загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
А что за цифры в этой таблице?
Просто числа по порядку
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.03.2023 17:53
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Для Николай, Россия, Москва:

Спасибо большое вам.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Да. Они самые.
Вы кто по гороскопу?

Александрия, Россия, Москва писала:
Вы кто по гороскопу?
Козерошка по знаку зодиака.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Хорошая мысль. Спасибо, что её развили. Что значит сам по себе "развод на деньги" или "вас развели"? Это либо вы неправильно истрактовали или оценили информацию изначально. Или потом не смогли эту информацию применить с выгодой для себя. Из любого события можно извлечь пользу. Только дураки попадаются? нет, совсем нет. абсолютно любой человек в определенных жизненных обстоятельствах может попасть в эту ловушку. Думаю, что большинство из нас в них попадали.
Ух ты ж! А вот и ответ на все вопросы (
Короче, Александра здесь есть уже такой, Ваш тёзка из Санкт-Петербурга. Ниша на ГП занята. Извините, что так грубо. Не уважаю разводил....
Ссс, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаю как и в Москве - никакие. А вот про работу согласна, тут с ней проще. Только когда малыш на руках и оставить его не с кем, то это мало чем поможет. Например, есть программа бесплатной переподготовки мам в декрете. Можно получить профессию или помощь в открытие ИП. Бесплатно пройти обучение. Круто, очень. Но куда ребенка пока учишься? Не, я прям очень рада, что сейчас есть пособия неплохие, и беременным вон ввели, и потом до 1,5 лет, и дальше. И выплаты из маткапитала. Это реальное подсп
Меня тоже интернет вытащил из послеродовой депрессии
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Ух ты ж! А вот и ответ на все вопросы ( Короче, Александра здесь есть уже такой, Ваш тёзка из Санкт-Петербурга. Ниша на ГП занята. Извините, что так грубо. Не уважаю разводил....
Да ради бога. Можете мне грубить. Это не моё, это ваше)) я просто не приму вашу грубость на свой счет) да и мнение любое ваше приму, мы все люди, тем более тема открытая для общего доступа. Да и нравится мы не всем должны.

Я вас в любом случае благодарю, что тратите драгоценный жизненный ресурс-время на мною созданную тему. Уделаете мне время. Вникаете в тему. Рассуждаете вместе со мной. Наталкиваете на полезные мысли.
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Всем привет. 4 года планировала написать этот пост/тему/ сообщение. Не для того чтобы выговориться, а для того, чтобы оставить надежду/помочь/вдохновить/обнадежить/дать сил/поддержать девушек, кто оказался в похожей ситуации. 6 лет назад за неделю до родов муж позвонил с работы и сказал, что разлюбил и поэтому точка, дальше мол "сама". Если сказать, что было больно, плохо и тяжело, считай, что ничего не сказать. После наступления всех событий после рождения ребенка в текущ
Выйдешь за меня замуж?

Хочу поблагодарить всех участников темы, что помогли вместе развить мою мысль. Что так живо участвовали, что так небезразличны, критичны, что делились опытом, что поддерживали. Надеюсь, что вместе все сегодня кому-то да помогли. И пусть кто-то посчитает, что это розовые сопли. Не боюсь ни осуждений , ни критики. Я сделала то, что хотела. Я довольна. Делала, делаю и буду делать.

Денис, Россия, Москва писал:
Выйдешь за меня замуж?
Спасибо за интерес ко мне. За смелость. Это очень приятно. Не могу ответить положительно) желаю вам встретить того, кого ищите.
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Спасибо за интерес ко мне. За смелость. Это очень приятно. Не могу ответить положительно) желаю вам встретить того, кого ищите.
У вас ни какой цели нету, стали заложником своих умозаключений и стереотипов.
Все проще)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А тот мужчина руководитель стал Вашим любовником? smile1_rt_40.png

Денис, Россия, Москва писал:
У вас ни какой цели нету, стали заложником своих умозаключений и стереотипов. Все проще)
хорошо, пусть так)

Николай, Россия, Москва писал:
А тот мужчина руководитель стал Вашим любовником?
не совсем понимаю о чем вы. Тему "кто стал моим любовником, кто нет" оставлю за кадром. к текущему вопросу это не относится)
Ссс, Москва, 49 лет.

Да ради бога. Можете мне грубить. Это не моё, это ваше)) я просто не приму вашу грубость на свой счет) да и мнение любое ваше приму, мы все люди, тем более тема открытая для общего доступа. Да и нравится мы не всем должны. Я вас в любом случае благодарю, что тратите драгоценный жизненный ресурс-время на мною созданную тему. Уделаете мне время. Вникаете в тему. Рассуждаете вместе со мной. Наталкиваете на полезные мысли.
Александра, я уделяю время не Вам, а тем, кто не дай Бог, потратит последние деньги на развод (
Когда-то, в 90е, мы пекли лепешки из комбикорма, что бы как-то выжить. Я писала стихи, рассказы, хотела поступать куда-то, "где учат писать книги"
И вот в газете объявление о наборе на заочку обучающихся литературоведению. Оплата 300 рублей. Пишу папе телеграмму, что бы выслал. Он высылает (думаю, что занял), я оплачиваю и... молчание.
Господи, как мне было горько и обидно, КАК МНЕ БЫЛО ГОРЬКО И ОБИДНО!
Надеюсь, мои слёзы нашли моих обидчиков...
P. S. Прочитала некоторые предидущие ваши темы. Будучи беременной, вы заигрывали с разными мужчинами. И да, не забудьте всем, кто клюнет, рассказать, что деньги изначально вы "заработали" в Москве у "двоюродной сестры" girl-haha_rt_70.gif

Александра, я уделяю время не Вам, а тем, кто не дай Бог, потратит последние деньги на развод ( Когда-то, в 90е, мы пекли лепешки из комбикорма, что бы как-то выжить. Я писала стихи, рассказы, хотела поступать куда-то, "где учат писать книги" И вот в газете объявление о наборе на заочку обучающихся литературоведению. Оплата 300 рублей. Пишу папе телеграмму, что бы выслал. Он высылает (думаю, что занял), я оплачиваю и... молчание. Господи, как мне было горько и обидно, КАК МНЕ БЫЛО Г
Понимаю, у меня тоже много было ситуаций , когда было больно и обидно. Но спорить с вами я не буду. Ваше право считать меня кем угодно. Я вас все равно благодарю за уделенное время.
Ссс, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А тот мужчина руководитель стал Вашим любовником?
Вы тоже прочитали про "двоюродную сестру директора строительной корпорации с двумя детьми"?
Ссс, Москва, 49 лет.

Понимаю, у меня тоже много было ситуаций , когда было больно и обидно. Но спорить с вами я не буду. Ваше право считать меня кем угодно. Я вас все равно благодарю за уделенное время.
Ответ "депутата" 🙄😀
Ни о чём
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы тоже прочитали про "двоюродную сестру директора строительной корпорации с двумя детьми"?
Она обещала все рассказать в другой теме,мы в ожидание smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр