Да ради бога. Можете мне грубить. Это не моё, это ваше)) я просто не приму вашу грубость на свой счет) да и мнение любое ваше приму, мы все люди, тем более тема открытая для общего доступа. Да и нравится мы не всем должны.
Я вас в любом случае благодарю, что тратите драгоценный жизненный ресурс-время на мною созданную тему. Уделаете мне время. Вникаете в тему. Рассуждаете вместе со мной. Наталкиваете на полезные мысли.
Александра, я уделяю время не Вам, а тем, кто не дай Бог, потратит последние деньги на развод (
Когда-то, в 90е, мы пекли лепешки из комбикорма, что бы как-то выжить. Я писала стихи, рассказы, хотела поступать куда-то, "где учат писать книги"
И вот в газете объявление о наборе на заочку обучающихся литературоведению. Оплата 300 рублей. Пишу папе телеграмму, что бы выслал. Он высылает (думаю, что занял), я оплачиваю и... молчание.
Господи, как мне было горько и обидно, КАК МНЕ БЫЛО ГОРЬКО И ОБИДНО!
Надеюсь, мои слёзы нашли моих обидчиков...
P. S. Прочитала некоторые предидущие ваши темы. Будучи беременной, вы заигрывали с разными мужчинами. И да, не забудьте всем, кто клюнет, рассказать, что деньги изначально вы "заработали" в Москве у "двоюродной сестры"