загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

beach_rt_68.gif лучше никого не слушайте. Живите своим умом. "Берега "во всём должны быть.
Евдокия, Россия, Вольск, 40 лет
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А как вы собираетесь строить отношения с мужчиной если для вас в первую очередь мнение детей? А мужчина мимо проходил? Вы хотите его на второй номер за двинуть? А какому мужчине это надо? С таким рассуждениями вам на ГП лет десять сидеть) Евдокия не чего личного, просто мои мысли)
Что такое ГП? Лично мне пока никто не нужен.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А у детей один папа?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Следить надо всегда. Но следить и не вмешиваться - не одно и то же. Вообще, если это действительно любовь, то все будет естественно, легко и просто
Я в таких темах обычно жёсткие сценарии вспоминаю, когда женщина маньяка домой привела, потом они уехали и он с ее детьми расправился, в Рыбинске, вроде. Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы от детей и тщательно проверять человека, которого приводишь к детям.
Женщины слепы бывают в своей любви, забывают об интересах детей ради малознакомого мужика.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Не надо, поздно уже!
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
лучше никого не слушайте. Живите своим умом. "Берега "во всём должны быть.
Иногда полезно и послушать. Интересно же
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А у детей один папа?
Неа,разные
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евдокия, Россия, Вольск писала:
Даже незнаю стоит ли воспринимать вашу иронию. Но я никого и никуда не тащу.Мнение детей для меня всегда важнее чем моя личная жизнь. Ну разве что кота без спроса притащила.
Евдокия, а как воспринимал аш старший ребенок отца младших детей? Ведь вы уже пытались строить новую семью, в чем видите причину сегодняшней вашей ситуации?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Когда уже я сына женю и заживу для себя?)
Я тоже иногда думаю об этом)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А как вы собираетесь строить отношения с мужчиной если для вас в первую очередь мнение детей? А мужчина мимо проходил? Вы хотите его на второй номер за двинуть? А какому мужчине это надо? С таким рассуждениями вам на ГП лет десять сидеть) Евдокия не чего личного, просто мои мысли)
очень интересно))
ты правда рассчитываешь что будешь на первом месте, впереди родных детей?
готовься уйти отсюда на пенсию или на погост сразу..
или это будет такая дура, от которой сам сбежишь через месяц максимум.
Натали, Иваново, 48 лет.

ГП-это "Где папа" название сайта.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Неа,разные
Многое объясняет.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вчера сын рассказывал. У него друг, ему 13. У него уже 3 отчима было и есть родной отец. С отчимами всегда беда. Мальчика водят к психологу. Склонность к депрессиям. Жесть какая то)
Вот же кабзда... И как он будет "видеть" женщин в будущем? Да как Павел тутошний...
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы не обижайтесь, но если дети у вас от разных мужчин - опыта у вас поболее будет в этом вопросе. Вы и на общих детей даже решились
Это да. Опыт есть. Отношения между всеми членами семьи никогда не будут одинаково хорошими. Это иллюзия. У всех свой характер. Свои привычки и взгляды. Каждый личность. Мне интересно кто как и что считает на эту тему. Но почему-то все решили что я хочу найти мужика и насильно впихнуть его в семью и чтобы дети радовались этому.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если бы вам был никто не нужен, то не сидели бы вы тут)) ГП это ресурс на данный момент на котором вы находитесь и общаитесь))
Евдокия, Вольск, 40 лет.

ГП-это "Где папа" название сайта.
Да не буду я 10 лет на ГП сидеть , некогда
Евдокия, Вольск, 40 лет.

Если бы вам был никто не нужен, то не сидели бы вы тут)) ГП это ресурс на данный момент на котором вы находитесь и общаитесь))
Вот именно что общаюсь. Здесь это тоже не запрещено
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну начинается) А совсем недавно некоторые говорили что старые уже для отношений: кошки, камин и кефир)
Я не отрицаю этого, камин, коты, кефир это святое!
Натали, Иваново, 48 лет.

Это да. Опыт есть. Отношения между всеми членами семьи никогда не будут одинаково хорошими. Это иллюзия. У всех свой характер. Свои привычки и взгляды. Каждый личность. Мне интересно кто как и что считает на эту тему. Но почему-то все решили что я хочу найти мужика и насильно впихнуть его в семью и чтобы дети радовались этому.
То есть он должен сам захотеть прийти в семью к трем детям? Вы сами то верите в эту сказку?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я в таких темах обычно жёсткие сценарии вспоминаю, когда женщина маньяка домой привела, потом они уехали и он с ее детьми расправился, в Рыбинске, вроде. Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы от детей и тщательно проверять человека, которого приводишь к детям. Женщины слепы бывают в своей любви, забывают об интересах детей ради малознакомого мужика.
Некоторых женщин не понять,лишь бы мужику было хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Чужие дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.