загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, . писал:
Его желание сделать что-то сейчас не является смягчающие? .
Является. Если это будут не только подарки и уровень жизни.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Есть сомнения? Не сомневайтесь. Просто неоднократно слышала от женщины, что бывший плохой, но зная историю их жизни... Не все так плохо с его стороны оказывалось
В моём окружении все реалистки smile_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Доброго времени суток! Наткнулась на давнишнюю статью, интересно стало мнение наших форумчан. Что думаете на самом деле? Как бы поступили? - Никогда не думала, что МОЙ сын может вот так поступить! - с каменным выражением лица делится с подругами сорокалетняя Инга. - В общем, нет у меня больше сына, вот что я скажу. После такого я могу только вычеркнуть его из жизни! - Господи, что ж он такого натворил? - пугаются все. - Ему же ведь только пятнадцать, такой хороший парень!.. Что случило
А сколько времени прошло ? Предал - нет .В чем предательство??Он не отказался от общения с мамой ,а вот мама истерит и отдаляет своим поведением ребенка от себя с мальчиками труднее наладить отношения ,чем с девочками .Упустит и не вернёт потом возможно прежние отношения .
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

А как считаете вы, парень действительно с гнильцой, что тут же переметнулся к богатому папе, стоило тому лишь поманить компьютером?
Главная задача парня сейчас - учиться, учиться и ещё раз учиться. А задача родителей - обеспечить ему условия для этого. Папаня обеспечивает лучше - значит, парень будет у него.

И так всегда с теми, кто занимается наукой или управлением: для них должны быть созданы условия. А вдруг парень - будущий гений, который изобретёт вакцину бессмертия? А без условий он её не сможет создать: будет пахать на двух работах, чтобы себя обеспечить, платить ипотеку, искать жену... И человечество не обретёт бессмертия!
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

В моём окружении все реалистки
Вам повезло spruceup_rt_74.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я таких дур не рассматриваю. Сама малую воспитываю одна с 2-х лет. Никаких запретов. Папа просто исчез. И алиментов тоже никогда и ни разу. Почему не рассматриваем такой вариант, он не редкий, если что. И я не знаю, как бы я отнеслась к такому "переезду". Вернее, всё бы позволила, но вот как сама...Не знаю(
Почему дур-то? Очень даже симпатичные и неглупые женщины тут так писали. От некоторых не слышно уже долгое время - возможно, "переросли" обиду.

Отцу сына зелёная дорожка была всегда для общения - он очень мало этим пользовался, dntknw_rt_60.gif его выбор. Но если б вдруг он объявился в жизни сына с предложением поучаствовать в его жизни - я бы сказала "спасибо". В своём ребёнке я уверена - где бы и с кем он ни жил - я его мама, он мой любящий сын.
Жаль, это не наша история.

Михаил, Россия, Москва писал:
В чём проблема-то проживания у отца? Он же мать не забыл, пытается выйти на контакт. Ну да, она будет "воскресной мамой", а что тут такого? Почему "воскресные папы" никого не удивляют, а "воскресные мамы" это прямо ужас-ужас? Кстати, то, что отец долгое время не общался с сыном, в рассказе подаётся как однозначно отрицательное поведение. А то, что мать демонстративно не хочет с сыном общаться, это как бы имеет уважительную причину и вроде бы почти нормально.
Нет, для меня ненормально, что мать не общается с сыном. Думаю отпустит со временем.
А то, что он переехал без оглядки, не зная отца, меня бы сильно напрягло.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.05.2020 17:45
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Но в топике написано - до 15 лет не интересующемуся
Может, он интересовался и раньше, но только сейчас подошло время колледжу и подготовке в вуз?
Если говорить финансово, то он может в следующие 5 лет вложить больше, чем мама в 10 (или сколько там прошло с развода?)
Не думаю, что он будет требовать алименты)

.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В чём проблема-то проживания у отца?
Абстрактно. Похоже на нарушение привязанностей. Если бы лет 17 парню было бы, то нормально, а в 15 рано.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Он даже не понял о чем речь...
Это Вы с Ириной не поняли мой ответ. Вас подводит привычка думать о людях хуже, чем они есть, не имея на то оснований. Ваш пост про "он сейчас скажет про няню" это только подтверждает. У меня и в мыслях "про няню" не было.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2020 17:47
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Там колледж и репетиторы.
Его действия вполне искренни кмк.

