Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
тогда что ты тут делаешь? Или ты у подъезда их сидишь и пишешь?
Поступаю в рамках правового поля, естественно с помощбю адввокатов, но это достаточно долгий процесс, к тому же дети в охрпняемом посёлке, детсад поменян, школа тоже...

Елена, Россия, Москва писала:
Игорь, если бы ты реально хотел видеть детей, то ты бы их видел. Ясно? А сидеть и ныть на форуме, что злая теща разрушила вашу идиллию и поливать грязью мать своих детей это, конечно, весьма мужеская позиция. Хорош уже, а?
Я не ною,,,да, мог бы,,, оплачивая заявленные алименты 150 тыс. В ответ сказал- я не спонсор новой счастливой жизни и ушел работать скромно ща 100, а вот 25 её не устраивает...
Несколько месяцев вообще на тридцатке сидел...
При этом ничего не делил, ушёл с паспортом и кредитами на 3 млн
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 11.05.2020 21:13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Я не ною,,,да, мог бы,,, оплачивая заявленные алименты 150 тыс. В ответ сказал- я не спонсор новой счастливой жизни и ушел работать скромно ща 100, а вот 25 её не устраивает...
Постоянно ноешь и полоскаешь грязное белье.
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Игорь, если бы ты реально хотел видеть детей, то ты бы их видел. Ясно? А сидеть и ныть на форуме, что злая теща разрушила вашу идиллию и поливать грязью мать своих детей это, конечно, весьма мужеская позиция. Хорош уже, а?
Бывают конечно такие женщины... озлобленные на БМ и свою судьбинушку...
Те, которые правдами и неправдами посредством детей пытаются уколоть побольнее своего бывшего.
Даже сказала бы, что на начальном этапе у большинства так и происходит.
Только у нормальных бабенок мозг потом включается, а у ненормальных так и остается в отключке.

Но! Правильно ты написала..хоть украдкой, хоть на 5-10 минуточек...Хоть на 2 часа на нейтральной территории, но с чего-то надо начинать и что-то нужно делать, а не сидеть сложа руки.
Выстраивать отношения и с бывшей женой, исправно платить алименты, вспоминать о ДР детей и праздниках. Принимать участие в жизни детей, одним словом. Чтобы и они тянулись и они хотели общаться...
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
один мой знакомый учился среди мажоров, хотя сам был из простой семьи и в этот институт поступил просто чудом. У него до сих пор (спустя 30 лет) психологическая травма не прошла, поэтому я зная, как это бывает, могу понять и такие мотивы.
Грани в жизни часто тонкие...
Вот ваш пример отзывается во мне как раз как " купить " такого было бы не сложно.
А топик как - недостаточно данных.

Постоянно ноешь и полоскаешь грязное белье.
Такие как ты мутят воду,,,я никогда не ною... А если ничего не знаешь , тоне звезди
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сегодня день Нытика что ли? biggrin_rt_40.png
По топику - мать не права.
Елена, Москва, 48 лет.

Такие как ты мутят воду,,,я никогда не ною... А если ничего не знаешь , тоне звезди
Звездишь тут ты. Только почему то все безуспешно.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Бывают конечно такие женщины... озлобленные на БМ и свою судьбинушку... Те, которые правдами и неправдами посредством детей пытаются уколоть побольнее своего бывшего. Даже сказала бы, что на начальном этапе у большинства так и происходит. Только у нормальных бабенок мозг потом включается, а у ненормальных так и остается в отключке. Но! Правильно ты написала..хоть украдкой, хоть на 5-10 минуточек...Хоть на 2 часа на нейтральной территории, но с чего-то надо начинать и что-то нужно делать,
Еще раз говорю, там настоящая война,,, и не моей дены,,,жена жертва, как и дети....Командует теща,,,примите за аксиому это крутая очень баба

Я не ною,,,да, мог бы,,, оплачивая заявленные алименты 150 тыс. В ответ сказал- я не спонсор новой счастливой жизни и ушел работать скромно ща 100, а вот 25 её не устраивает... Несколько месяцев вообще на тридцатке сидел... При этом ничего не делил, ушёл с паспортом и кредитами на 3 млн
Мда уж, Игорь....
Не сладко, если честно(((
А другие средства общения есть с детьми? Звонки/переписки и т.д.?

