загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А безматеринщина? Почему такого слова нет? Что то матершинное получается.
В народе говорят: без отца- безотцовщина, а без матери - сирота
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Такая притча могла родиться во времена, когда, основная задача человека была выжить любой ценой. Безо всяких там моралей и сантиментов. И именно по этому она не правдоподобна. Муж это добытчик, кормилец, воин, пахарь, и может быть самое главное отец будущих детей. Будет муж, будут и дети, будет и шанс выжить. Не будет - скорее всего сдохнут все.
И ваще в сказках драконов обычно девицами кормили))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В народе говорят: без отца- безотцовщина, а без матери - сирота
А еще "мате умре, у батька очи повылазять"...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
А женщины, которые не хотят иметь детей... именно так говорят о таких как вы) Удивительный мир женщин - между собой не могут разобраться)
Я же не говорю о женщинах, у которых по тем или иным причинам нет детей. Это очень личное, во первых, и во-вторых право каждой.
Мнения "чайлдфри" меня сооооовсем не волнуют. Это их выбор.
Я же о женщинах с детьми.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я не знаю? Я вам одно скажу, если человека за ранее ставить ниже своих детей тогда зачем с ним быть? Это не честно по отношению к будущему партнёру , это заведомо не уважать человека! К чему тогда это все, ну живите тогда с дочьками!
Я ж ответил - привыкаю к одиночеству. Максимум - на равных с ними. Но я же большой мальчик и в любовь безусловную чистую не верю.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2022 21:59
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Я незнаю есть ли вообще такой мужчина
Какой такой?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А почему рядом нельзя? Почему только выше или ниже?
Можно, но я большой уже мальчик. В любовь безусловную чистую между Мэ и Жо в этом мире не верю.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Как построить гармоничные отношения между мужчиной и детьми его возлюбленной?
Не надо строить отношения других людей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы хотите его на второй номер за двинуть?
это чё?
или у тебя два первых места? sarcastic_rt_50.gif
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой такой?
Обычный мужчина, в принципе,для которого я буду возлюбленной,будь он с детьми или без. Это просто тема про чужих детей
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Очень спорная позиция. Очень. Для нормальной здоровой семьи. Для семьи где мама+ребёнок=семья, а остальное всё второстепенно, да… пойдёт.
Мне так кажется). Мама+ ребёнок=семья.
Конечно же, в идеале папа+мама+дети =семья)))). Но именно родители детей.
Уж коли так сложилось, что с папой (или мамой) не живут (или вдовы/вдовцы), то это семья всё равно. Один родитель и ребёнок.
И в приоритете (я лично так думаю, не настаиваю и не спорю) для меня интересы ребенка. Уж точно не "избранника".
PS. если из личного - не знакомила своего сына ни с кем и никогда. Сейчас вырос, могу позволить себе.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Я над этим голову не ломаю. У моих детей есть папа и взваливать их на кого-то не собираюсь.
При чем тут взваливать. Если есть отчим - то это подразумевает проживание всем вместе. А членам семьи надо общаться.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Очень спорная позиция. Очень. Для нормальной здоровой семьи. Для семьи где мама+ребёнок=семья, а остальное всё второстепенно, да… пойдёт.
не верю своим глазам. очень неожиданно для меня такое мнение..
ты вправду выберешь отношения с любимым мужчиной, если они с твоим сыном не найдут общий язык и будут категорически против друг друга???
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 18.08.2022 22:13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Обычный мужчина, в принципе,для которого я буду возлюбленной,будь он с детьми или без. Это просто тема про чужих детей
Вот и найдите тут с детьми. Он Вам благодарен будет.
Если действительно полюбите то всё срастётся.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ха-ра-шо. Приходите. Буду на Вас молиться, пылинки сдувать, ходить и лелеять. PS: справочно- сын один, очень взрослый, женат, интеллигентный, КМС по боксу (супертяж), обеспеченный. Детей больше нет, "харчевать" никого не надо).
Таки вы готовы еще +6 родить... чтоб наверстать традиции)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ну, чё?
На 11 странице автора довели? sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я же не говорю о женщинах, у которых по тем или иным причинам нет детей. Это очень личное, во первых, и во-вторых право каждой. Мнения "чайлдфри" меня сооооовсем не волнуют. Это их выбор. Я же о женщинах с детьми.
А как там начинали... абсолютно все женщины)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

МЕНЯ ПРОСТО ВОЛНУЕТ ДАННАЯ ТЕМА.Из за обычного интереса
И зачем так кричать на ночь глядя?) Дабы не возникало глупых, на Ваш взгляд, вопросов, нужно было изначально лучше раскрыть тему dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Есть, скоро он вас встретит и все будет хорошо
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, чё? На 11 странице автора довели?
Неожиданно. Столько разнообразных тем обещалось unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.