.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну он же делает подарки не потому, что ему некуда деньги девать. Видимо, что-то там есть ещё, из нематериальной сферы.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Отцу сына зелёная дорожка была всегда для общения - он очень мало этим пользовался, его выбор. Но если б вдруг он объявился в жизни сына с предложением поучаствовать в его жизни - я бы сказала "спасибо". В своём ребёнке я уверена - где бы и с кем он ни жил - я его мама, он мой любящий сын. Жаль, это не наша история.
Так, да. Я тоже в детях уверена. Согласная я) Но явление Иисуса народу через 15 лет сильно бы меня напрягло.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А то, что он переехал без оглядки, не зная отца, меня бы сильно напрягло.
Где написано, что без оглядки? Где написано, что не зная отца? Может, между покупкой компьютера и переездом год прошёл? Может, отец через дорогу живёт? Может, мать начала так истерить и ревновать по поводу общения сына с отцом, что сын с ужасом сбежал от этой истерички?
Статья написана для возбуждения эмоций, а не поиска здравого смысла, не надо вестись на провокацию.

Влад, . писал:
Может, он интересовался и раньше, но только сейчас подошло время колледжу и подготовке в вуз? Если говорить финансово, то он может в следующие 5 лет вложить больше, чем мама в 10 (или сколько там прошло с развода?) Не думаю, что он будет требовать алименты) .
Аааааааа!!!!!!!!!!!!
Да штож всё в бабло-то у тебя упирается, пенсионер?)
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Может, он интересовался и раньше, но только сейчас подошло время колледжу и подготовке в вуз? Если говорить финансово, то он может в следующие 5 лет вложить больше, чем мама в 10 (или сколько там прошло с развода?) Не думаю, что он будет требовать алименты) .
Обидно. Пока это не пережуёшь в себе, не отпустишь, реально жутко обидно.
Ведь чтобы "нашедшийся" родитель в следующие 5 лет вложил больше, чем тот, с кем ребёнок рос, надо чтобы ребёнка кто-то вырастил, чтобы он с голода и холода не погиб, грубо говоря.

Обидно. Но жить с этим долгие годы, носить в себе - тяжёлая ноша. И здорово портит жизнь.

Поэтому к 15 годам парня эти все обиды матери, по идее, истлеть должны были, пережеваться и трижды выплюнуться)
Просто даже потому, чтобы ей самой жилось бы легче, качественнее и лучше без обид.

Тогда б и отношения с сыном не испортила.
Оно того не стоит.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 11.05.2020 18:09
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

hm_rt_40.png да... Видение данной ситуации координально отличается у мужчин и женщин
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Обидно. Пока это не пережуёшь в себе, не отпустишь, реально жутко обидно. Ведь чтобы "нашедшийся" родитель в следующие 5 лет вложил больше, чем тот, с кем ребёнок рос, надо чтобы ребёнка кто-то вырастил, чтобы он с голода и холода не погиб, грубо говоря. Обидно. Но жить с этим долгие годы, носить в себе - тяжёлая ноша. И здорово портит жизнь. Поэтому к 15 годам парня эти все обиды матери, по идее, истлеть должны были, пережеваться и трижды выплюнуться) Тогда б и отношения с с
А мама с аналогичной реакцей на женитьбу ребёнка Вам не знакома?
Не обязательно тут именно обида на бывшего.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Так, да. Я тоже в детях уверена. Согласная я) Но явление Иисуса народу через 15 лет сильно бы меня напрягло.
Ну если этот "Иисус" трезв, вменяем, предлагает дельные варианты участия, наладил контакт с сыном, я бы скептически на это смотрела сначала, но не напрягалась бы - у парня в 15 лет голова на плечах своя имеется, разобрался бы что к чему и искренен ли родитель, а я подстраховала бы.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мама с аналогичной реакцей на женитьбу ребёнка Вам не знакома?
Это как-то слишком lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр