загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Не путайте Мухосранск и Москву. Я знаю о чём говорю
Мамадарагая, сразу видно масквачку по полету))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мамадарагая, сразу видно масквачку по полету))
Всех удивила она smile1_rt_40.png
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Не ответили на мой вопрос как удалось без поддержки встать на ноги за такое короткое время, ребёнок был в круглосуточном саду? Или "шаги по головам" дали такой результат?
Я прошу прошения, если не отвечаю на все вопросы. какие-то намеренно игнорирую, потому что не соответствуют моему посылу, какие-то просто пропустила по невнимательности.

Быстрый результат- не думаю, что он быстрый. для меня он долгий. Я недовольна собой. Но это уже другая история.

Что позволило- ни один из ваших перечисленных вариантов. Мой вариант- работать на себя. Самой себе создать работу. Самой управлять временем.
Если нет навыков и знаний, получить. И менять менять менять, пока не получится.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я про то, что если каждый обиженный партнёром человек начнет выкладывать свои обиды, форум захлебнется. Смогли - молодцом, живём дальше, или вам важно, чтоб похвалили и/или позавидовали... успешности в материальном и у мужского пола?
А что это мы человеку рот затыкаем, аль неудачники ближе к сердцу?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
поддержки не хватало, и конкретики что и как лучше сделать.
так конкретики и нет.
А слова поддержки всегда в подобных темах на форуме звучат, сколько помню. Есть и альтернативные мнения, куда без них. В этом форум стабилен )

Кто-то писал про то, что алименты помогли встать на ноги. Алименты помогли скорее в моральном стабильном ощущении, что "завтра будет что есть, если я вдруг накосячу или приму неверное решение по своей работе".
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Всех удивила она
Всех пустозвонов?

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Ваше мнение услышала. Оставлю без ответа. Можете думать обо мне , как удобно.
Да нефиг их слушать, пусть ковыряются в буквах, до смысла им все одно далеко

Наталия, Россия, Москва писала:
Не поняла вас
Почему одна то?) Тем более если Вас, хотя нас тут один))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 16:57

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
задел на коммерческий момент
Вам показалось. это не так.
Я коммерсант - это факт. Но не в психологии и не в этой нише. Ни чего на этом конкретном сайте не продаю и не покупаю.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Чо, секта для несчастных?)))
Во главе с матёрым психологом, который расскажет где водятся мужики чтобы сразу под венец. Но это не бесплатно, ты же понимаешь?
Вот это Александра, вот это бизнес-вумен! Для Чебоксар, наверное, прокатит. В Москве - вряд ли.
Ссс, Москва, 49 лет.

Я прошу прошения, если не отвечаю на все вопросы. какие-то намеренно игнорирую, потому что не соответствуют моему посылу, какие-то просто пропустила по невнимательности. Быстрый результат- не думаю, что он быстрый. для меня он долгий. Я недовольна собой. Но это уже другая история. Что позволило- ни один из ваших перечисленных вариантов. Мой вариант- работать на себя. Самой себе создать работу. Самой управлять временем. Если нет навыков и знаний, получить. И менять менять менять, пока н
На самом деле, я восхищаюсь такими людьми как Вы, Александра. Честное слово.
Тогда откройте секрет женщинам, помогите им здесь, как Вы так быстро встали на ноги без посторонней помощи?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Почему одна то?)
У меня встречный вопрос, а вы?

Ну наверно лучше бессмысленными, но положительно заряженными, чем осмысленными, но отрицательно заряженными.
Супер мысль. спасибо! возьму к себе в копилку. Благодарю. Это полезное, что я вынесу сегодня для себя.

Я про то, что если каждый обиженный партнёром человек начнет выкладывать свои обиды, форум захлебнется. Смогли - молодцом, живём дальше, или вам важно, чтоб похвалили и/или позавидовали... успешности в материальном и у мужского пола?
Свое намерение озвучила в самом тексте темы. Его придерживаюсь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ваше мнение услышала. Оставлю без ответа. Можете думать обо мне , как удобно.
В посте, на который отвечаете, был вопрос, а не мнение.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.03.2023 17:00
Ссс, Москва, 49 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Во главе с матёрым психологом, который расскажет где водятся мужики чтобы сразу под венец. Но это не бесплатно, ты же понимаешь? Вот это Александра, вот это бизнес-вумен! Для Чебоксар, наверное, прокатит. В Москве - вряд ли.
Как раз в Москве и прокатит
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Как раз в Москве и прокатит
Если только для безнадежно наивных (смягчила) и в тупик зашедших. sarcastic_rt_50.gif
Как сказала Анна.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну наверно лучше бессмысленными, но положительно заряженными, чем осмысленными, но отрицательно заряженными.
Лучше честно зарабатывать, чем разводить несчастных на деньги.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Энергосвязи/энергообмена вы не чувствуете, потому-что в чате я ее намеренно не даю
Да. Вы ее "высасываете".
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр