Старушки... От яжематерей спасу нет!
Вот уж кто виртуоз по части хамства в очередях к доктору.
Записала сына за неделю, на раннее утро, чтобы побыстрее отстреляться и далее по делам побежать. День пришел, час настал, прихожу впритык почти минута в минуту и спрашиваю у очереди, есть кто в кабинете или вышли? А мне: - А вам зачем? Я -По вермени пойду своему. Мне - За мной пойдете, я тут с 8 утра сижу. - Я да хоть со вчерашнего дня сидите, я пришла по времени. Мне - У меня маленький ребенок. Я - Судя по всему не меньше моего.
В общем долго мы с ней не спорили, очередь подошла и дама метнулась в кабинет, откуда я сковозь ее визги услышала свою фамилию и вошла. Она орала на врача, что заняла очередь. Тот спокойный как удав сообщил ей, что уже давным давно очередь электронная, если ребенок болеет, то это вызов на дом или кабинет первичного приема, где да!)) живая очередь.
Здоровья, тебе Джонни, не болей!)
И включай дзен всякий раз, как похожее что то происходит. Лучшее средство от хамов это отсесть подальше и наушники в уши.
Я пропускаю, бывает, вперед себя. Все мы люди и у всех обстоятельства. Но считать, что я такая вумная, дам в регистратуре кашаладку и пойду нахрапом - фиг угадали!))