загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Некоторых женщин не понять,лишь бы мужику было хорошо.
А мужики эгоисты как правило, не догоняют, куда они попали. Или не хотят считаться с наличием детей у женщины. Или другой вариант, что гораздо хуже: начинают играть роль строгого папаши.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Любой здравомыслящий мужик должен понимать что входит в семью с детьми,где уже свои правила и привычки. Естественно что нет такого чуда что ОПс и его тут ждали. Работать надо над этим. Вот и читаю ваши комментарии.У кого какие соображения на этот счёт.
А оно всё это мужику надо, что баб мало)

* мужик по ТС... алаверды - баба.
ТС видимо так привычнее)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Какая жуть перед сном)))(
Прошу прощения)
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Семью с родным отцом сохранить, отца родного никто не заменит. Минусы минусы мне...
Это хорошая тема для нового обсуждения
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

МЕНЯ ПРОСТО ВОЛНУЕТ ДАННАЯ ТЕМА.Из за обычного интереса
Эта тема может обсуждаться при конкретных вводных... а не просто « как»..по мне, так это разговор из пустого в порожнее.....но это мое мнение.... может и найдёте для себя что-то полезное в этой теме...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это Вы откуда взяли? Из топика вообще не понятно кто, куда, к кому)) Из темы, даже не следует, знает ли, мужчина, что у возлюбленной дети есть)
Теперь понятно , что вообще кроме абстракции ничего нет....и брать можно всё, что угодно...
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Да родного никто не заменит.
Незнаю конечно на счёт не заменит. У меня есть пример, заменил. Теперь дочь папой называет, хоть и взял её маму за муж, когда ей 14 лет было. Всякое бывало и ругань. Но все пережили.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Может, она вдова... И че ей делать? Из могилы вытаскивать?
Моя бабушка 40 лет одна вдовой прожила. Неть.... Через месяц новые отношения заводить...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Теперь понятно , что вообще кроме абстракции ничего нет....и брать можно всё, что угодно...
Это вполне ясно из восьми слов в теме)) Вы всегда не читая отвечаете))?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А как вы собираетесь строить отношения с мужчиной если для вас в первую очередь мнение детей? А мужчина мимо проходил? Вы хотите его на второй номер за двинуть? А какому мужчине это надо? С таким рассуждениями вам на ГП лет десять сидеть) Евдокия не чего личного, просто мои мысли)
Мужчина с такими мыслями женщине с ребенком (детьми) не нужен.
Любой, абсолютно любой (обычной, нормальной) маме - дети дороже. Они дороже даже единственного мужа и отца детей.
На этом строится жизнь человеческая.
А самки, которые впереди своих детей ставят самца - ну это самки. Их детей часто очень жаль бывает.
Алекс, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А мужики эгоисты как правило, не догоняют, куда они попали. Или не хотят считаться с наличием детей у женщины. Или другой вариант, что гораздо хуже: начинают играть роль строгого папаши.
Куда-куда... в аленью упряжку что ли?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А родную мать, конечно, заменит. Легко. Играючи
Хто?... blink_rt_40.gif всё додумываешь небылицы?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это вполне ясно из восьми слов в теме)) Вы всегда не читая отвечаете))?
Если вам все понятно, вот и надавайте кучу полезных советов....

Это хорошая тема для нового обсуждения
Мои темы тут не одобрям... Неугодный бунтарь.... Грустный клоун...
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моя бабушка 40 лет одна вдовой прожила. Неть.... Через месяц новые отношения заводить...
Не нужно равнять всех по своей бабушке. Все люди-разные. С чего Вы месяц взяли непонятно... Только мужики 40 лет не живут в одиночестве после смерти жены, но женщина обязана лечь рядом с могилой!
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Только слово безотцовщина ну как-то...для меня немного схоже с беспризорником
Я думаю ребенок сразу чувствует отношение к себе. Вот и результат. Дети просто многое видят интуитивно, но потом со стороны как мужчина к маме относиться тоже видно
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина с такими мыслями женщине с ребенком (детьми) не нужен
А с отсутствием каких-либо ищете?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчина с такими мыслями женщине с ребенком (детьми) не нужен. Любой, абсолютно любой (обычной, нормальной) маме - дети дороже. Они дороже даже единственного мужа и отца детей. На этом строится жизнь человеческая. А самки, которые впереди своих детей ставят самца - ну это самки. Их детей часто очень жаль бывает.
Ну все вам только дай возможность зацепиться за слова (
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А самки, которые впереди своих детей ставят самца - ну это самки. С этим, ябы поспорил
С этим я бы поспорил) Разные бывают ситуации, и обстоятельства.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Не нужно равнять всех по своей бабушке. Все люди-разные. С чего Вы месяц взяли непонятно... Только мужики 40 лет не живут в одиночестве после смерти жены, но женщина обязана лечь рядом с могилой!
С чего это про мужиков. Знаю пример. Ещё и дочек поднял. И внуков. А по началу повеситься вслед за ней хотел.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2022 21:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.