Звездишь тут ты. Только почему то все безуспешно.
Ну лблсрала ты меня,,,теье дегче? Чай попей иди
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 45 лет.

.Командует теща,,,примите за аксиому это крутая очень баба
Слова не мальчика, но мужа!
Елена, Москва, 48 лет.

Бывают конечно такие женщины... озлобленные на БМ и свою судьбинушку... Те, которые правдами и неправдами посредством детей пытаются уколоть побольнее своего бывшего. Даже сказала бы, что на начальном этапе у большинства так и происходит. Только у нормальных бабенок мозг потом включается, а у ненормальных так и остается в отключке. Но! Правильно ты написала..хоть украдкой, хоть на 5-10 минуточек...Хоть на 2 часа на нейтральной территории, но с чего-то надо начинать и что-то нужно делать,
Так о том и речь, что нужно не звездеть, а добиваться порядка общения. Ни один суд не вправе отказать, если не доказано, что папаша ассоциальный и т.п.

Мда уж, Игорь.... Не сладко, если честно((( А другие средства общения есть с детьми? Звонки/переписки и т.д.?
Нет, интернет блокируется, симки соседка постоянно дает старшему, зватает на 2-3 недели, потом снова перерывы в месяц-жва. Младшего реально лупят, если старший лает трубку, поэтому не подзываю..

Так о том и речь, что нужно не звездеть, а добиваться порядка общения. Ни один суд не вправе отказать, если не доказано, что папаша ассоциальный и т.п.
Что ты знаешь про суд вообше?...
Мила, Россия, Ершов, 48 лет
Мила, Ершов, 48 лет.

Маму понять сможет тот,кто выплачивает долги.Кто экономит на себе,пытаясь обеспечить дитя,как может!Пишите такие комментарии,а попробуйте понять! Не её вина в том,что сын так поступил!Он не знал, как это остаться одному без помощи ! Да и гены имеют значение,как не крути.

Это да.
В конце концов, можно тоже ультиматум выставить...
Или даешь общаться детьми или я подаю на раздел имущества (если всё так как Игорь описал и есть на самом деле).
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Вот чему может научить "успешный мужчина" "забывший" о своем сыне на 15 лет?
1. Он может научить, что в жизни надо думать только о себе, собственном удобстве и выгоде. Что можно появиться в жизни сына в 15 лет, задарить его подарками и таким образом купить его любовь.

Или

2. Что деньги это не главное, что на них не купишь счастья, что не получится вернуть обратно 15 лет жизни, что всё надо делать вовремя, а не пытаться запрыгнуть в уходящий поезд.

В сабже явно недостаточно информации для того, чтобы понять систему ценностей отца. И все предположения о нём говорят скорее об авторе этих предположений. Я стараюсь думать о людях хорошо до того момента, когда не станет явным обратное. Ну а некоторые дамы и Evgeniy S априори предпочитают считать всех мужчин виновными во всех смертных грехах.
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Пришло время всем, и сыну и родителям чему- то научиться, например, делать выбор и никого не винить за ситуацию. Смонут или нет, никто не знает.
Возможно мать винит в том что не сложилось семья мужа бывшего, сына за то что потребителем вырос. Сын -мать за то, что лишен был отца и всех плюшек.
Бывший муж -жену за то, что плохая жена и мать. Каждый думал о себе. Путь в никуда.
Даже в 15 человек ссравнит и поймет, что никакие плюшки не стоят теплых отношений и любви искренней. У кого хватит терпения и мудрости, тот и останется родителем.
Возможно кому- то из подростков больше по нраву быть защитником и героем, чем мальчиком - сыночком " крутого" папы.много раз здесь такие примеры были. Ушел, не значит, что насовсем.Инонда они возвращаются))

Но, конечно, в идкале, чтобы мужчина воспитывал примером сына. Но иногда и антипример, тоже многому учит.
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слова не мальчика, но мужа!
rofl_rt_56.gif Представила. Мать с детьми под замком, теща снаружи отстреливается от бм girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр