не хотите рассказывать о своей жизни, все вокруг да около, а ведь у вас реальный опыт. Большинству форумских так на это и не решились. Конечно хотелось бы прочитать посты счастливцев, у которых все благополучно сложилось. Может напишет ещё кто нибудь. Тут есть такие
Так вы и разместите тему про счастливцев,раз вас моя не устраивает.
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле, действительно, в чудесном и идеальном мире муж и жена должны быть самыми близкими друг другу людьми. А заявления " да девок сколько угодно может быть, а мама одна", " а мужиков сколько угодно может быть, а ребёнок - главное" это немножко неправильно. Природой устроено так, что родители должны уходить раньше своих детей. А дети должны уходить в новую и счастливую жизнь от своих родителей. В другую квартиру, в другой город, на другой край страны, в другую страну,
Так и есть, Катя. И мы все (думаю так и есть) надеемся на встречу с таким своим человеком
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну да... нет мужчины в семье и жена с 7 детьми видимо начинала сильно харчевать. А детей рожали каждый год)
Ха-ра-шо.
Приходите. Буду на Вас молиться, пылинки сдувать, ходить и лелеять.
PS: справочно- сын один, очень взрослый, женат, интеллигентный, КМС по боксу (супертяж), обеспеченный. Детей больше нет, "харчевать" никого не надо).
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну тогда это уже более расширенная тема или как вариант ответа. Прийти в семью на равных со своими детьми. И обоим строить гармоничные отношения. А вопрос как так и останется.
Ну вот. Вот и стройте. Есть у него дети?
Натали, Иваново, 48 лет.

Так вы и разместите тему про счастливцев,раз вас моя не устраивает.
Да устраивает меня все.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ну э, принял участие), скажем так. Вспомним богомолов обыкновенных).
В смысле - принял участие..? hm_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я в таких темах обычно жёсткие сценарии вспоминаю, когда женщина маньяка домой привела, потом они уехали и он с ее детьми расправился, в Рыбинске, вроде. Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы от детей и тщательно проверять человека, которого приводишь к детям. Женщины слепы бывают в своей любви, забывают об интересах детей ради малознакомого мужика.
Это вообще жуть, конечно. Просто за гранью.
Отведи нас всех от этой беды
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Ну вот. Вот и стройте. Есть у него дети?
Я незнаю есть ли вообще такой мужчина
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Как построить гармоничные отношения между мужчиной и детьми его возлюбленной?
Вам это не грозит - в хорошем смысле !
В том плане что вы - возлюбленная. Поэтому строить не вам. А ему. Как? Думаю как обычно - их надо уважать, интересоваться, быть искренним.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.