загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ух, злющий я сегодня бунтарь...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте не будем спорить). Я просто своё мнение высказала, на истину не претендую))).
А я и не спорю)) Я же сказал, поспорил бы)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ух, злющий я сегодня бунтарь...
Эт заметно))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю ребенок сразу чувствует отношение к себе. Вот и результат. Дети просто многое видят интуитивно, но потом со стороны как мужчина к маме относиться тоже видно
Не не, не всегда так. Дети ревнуют изначально и это нормально, потом понимают. Бывают дети, которые ну не хотят родителю кого то (как правило взрослые), имущество и все такое. Бывает накручивают бывшие вторые половины (это зло для самих детей). Я раньше думала все люди адекватные, теперь знаю точно, это миф!
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы по этому принципу живете? Сегодня один, завтра другой)) А дети от одного? Или от другого?
Я не кормлю ими хищников. Как я живу это моё личное дело. Есть такая притча. А есть эта тема вот ее и обсуждаем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Вы вообще то в курсе, что вся история человечества построоена на главенстве мужчины в семье?) У вас откуда такое образование?)
Ой, а я ж безграмотная))). Образования нетУ.
История то может и построена на главенстве Мужчин. Потому что он - воин, защитник, правитель, вожак, добытчик ну и т.д.
Но...для Женщины - дети всегда важнее). Это же наши потомки, будущие защитники, воины, правители, вожаки, добытчики и т.д
....
Примерно понятно, мне кажется, я изложила).
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я тоже выше дочек её не поставлю. По-этому привыкаю к одиночеству....
Ну вот видите... И это правильно, дети-важнее, а мы уже как-нибудь. Я и сама такая.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Старая притча была. Мне ещё в детстве мама ее рассказала. Как-то у женщины спросили,кого ты отдашь на съедение хищнику,мужа или ребенка. Она ответила мужа. Потому что сегодня один,завтра другой а ребёнок с тобой навсегда.
Ужас
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Звучит угрожающе. Но как правило обычно люди узнают друг друга длительное время. И невозможно сразу прийти и наводить свои порядки. В чужой монастырь,со своим уставом не ходят
А с чего вы взяли что это он к вам пришел?) А потом если мужчина один воспитывает двоих детей - и "уж лучше вы к нам")

А почему рядом нельзя? Почему только выше или ниже?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не знаю? Я вам одно скажу, если человека за ранее ставить ниже своих детей тогда зачем с ним быть? Это не честно по отношению к будущему партнёру , это заведомо не уважать человека! К чему тогда это все, ну живите тогда с дочьками!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Старая притча была. Мне ещё в детстве мама ее рассказала. Как-то у женщины спросили,кого ты отдашь на съедение хищнику,мужа или ребенка. Она ответила мужа. Потому что сегодня один,завтра другой а ребёнок с тобой навсегда.
Вот поэтому так все и выходит, что сегодня один, а завтра другой. А если бы жили по божьим заповедям: да оставить человек мать свою и отца своего и прилепиться к жене своей и станут они единой плотью. Это приблизительно. И про детей тоже есть, что они гости рядом с ними и должны уйти и жить своей жизнью.

Выбираем абы как, не ценим, не жалем. Завтра же другой будет, кинем его тигру...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Самки... эко вы про женщин)) Даже исключили их из женщин вообще... абсолютно любой))
Да. Я таких считаю самками.
И вообще не стыдно за это).
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Нет такой притчи) В семьях рождалось до десяти детей и двое-трое умирали еще в детстве.
К сожалению я не могу спросить откуда источник этой притчи. Мама ушла навсегда туда откуда не возвращаются
Но я запомнила. Как нибудь обсужу эту тему здесь на ГП
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Правильный ответ - себя... Если, конечно, женщина любит отца детей своих и детей... И наоборот... Про мужчину...
Да, наверно так правильно. Редко с вами соглашаюсь

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все хорошо Ольга я не обижусь, каждый эту жизнь видет по своему) Мужчины не обижаются, они огорчаются, это так мысли в слух))
Почему при слове «видет» меня заколбашивает?! girl-cray2_rt_76.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Звучит угрожающе. Но как правило обычно люди узнают друг друга длительное время. И невозможно сразу прийти и наводить свои порядки. В чужой монастырь,со своим уставом не ходят
Странные вы люди, женщины))
Сначала мужиков ни во что не ставят, а потом хотят, от них мужского поведения, мужественных поступков. Мужик, который свои правила будет под каждую девицу менять, и на мужика то не сильно похож будет)) Другое дело, что правила у приличных людей такие, что и следовать им не в тягость.
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот поэтому так все и выходит, что сегодня один, а завтра другой. А если бы жили по божьим заповедям: да оставить человек мать свою и отца своего и прилепиться к жене своей и станут они единой плотью. Это приблизительно. И про детей тоже есть, что они гости рядом с ними и должны уйти и жить своей жизнью. Выбираем абы как, не ценим, не жалем. Завтра же другой будет, кинем его тигру...
Зачем же так иронизировать? Никто и никого не кидает. В жизни всякое бывает.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, а я ж безграмотная))). Образования нетУ. История то может и построена на главенстве Мужчин. Потому что он - воин, защитник, правитель, вожак, добытчик ну и т.д. Но...для Женщины - дети всегда важнее). Это же наши потомки, будущие защитники, воины, правители, вожаки, добытчики и т.д .... Примерно понятно, мне кажется, я изложила).
Ну да... нет мужчины в семье и жена с 7 детьми видимо начинала сильно харчевать. А детей рожали каждый год)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это странная притча. Учитывая то, что жизнь этим детям дал мужчина...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.