Скажите, вы согласны с тем, что говорят психологи - если отец любит свою дочку, то она будет любима мужем?
Есть ли исключения?
Оченб мне интересно
Не вижу никакой прямой связи.
Но девочка, воспитанная в полной семье, приобретает навык общения с мужчиной,
принимает его виденье, взгляды, поведение. Чувствует себя защищенной, уверенной и любимой.
А с таким багажом в воспитании ей проще адаптироваться в жизни и строить гармоничные отношения.
Детей больных много стало,к сожалению,ведь многие годы мы не производили продукты питания,приходилось закупать у США,ЕС,а там были специальные линии для РФ,не проверялось и все шло к нам,вспомните 90 и начало 2000 годов+коррупция.
Все мы тут недавно поздравили наших форумчан с Днем Отца..
Скажите, вы согласны с тем, что говорят психологи - если отец любит свою дочку, то она будет любима мужем?
Есть ли исключения?
Оченб мне интересно
Все мы тут недавно поздравили наших форумчан с Днем Отца..
Есть ли исключения?
Оченб мне интересно
У меня наоборот. Отец особо не любил, и я всегда понимала, что не хочу мужа, похожего на отца.
А муж обожал.
У меня дочь растет сильной по характеру.. и будет себе искать в женихи явно не маменькиного сынка, с такими будет только развлекаться, не воспринимая их серьезно...
Детей больных много стало,к сожалению,ведь многие годы мы не производили продукты питания,приходилось закупать у США,ЕС,а там были специальные линии для РФ,не проверялось и все шло к нам,вспомните 90 и начало 2000 годов+коррупция.
а, вон вы о чём. Ну, поменялось не только это.
Написала было, что именно, и удалила, не хочу уводить туда тему в исходном о любви отца.
У меня наоборот. Отец особо не любил, и я всегда понимала, что не хочу мужа, похожего на отца.
А муж обожал.
А все тут рассказывают о безусловной любви отца!(
А у многих отцов вообще не было - тогда феминистки вырастают? Я сама! Как мама ’ и баба и мужик и им тогда нравятся маменькины сыночки, скорее всего, чтобы можно было командовать и манипулировать, если мама обратно эту свою игрушку не отберет
Так и говорят ващет)
Мама в принципе не сможет дать пример мужика, как бы ни старалась.
Мой дедушка (один из) рос без отца, в первую мировую отца не стало, в16 в кружок пошёл лётный, в 20 лет уже летал во время ВОВ, 22 г ведущий звена, Орден красной звезды ну и так далее … как же он без отца и в многодетной семье где задача прокормиться стояла мужиком стал
Абсолютно согласна, целиком и полностью. Когда тебя родители , в т.ч папа любят безусловной любовью, как писали выше, то во взрослой жизни у тебя нет необходимости заслуживать эту любовь во взрослой жизни. А когда ее заслуживаешь, щарабатываешь , очень это печально для девочки..
Что это - зарабатывать любовь ? Физически какие действия ?
Мой дедушка (один из) рос без отца, в первую мировую отца не стало, в16 в кружок пошёл лётный, в 20 лет уже летал во время ВОВ, 22 г ведущий звена, Орден красной звезды ну и так далее … как же он без отца и в многодетной семье где задача прокормиться стояла мужиком стал
Всё проще, происходит на генетическом уровне, только в другую сторону.
У генетически здоровых людей рождается обычно и здоровый ребенок, который имеет способности самовоспитание и саморазвития. И здоровые люди любят своих детей, рожают их не для достижения каких-то целей, то есть ребенок это сама цель, а не инструмент. Как-то так.
Вот мне не понятен один момент.
Все пишут про безусловную любовь, но при этом говорят, что если не любишь себя, тебя никто не полюбит, а это уже условие))). Так где же логика?)))
Я вообще не знаю что это - безусловная любовь
Это к ребёнку новорождённому, понятно
А взрослый? Безусловно? Как это
как же он без отца и в многодетной семье где задача прокормиться стояла мужиком стал
время и обстоятельства были другими...
предполагаю, что и сейчас где-нибудь в далеких от больших городов местах мальчики в семьях без отца взрослеют и поступают так-же