загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Старая притча была. Мне ещё в детстве мама ее рассказала. Как-то у женщины спросили,кого ты отдашь на съедение хищнику,мужа или ребенка. Она ответила мужа. Потому что сегодня один,завтра другой а ребёнок с тобой навсегда.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С чего это про мужиков. Знаю пример. Ещё и дочек поднял. И внуков. А по началу повеситься вслед за ней хотел.
Люди разные и по - разному переносят свое горе, глупо сравнивать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
А с отсутствием каких-либо ищете?)
А у меня сын взрослый. Это ОН будет знакомиться с моим избранником. А не наоборот.
И, в любом случае, я прислушаюсь к мнению Сына. Мужчина Мужчину видит лучше.
Так шта...
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любой, абсолютно любой (обычной, нормальной) маме - дети дороже. Они дороже даже единственного мужа и отца детей. На этом строится жизнь человеческая.
Вы вообще то в курсе, что вся история человечества построоена на главенстве мужчины в семье?) У вас откуда такое образование?)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С чего это про мужиков. Знаю пример. Ещё и дочек поднял. И внуков. А по началу повеситься вслед за ней хотел.
Вот я и говорю-все разные, каждый сам решает, как ему жить- одному или не одному. Главное, чтобы дети не страдали ни физически, ни морально.
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Моя мама тоже после смерти отца никого в дом не привела да и вообще не с кем небыла. Хотя мы уже вполне взрослые и самостоятельные были. Могла бы пожить для себя. Но не сложилось через 8лет и ее не стало. Так что у всех по разному. Кто хочет получить эти эмоции и создать семью полную. А кто то решает что семья итак уже есть и наличие одного родителя её никак не портит
Сообщение отредактировала Евдокия, Россия, Вольск (автор поста) 18.08.2022 21:29
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Любой здравомыслящий мужик должен понимать что входит в семью с детьми,где уже свои правила и привычки. Естественно что нет такого чуда что ОПс и его тут ждали. Работать надо над этим. Вот и читаю ваши комментарии.У кого какие соображения на этот счёт.
Но и любая здравомыслящая баба, мечтающая о семье, особенно, если она с детьми, должна понимать, что у мужика уже есть свои правила, и привычки, с которыми придётся в лучшем случае подружиться, ну или на крайний случай смириться.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Старая притча была. Мне ещё в детстве мама ее рассказала. Как-то у женщины спросили,кого ты отдашь на съедение хищнику,мужа или ребенка. Она ответила мужа. Потому что сегодня один,завтра другой а ребёнок с тобой навсегда.
Правильный ответ - себя... Если, конечно, женщина любит отца детей своих и детей... И наоборот... Про мужчину...
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну все вам только дай возможность зацепиться за слова (
Ну сори)))). Читаю буквы, складываю в слова.... Не придумала же...
Обидеть не хотела, честно.
Алекс, Москва, 48 лет.

Любой, абсолютно любой (обычной, нормальной) маме - дети дороже. Они дороже даже единственного мужа и отца детей. На этом строится жизнь человеческая. А самки, которые впереди своих детей ставят самца - ну это самки. Их детей часто очень жаль бывает.
Самки... эко вы про женщин)) Даже исключили их из женщин вообще... абсолютно любой))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если вам все понятно, вот и надавайте кучу полезных советов....
Так на шестой странице, и у Вас прояснилось))
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
С этим я бы поспорил) Разные бывают ситуации, и обстоятельства.
Давайте не будем спорить). Я просто своё мнение высказала, на истину не претендую))).
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Как построить гармоничные отношения между мужчиной и детьми его возлюбленной?
Сначала будет треш, ведь маму (папу) придётся делить, ее (его) внимание. Потом все срастется, если все без отклонений.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну сори)))). Читаю буквы, складываю в слова.... Не придумала же... Обидеть не хотела, честно.
Все хорошо Ольга я не обижусь, каждый эту жизнь видет по своему) Мужчины не обижаются, они огорчаются, это так мысли в слух))
Алекс, Москва, 48 лет.

А у меня сын взрослый. Это ОН будет знакомиться с моим избранником. А не наоборот. И, в любом случае, я прислушаюсь к мнению Сына. Мужчина Мужчину видит лучше. Так шта...
Хорошо что у вас не три сына))
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Но и любая здравомыслящая баба, мечтающая о семье, особенно, если она с детьми, должна понимать, что у мужика уже есть свои правила, и привычки, с которыми придётся в лучшем случае подружиться, ну или на крайний случай смириться.
Звучит угрожающе. Но как правило обычно люди узнают друг друга длительное время. И невозможно сразу прийти и наводить свои порядки. В чужой монастырь,со своим уставом не ходят

Кирилл, Россия, Москва писал:
А как вы собираетесь строить отношения с мужчиной если для вас в первую очередь мнение детей? А мужчина мимо проходил? Вы хотите его на второй номер за двинуть? А какому мужчине это надо? С таким рассуждениями вам на ГП лет десять сидеть) Евдокия не чего личного, просто мои мысли)
Я тоже выше дочек её не поставлю. По-этому привыкаю к одиночеству....

Она ответила мужа. Потому что сегодня один,завтра другой а ребёнок с тобой навсегда.
Вы по этому принципу живете? Сегодня один, завтра другой)) А дети от одного? Или от другого?

Ух, злющий я сегодня бунтарь... dance_rt_62.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Нет такой притчи) В семьях рождалось до десяти детей и двое-трое умирали еще в детстве.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.