загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я на работе детям несовершеннолетним скорые вызывала,температура была 39,3
Так несовершеннолетних же не вакцинируют.
Она, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ничего не принимала,
Что, вы даже к врачу не обращались?
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не, я на антитела сдавала- нет их
Может, за давностью нет. Мама когда болела?
Она, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не знаю, сколько раз я болела. Прошлой весной точно, подтвержденный ковид был у всех дома. Этой осенью
Такая же фигня. Только весной предполагаемый. Затем в августе что-то такое в лёгкой форме. Вы в каком месяце весной болели?
Она, Москва, 46 лет.

отец поставил первую прививку, заболел сильно.
От прививки?!
Она, Москва, 46 лет.

Третья неделя уже, то был кашель с температурой, то желудок болел, врачи на анализы не послали,
Чо, даже КТ не делали?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Да только слепой врач уже может не видеть антимедицинских действий по отношению к населению. Я верю в лучшее и жду подобных массовых выходов врачей, чтоб отрезвить всех остальных. До тех пор пока специалисты у нас начинают под действием газлайтинга со стороны СМИ сомневаться в собственных знаниях... дело плохо.
Всё, что нужно, - закрыть "уши" от пропаганды СМИ ( убрать телевизоры/радио/соцсети... Вы заметили, что телики повесили везде? Какая трогательная забота однако...), поекратить обсуждать тему covid и прививок между собой, сосредоточиться на чтении учебников по иммунологии и через дней 20 можно выпускать лечить людей
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.03.2021 03:38
Она, Москва, 46 лет.

А анализ на эти признаки, которые другие, тоже делают?
Делают, но мало где. Он пока ещё малоизученный, сложный и очень дорогой - 18 тысяч стоит.
Она, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Дай Бог, чтоб Вам повезло больше, чем двум моим (уже бывшим) знакомым.
А Вы уверены, что прививка стала причиной? Может, повод? А причина в других хронических заболеваниях?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А Вы не врач? Я помню, что на форуме есть врачи. Только не помню, кто.
Нет smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Может, повод?
А в чём отличие? Понятно, что любая хронь может обостриться и быть конкретной причиной ухудшения здоровья, в лучшем случае. Но, если катализатором была прививка, то и нельзя было делать её человеку.
Галина, Воронеж, 45 лет.

А Вы уверены, что прививка стала причиной? Может, повод? А причина в других хронических заболеваниях?
Ну у тех, про кого я написала точно прививка стала причиной.
Увы, в окружени и от "чисто" ковида пожилых умерших достаточно.
Удивляюсь, что до сих пор существуют те, кто "в ковид не верит", слепые что ли.
Наталья, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем здесь агитация? Она ж на Вас не действует? А тогда почему других людей Вы за дураков считаете? Неужели прям все, кто принял это решение - зомби тупые, а кто против - те вот умные и здравомыслящие?
Боже, что вы несёте? wacko_rt_40.gif

Причём здесь дураки, здравомыслие и прочее? Вы реально не понимаете, как в данной ситуации, работает агитация и такие призывы?
На меня не действует. А на довольно большое количество людей действует очень даже. И не потому, что дураки они.....но человек может элементарно бояться, сомневаться и просто поверить. Все разные.

И спрашивается - нафига создавать тему , в стиле "гип гип ура, я привился, делайте как я"? Ну привился и живи дальше, зачем об этом объявлять общественности?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2021 06:30
Наталья, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наркоз - это вообще удар по организму. А полостная операция? Все надо сопоставлять и соизмерять, и взвешенно подходить к решению проблем.
Вот даже когда такое пишите - вы не понимаете, что это несравнимые вещи и перед любой операцией делается довольно обширное обследование?

Или наркоз можно получить, просто гуляя по торговому центру? Нет, нельзя. А прививку неведомую - пожалуйста.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2021 06:04
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А Вы знаете... Мне без разницы - убила ли сама прививка или хронь, которая резко вся обострилась после этой самой прививки.
Если у недоделанной вакцины такое количество противопоказаний... То как можно призывать прививаться ею всех?
Мне три или четыре раза приходили смс, что "сегодня можно привиться у метро такого-то"...
Что это вообще?
Одно дело - сделать в выездной будке кардиограмму и получить рекомендацию обратиться к врачу, и совсем другое - вмешательство в организм с возможными необратимыми последствиями, за которые даже никто не будет отвечать и разгребать это всё .
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.03.2021 06:31
Галина, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
1) А Вы знаете... Мне без разницы - убила ли сама прививка или хронь, которая резко вся обострилась после этой самой прививки. 2) Если у недоделанной вакцины такое количество противопоказаний... То как можно призывать прививаться ею всех? Мне три или четыре раза приходили смс, что "сегодня можно привиться у метро такого-то"... Что это вообще?
1)Согласна с тобой.
Вроде известно давно, что ни сам ковид, ни прививка не убивают никого, проблема в обострении хронических заболеваний явных или скрытых, в избыточном иммунном ответе организма ( цитокиновый шторм).
Не каждый организм выдерживает вирусную нагрузку, осложнения у кого на что.
2)Я не против прививки, я против бездумности всей ситуации: вакцина может быть и талантливо сделанной - об этом пишут и за границей, но вот дали ли ей ума при спешном производстве? есть ли уверенность в качестве всех партий? а если подделка или брак?
почему колят всем подряд без анализов, без сбора анамнеза? кто контролирует, когда второй компонент сделали или вовсе забыли?
почему везде есть агитация за, но информацию о противопоказаниях нужно искать и вникать самому? противопоказания есть и разработчики вакцины их обозначили- кто это соблюдает?

Про принудительную вакцинацию, помню, ты писала. Сбылось. Медиков у нас обязали делать прививку или грозит запрет на работу, и законное обоснование нашли.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 02.03.2021 06:55
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы готовы расписаться за изначальное здоровье всех людей, за их персональные реакции на эту вакцину, что рекомендуете? Не шоколадку съели, чтоб настолько огульно и поверхностно раскидываться рекомендациями. Поражает такая безответственность - у меня всё нормально, значит всем подходит.
А кого то и не спрашивали 🙄
Наталья, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А кого то и не спрашивали 🙄
Знаю, на это у меня вообще нет приличных слов.
Михаил, Россия, Москва, 63 года
Михаил, Москва, 63 года.

Или наркоз можно получить, просто гуляя по торговому центру? Нет, нельзя. А прививку неведомую - пожалуйста.
Не гоните пургу, в торговом центре можно поймать "корону".
Прививают же по желанию.

Не хочешь привиться и живи дальше, зачем об этом объявлять общественности?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Знаю, на это у меня вообще нет приличных слов.
Просто пожалейте меня. Можем снять номер 🙄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Привит !" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.