загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Только слово безотцовщина ну как-то...для меня немного схоже с беспризорником
А безматеринщина? Почему такого слова нет?
Что то матершинное получается.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2022 20:30
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А безматеринщина? Почему такого слова нет?
Без матерщины - это когда цензурно выражаешься. girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
святая наивность
Почему так думаешь? Я по дочери сужу, как замуж вышла, заметно отдалилась. У нее своя семья, общаемся конечно ежедневно и в гости я приезжаю. В этом году целых два дня гостила. И с сыном надеюсь будет так же. Главное чтобы встретил сразу хорошую девушку и зажили нормально. И не было бы скандалов, разводов и перекидывания внуков.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Как построить гармоничные отношения между мужчиной и детьми его возлюбленной?
Всегда в таких случаях рекомендую пройти школу приемных родителей чтобы понимать процессы вхождения в семью.
В таких отношениях один или сразу оба взрослых становятся приемными родителями а дети усыновляемыми, или опекаемыми, очень много подводных камней о которые потом разбиваются семейные лодки, понимая процессы приятия и отторжения, можно осознано выйти из тупика если он возникнет и который чаще всего на каком-то этапе возникает.
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну нужно же новичку на форуме как то зайти интересно. Ты как будто не читала стопятьдесят тем раньше про женщин с детьми)
Нет не читала . И на форуме первый раз угадали .А тему выбрала потому что интересно и логично на этом сайте
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сколько твоему?
Шишнадцать)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вчера сын рассказывал. У него друг, ему 13. У него уже 3 отчима было и есть родной отец. С отчимами всегда беда. Мальчика водят к психологу. Склонность к депрессиям. Жесть какая то)
Мама устраивает личную жизнь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Почему так думаешь? Я по дочери сужу, как замуж вышла, заметно отдалилась. У нее своя семья, общаемся конечно ежедневно и в гости я приезжаю. В этом году целых два дня гостила. И с сыном надеюсь будет так же. Главное чтобы встретил сразу хорошую девушку и зажили нормально. И не было бы скандалов, разводов и перекидывания внуков.
дочь её мужик держит при себе. муж.
сына кто будет держать?))
нее.. хорошо если как с дочерью будет.. а то ведь и обедать у мамы будет и ужинать а потом и внуков притащит))
Евдокия, Вольск, 40 лет.

И дети мои не безотцовщина.У каждого есть свой папа. Просто у нас не сложилось с ними по разным причинам.
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наверное сейчас скажу то, что шокирует здесь многих, но дети - тоже люди, прикиньте? Спросите их, нужно ли им, чтоб мама знакомила их с мужиком, и ещё они такие же полноценные члены семьи, прежде чем приводить мужика в семью жить, надо согласие всех. Как-то так. А спрашивать совершенно чужих людей с форума странно.
Таня, редко какой ребенок в начале отношений воспринимает в штыки, ему все интересно, особенно когда подарки дарят и заискивают. Проблемы начинатся позднее
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вчера сын рассказывал. У него друг, ему 13. У него уже 3 отчима было и есть родной отец. С отчимами всегда беда. Мальчика водят к психологу. Склонность к депрессиям. Жесть какая то)
Беда(Я думаю это вопрос к Маме, она все не как определиться не может , тут психолога не мальчику надо, а Маме!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Беда(Я думаю это вопрос к Маме, она все не как определиться не может , тут психолога не мальчику надо, а Маме!
По опе надо такой маме врезать...
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наверное сейчас скажу то, что шокирует здесь многих, но дети - тоже люди, прикиньте? Спросите их, нужно ли им, чтоб мама знакомила их с мужиком, и ещё они такие же полноценные члены семьи, прежде чем приводить мужика в семью жить, надо согласие всех. Как-то так. А спрашивать совершенно чужих людей с форума странно.
Даже незнаю стоит ли воспринимать вашу иронию. Но я никого и никуда не тащу.Мнение детей для меня всегда важнее чем моя личная жизнь. Ну разве что кота без спроса притащила.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

По опе надо такой маме врезать...
Не надо, поздно уже!
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дочь её мужик держит при себе. муж. сына кто будет держать?)) нее.. хорошо если как с дочерью будет.. а то ведь и обедать у мамы будет и ужинать а потом и внуков притащит))
Жена естественно. Очень на это надеюсь. И разные дочери бывают. Конечно, моя от меня за тысячу км и это тоже играет роль. Не хочу чтобы сын от моей юбки не отцепливался. Я его уже сейчас настраиваю, что он будет жить отдельно, как только начнет работать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Натали и зачем эта тема?
Евдокия, я по доброму give-rose_rt_60.gif Не обижайтесь. Многие на форум приходили с похожими темами.
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Вот эта сложнейшая ситуация,которой можно избежать даже читая ваши комментарии. Человек посидит и подумает,прежде чем связывать с кем то свою жизнь и жизнь своих детей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот эта сложнейшая ситуация,которой можно избежать даже читая ваши комментарии. Человек посидит и подумает,прежде чем связывать с кем то свою жизнь и жизнь своих детей.
Вы не обижайтесь, но если дети у вас от разных мужчин - опыта у вас поболее будет в этом вопросе. Вы и на общих детей даже решились
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даже незнаю стоит ли воспринимать вашу иронию. Но я никого и никуда не тащу.Мнение детей для меня всегда важнее чем моя личная жизнь. Ну разве что кота без спроса притащила.
А как вы собираетесь строить отношения с мужчиной если для вас в первую очередь мнение детей? А мужчина мимо проходил? Вы хотите его на второй номер за двинуть? А какому мужчине это надо? С таким рассуждениями вам на ГП лет десять сидеть) Евдокия не чего личного, просто мои мысли)
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну начинается) А совсем недавно некоторые говорили что старые уже для отношений: кошки, камин и кефир)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.