Мне не кажется. В диалоге с вами нет энергообмена. Вы говорите шаблонными фразами, дабы исключить этот момент. В конечном итоге тема сойдёт на нет. И вашей цели вы не достигнете (помочь одиноким барышням).
Цель уже достигнута. Энергосвязи/энергообмена вы не чувствуете, потому-что в чате я ее намеренно не даю. Разрешаю думать обо мне как удобно.
Всем привет.
4 года планировала написать этот пост/тему/ сообщение.
Не для того чтобы выговориться, а для того, чтобы оставить надежду/помочь/вдохновить/обнадежить/дать сил/поддержать девушек, кто оказался в похожей ситуации.
6 лет назад за неделю до родов муж позвонил с работы и сказал, что разлюбил и поэтому точка, дальше мол "сама".
Если сказать, что было больно, плохо и тяжело, считай, что ничего не сказать.
После наступления всех событий после рождения ребенка в текущ
Хочу вас поддержать, уверена кому-то данная тема поможет, кто-то воспрянет духом и начнет что-то менять: свое отношение к себе, окружению, к своей жизни, пусть даже это будет только один человек🌺
отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 16:44
Александра, а вы тогда как в итоге поступили: установили отцовство или не стали?
Нет, в итоге не установила отцовство. Но это не связано с тем, что я хочу или не хочу устанавливать отцовство. Достигать нужного результата "неустановленное отцовство" не мешает. Будет необходимость, сделаю. пока ее нет.
К сожалению, тот случай, когда надо казаться умнее, чем есть на самом деле.
Соглашусь с Ссс и Александром, да, задел на коммерческий момент присутствует в теме ТС.
Не ответили на мой вопрос как удалось без поддержки встать на ноги за такое короткое время, ребёнок был в круглосуточном саду? Или "шаги по головам" дали такой результат?
Зачем круглосуточный сад? Достаточно обычного. Я сама из подобной *опы вылазила, но с двумя детьми. Возможно. Но ооочень тяжело. И да, поддержки не хватало, и конкретики что и как лучше сделать.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 16:45
К сожалению, тот случай, когда надо казаться умнее, чем есть на самом деле.
Соглашусь с Ссс и Александром, да, задел на коммерческий момент присутствует в теме ТС.
Если только для безнадежно наивных (смягчила) и в тупик зашедших
Хочу вас поддержать, уверена кому-то данная тема поможет, кто-то воспрянет духом и начнет менять свою жизнь, свое отношение к себе, окружению, к своей жизни, пусть даже это будет только один человек🌺
Наталия, огромная ВАМ благодарность! спасибо за поддержку! желаю, вам иметь таких же людей в вашем окружении как и вы сами.
Зачем круглосуточный сад? Достаточно обычного. Я сама из подобной *опы вылазила, но с двумя детьми. Возможно. Но ооочень тяжело. И да, поддержки не хватало, и конкретики что и как лучше сделать.
Не путайте Мухосранск и Москву. Я знаю о чём говорю
Да, вы правы.
В моменты отчаяния хочется поддержки.
К сожалению , не получают ее. С критикой у нас все супер, а с поддержкой наоборот.
Поэтому можете обесценивать меня, мою внешность ,мое мнение, мои результаты, мою жизнь, мои устои ( не вам конкретно говорю, а в целом рассуждаю).
Мне было плохо и это нормально. Я искала помощи- это тоже нормально. если бы наткнулась на похожий пост- мне бы помогло. Верю, что кому-то тоже поможет.
Я про то, что если каждый обиженный партнёром человек начнет выкладывать свои байки, форум захлебнется.
Смогли - молодцом, живём дальше, или вам важно, чтоб похвалили и/или позавидовали... успешности в материальном и у мужского пола?
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 19:40
Хочу вас поддержать, уверена кому-то данная тема поможет, кто-то воспрянет духом и начнет что-то менять: свое отношение к себе, окружению, к своей жизни, пусть даже это будет только один человек🌺
Вот хитромания то, всех значит подвинула и одна тут!!))
Вы пишете:
не думаю, что именно психологи вложили в меня умение лавировать неуклюжими подначками. Апеллировать словами. "Держать лицо".
Чем так замечательно умение апеллировать(жаловаться, просить, взывать) словами?
Ваше мнение услышала. Оставлю без ответа. Можете думать обо мне , как удобно.
Цель уже достигнута. Разрешаю думать обо мне как удобно.
Ну вот, что и требовалось доказать. И адепты подтянулись. Вот и копеечка начнёт капать.
А разрешения я у Вас и не просила.
Пы. Сы. А как всё мило начиналось в начале темы, в первых постах.
Александра, вы молодец! Теперь мы Вам верим. Вы на самом деле научились в этом мире выживать.
Фигово только что за счёт одиноких барышень и их наивности.
Ну вот, что и требовалось доказать. И адепты подтянулись. Вот и копеечка начнёт капать.
А разрешения я у Вас и не просила.
Пы. Сы. А как всё мило начиналось в начале темы, в первых постах.
Александра, вы молодец! Теперь мы Вам верим. Вы на самом деле научились в этом мире выживать.
Фигово только что за счёт одиноких барышень и их наивности.
В пособиях, в размере зарплаты, в возможности найти работу по семейным обстоятельствам и тд и тп
Я жалею, что раньше не уехала в Москву (
Что бы добиться того, о чем пишет ТС в Чебоксарах надо или работать в стриптиз клубе, или на разливном пиве из бочек, или директором пятёрочки, где будет возможность оформлять подставных лиц и получать за них зарплату