загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А мой опыт, что не нужна, где интересно искать тех, кому нужна. Тут на сайте не пишет никто вообще. Специально искала посерьёзнее сайт.
Если без розовых очков, то очевидно, что любой здравомыслящий мужчина при желании создать семью пойдет по пути наименьшего сопротивления - в первую очередь будет искать женщину намного моложе себя и без детей. Вариант если мужчина согласен на чужих детей - либо женщина ну уж очень понравилась, либо женщины без детей не отвечают взаимностью мужчине и он вынужден снижать планку. Поэтому вероятность повторного брака при наличии детей, и в следствии этого минимуме свободного времени на отношения в возрасте 40+ Стремится к 0,000001.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот мне делать то нечего

Цель темы конечна хороша, только ничего не понятно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она хотела как мать-одиночка получить квартиру от государства, поэтому замуж не выходила. Я ее темы перечитывала.
Тем более, сама себя переиграла))) похоже они друг друга стоили
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У ТС именно в нем. Она же сетует, что ее не подготовили. В школе про одуванчики рассказывают и в результате она оказалась с младенцем без денег и поддержки, что ей пришлось устанавливать отцовство для алиментов и т.д. Был бы штамп, отцовство признали бы автоматом, даже если родишь через 300 дней после развода.
Так она в итоге не стала устанавливать отцовство ради алиментов.
А в школе действительно, вместо знаний об одуванчиках лучше бы другому учили.
Вот вы тоже ведь не знаете, что никакой штамп в паспорте потом не заставит мужчину платить алименты, если он безответственный и не хочет этого. Не штамп, не приставы. На какие только махинации мужчины не идут лишь бы не участвовать в содержании своего ребенка.
Натали, Иваново, 48 лет.

Она хотела как мать-одиночка получить квартиру от государства, поэтому замуж не выходила. Я ее темы перечитывала.
Тебе ещё больше делать нечего biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если без розовых очков, то очевидно, что любой здравомыслящий мужчина при желании создать семью пойдет по пути наименьшего сопротивления - в первую очередь будет искать женщину намного моложе себя и без детей. Вариант если мужчина согласен на чужих детей - либо женщина ну уж очень понравилась, либо женщины без детей не отвечают взаимностью мужчине и он вынужден снижать планку. Поэтому вероятность повторного брака при наличии детей, и в следствии этого минимуме свободного времени на отношения в в
Ага, так же как и каждая здравомыслящая женщина. Чтобы дети где то там и по минимуму на них, а лучше вообще без. И чтоб сиротинушка, но богатый wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так она в итоге не стала устанавливать отцовство ради алиментов. А в школе действительно, вместо знаний об одуванчиках лучше бы другому учили. Вот вы тоже ведь не знаете, что никакой штамп в паспорте потом не заставит мужчину платить алименты, если он безответственный и не хочет этого. Не штамп, не приставы. На какие только махинации мужчины не идут лишь бы не участвовать в содержании своего ребенка.
Где то в теме(бегло глянула) было от ТС, что алименты все же платил. Наверно совестливый все же
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так она в итоге не стала устанавливать отцовство ради алиментов. А в школе действительно, вместо знаний об одуванчиках лучше бы другому учили. Вот вы тоже ведь не знаете, что никакой штамп в паспорте потом не заставит мужчину платить алименты, если он безответственный и не хочет этого. Не штамп, не приставы. На какие только махинации мужчины не идут лишь бы не участвовать в содержании своего ребенка.
Ну большинство платят и многие немалые.
Мужчина не хочет))), а его новая женщина всячески этому способствует. Еще и пилит постоянно, если по ее мнению, он слишком много отдает и уделяет внимания детям от первого брака.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

уговорили, карта привязана к анкете cool_rt_40.gif
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну большинство платят и многие немалые. Мужчина не хочет))), а его новая женщина всячески этому способствует. Еще и пилит постоянно, если по ее мнению, он слишком много отдает и уделяет внимания детям от первого брака.
Я насчёт большинства не знаю, но статистика по неплатильщикам у нас в стране ужасающая.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот мне делать то нечего Цель темы конечна хороша, только ничего не понятно
У меня 6 подписчиков, кстати. biggrin_rt_40.png
Но видео удалила с канала.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ага, так же как и каждая здравомыслящая женщина. Чтобы дети где то там и по минимуму на них, а лучше вообще без. И чтоб сиротинушка, но богатый
Как показывает история, обеспеченные мужчины даже при наличии 5 и более детей и нескольких предыдущих браков пользуются успехом у женщин.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
На своём веку лично я знаю только немного женщин, которые смогла встать на ноги довольно-таки быстро. Одна переехала из деревни с 4хлетним ребёнком в Мухосранск. Стала сожительствовать то с одним, то с другим, естественно не тратясь на еду и жильё . Усовершенствовала свою фигуру (с помощью фитнеса), нашила нарядов, по диску научилась танцевать стриптиз и заработала на первую квартиру. Тут, естественно, потянулись более зажиточные мужчинки, вышла замуж. Вторая, возила контрабанду.....
hi_rt_44.png ух ты. План действия спасибки
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так она в итоге не стала устанавливать отцовство ради алиментов.
потому что смогла получить алименты без этого шага.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic40607/#msg4427851
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

ух ты. План действия спасибки
Если про стриптиз, то ей 20 лет было на тот момент
А вот контрабандистка наших лет была
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы молодец! Конечно есть хорошие люди и говна тоже навалом)
Какая же ты стала энергичная hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня 6 подписчиков, кстати. Но видео удалила с канала.
Как я живу вообще, ни одного подписчика swoon_rt_40.gif
И ни одного канала)
И чего у меня ассоциации такие или Беломорканал или каналы в Венеции?.. girl-angel_rt_62.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Если про стриптиз, то ей 20 лет было на тот момент А вот контрабандистка наших лет была
Блин, ну вот снова облом smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Какая же ты стала энергичная
Это вы мне?)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
потому что смогла получить алименты без этого шага. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic40607/#msg4427851
Выходит молодец. Я например так не умею. Да даже со штампом не смогла dntknw_rt_60.gif
Махнула рукой, ну его. Не, я попыталась, безрезультатно. И решила время и силы тратить на другое, чем что-то там выбивать из бывшего, которому нафиг это не надо.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр