загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Понимаю, что очень хочется меня обесценить)

Если взять 100 % полученной информации, то как правило поддерживающей в ней будет процентов 20. А критики 80%. Так в целом в жизни и происходит. Такой уж у нас менталитет, опыт взросления и коммуникации.

Не тратьте время на людей, кто пытается вам "раскрыть глаза" на то, что вы недостойный человек.
Окружайте себя людьми, кто вас поддерживает, ценит и верит.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Понимаю, что очень хочется меня обесценить
Зачем? Вы и сами хорошо справляетесь angel2.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Понимаю, что очень хочется меня обесценить) Если взять 100 % полученной информации, то как правило поддерживающей в ней будет процентов 20. А критики 80%. Так в целом в жизни и происходит. Такой уж у нас менталитет, опыт взросления и коммуникации. Не тратьте время на людей, кто пытается вам "раскрыть глаза" на то, что вы недостойный человек. Окружайте себя людьми, кто вас поддерживает, ценит и верит.
Почему же недостойный. Очень достойный своих прошлых и будущих поступков.
Повторюсь, уважать вас не перестану, только потому, что сама так не смогу. Ребёнка своего натаскиваю жить по совести и сама так живу. Хоть и нет успешно, как Вы?
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Для Николай, Россия, Москва:

Цифры количество детей?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ладно, давайте на мне потренируемся. Всего то 45, двое детей, один уже подрощенный. Место жительство -городок 80 тыс.населения. Чего делать то надо?
* Ну да, задача со звездочкой sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цифры количество детей?
По нарастающей girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Всего то 45
Ты уверена? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ладно, давайте на мне потренируемся. Всего то 45, двое детей, один уже подрощенный. Место жительство -городок 80 тыс.населения. Чего делать то надо? * Ну да, задача со звездочкой
Для начала успокоиться) без эмоции,на холодную голову smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Это не так) поднялась я давно) сама удивилась, что столько сил внутри. В общем, девушки, все получится. Не так все сложно. Не принимайте за истину плохие истории в интернете. Это совсем совсем не так. Все в наших руках. Результат зависит только от нас. Пока мы живу, мы можем повлиять на ситуацию.
Фильм вспомнился:а поговорим об этом лет этак через двадцать... (Дословно не помню, но смысл понятен)
Сначала да, эйфория, что я молодец, я нужна... А потом... Главное не надорваться
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Для начала успокоиться) без эмоции,на холодную голову
Спокойна как удав) отдаю себя на благо науки biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты уверена?
Ой, забылась немного sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Понимаю, что очень хочется меня обесценить) Если взять 100 % полученной информации, то как правило поддерживающей в ней будет процентов 20. А критики 80%. Так в целом в жизни и происходит. Такой уж у нас менталитет, опыт взросления и коммуникации. Не тратьте время на людей, кто пытается вам "раскрыть глаза" на то, что вы недостойный человек. Окружайте себя людьми, кто вас поддерживает, ценит и верит.
Александра, дитю 6 лет уже, были отношения то хоть какие стоящие? Анкета зачётная и фотки 🔥
А что этот Ваш жест означает на аватарке? Типа: "смотрика я в комбинашке там"
Я женщина неграмотная, но в восторге. Просто интересуюсь

О, ещё и очки статусные girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 04.03.2023 19:33
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Понимаю, что очень хочется меня обесценить)
А первоначально почём было? umnik2_rt_46.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Всегда удивлялась что у мужчин в голове когда они бросают жён за неделю до родов. Неужели нельзя потерпеть и после родов все сказать.
А кто сказал, что он муж. Это у ТС в голове он муж, а вот у так называемого мужа, совсем не факт...
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А я удивляюсь как женщины, видя, что он ну не такой как надо, решаются ещё и ребёнка от такого рожать. Ну пожили, не сложилось, разбежались. А детей то зачем рожать от кого попало?
Точно также, как и мужчины делают детей не с "такими, как надо" 😉
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Точно также, как и мужчины делают детей не с "такими, как надо" 😉
Не так, мужчин обманывают mosking_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не так, мужчин обманывают
Аааа, ну да, ну да... Бедные мужчины, кругом обман.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем? Вы и сами хорошо справляетесь
Мне почему-то Саша Аннушку из СПб напомнила. Они такие откровенные в своей простоте, что даже троллить их жалко. unsure_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А кто сказал, что он муж. Это у ТС в голове он муж, а вот у так называемого мужа, совсем не факт...
У тс сожитель, насколько я поняла был. Но не суть, ответственность должна быть за ребенка... Или за то, чтобы его не было, если он не нужен.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ладно, давайте на мне потренируемся. Всего то 45, двое детей, один уже подрощенный. Место жительство -городок 80 тыс.населения. Чего делать то надо? * Ну да, задача со звездочкой
Продать почку... Желательно не свою... secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр