загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Это да. Опыт есть. Отношения между всеми членами семьи никогда не будут одинаково хорошими. Это иллюзия. У всех свой характер. Свои привычки и взгляды. Каждый личность. Мне интересно кто как и что считает на эту тему. Но почему-то все решили что я хочу найти мужика и насильно впихнуть его в семью и чтобы дети радовались этому.
Мы с Вами ровесницы, я скажу Вам честно, боюсь, что потенциальный мужчина обидит сына... Опять же, будет еще мужчина или нет, вилами по воде, а может, его и нет именно из-за моего "волчициного" настроя sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень интересно)) ты правда рассчитываешь что будешь на первом месте, впереди родных детей? готовься уйти отсюда на пенсию или на погост сразу.. или это будет такая дура, от которой сам сбежишь через месяц максимум.
А где я писал на первом месте родных детей? Внимательно читай мой комментарий))
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
То есть он должен сам захотеть прийти в семью к трем детям? Вы сами то верите в эту сказку?
Любой здравомыслящий мужик должен понимать что входит в семью с детьми,где уже свои правила и привычки. Естественно что нет такого чуда что ОПс и его тут ждали. Работать надо над этим. Вот и читаю ваши комментарии.У кого какие соображения на этот счёт.
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Спасибо Всем! Было очень приятно пообщаться но не со всеми))) Завтра кину ещё тем. Про враньё и алкоголизм
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это да. Опыт есть. Отношения между всеми членами семьи никогда не будут одинаково хорошими. Это иллюзия. У всех свой характер. Свои привычки и взгляды. Каждый личность. Мне интересно кто как и что считает на эту тему. Но почему-то все решили что я хочу найти мужика и насильно впихнуть его в семью и чтобы дети радовались этому.
Да, мы частенько на личности здесь переходим в азарте)
Поэтому темы создают особо стрессоустойчивые люди lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Когда уже я сына женю и заживу для себя?)
Это прекрасно). Поверьте))).
Причём, когда так...между прочим, фото сына покажешь, в беседе что то упомянешь (о виде спорта, которым занимался, о его работе ) - хочу сказать...были те, кто "отваливались". И слава Богу, думаю))).
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Мы с Вами ровесницы, я скажу Вам честно, боюсь, что потенциальный мужчина обидит сына... Опять же, будет еще мужчина или нет, вилами по воде, а может, его и нет именно из-за моего "волчициного" настроя
Волков бояться в лес не ходить. Помните что вы такая как есть и свой характер не стоит ломать из за чужих прихотей. Если ваши потребности не схожи с потребностями вашего мужчины, значит это не ваш человек.
Сообщение отредактировала Евдокия, Россия, Вольск (автор поста) 18.08.2022 21:07
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Как построить гармоничные отношения между мужчиной и детьми его возлюбленной?
Семью с родным отцом сохранить, отца родного никто не заменит. Минусы минусы мне...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не вы же ему ребенка насильно в его дом приводите!
Это Вы откуда взяли? Из топика вообще не понятно кто, куда, к кому))
Из темы, даже не следует, знает ли, мужчина, что у возлюбленной дети есть)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Семью с родным отцом сохранить, отца родного никто не заменит. Минусы минусы мне...
Да запарили Вы уже... Если люди здесь, все уже, проехали с сохранениями.
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Да родного никто не заменит.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Да запарили Вы уже... Если люди здесь, все уже, проехали с сохранениями.
Запарили - мимо...

Запарили - мимо...
Может, она вдова... И че ей делать? Из могилы вытаскивать?
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А что этому препятствует?) У Вас уже есть кандидатура или просто волнует данная тема?
МЕНЯ ПРОСТО ВОЛНУЕТ ДАННАЯ ТЕМА.Из за обычного интереса
Сообщение отредактировала Евдокия, Россия, Вольск (автор поста) 18.08.2022 21:12
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это не худший вариант . Мне кажется. Хоть так поначалу. И то неплохо уже .. А если они прям в восторге друг от друга сразу это подозрительно даже.
Точно
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Может, она вдова... И че ей делать? Из могилы вытаскивать?
Какая жуть перед сном)))(
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не только анализировать она должна, а при необходимости помогать и подсказывать. Мужчина с этими детьми не жил, их привычек и характеров он не знает - может и накосячить. А хорошие отношения его с её детьми нужны обоим, и мужчине, и женщине.
Да... но если только и он и она этого хотят и к этому стремятся, а не только она..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень интересно)) ты правда рассчитываешь что будешь на первом месте, впереди родных детей? готовься уйти отсюда на пенсию или на погост сразу.. или это будет такая дура, от которой сам сбежишь через месяц максимум.
kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А родную мать, конечно, заменит. Легко. Играючи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.