загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да сейчас такое время, что из любой точки можно дать по максимуму) Кружки, курсы офлайн и онлайн. Выбирай, что душе угодно. Были бы возможности, а вот это уже другой вопрос)) Я недавно случайно попала на сайт стажировок, сколько всего открыто для разных специальностей студентов, практикумы, семинары... Мне бы всё это в мои бы студенческие годы)
Да, возможностей масса. И те, кто хочет учиться, учатся. Без всяких репетиторов.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Чур меня от такого. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А у него нет в анкете негативного. Это и напрягает. Если мне пишет мужчина с такой анкетой, все, что я могу ему ответить, это: Простите, я Вас недостойна. Я считаю, что анкета вообще ничего не решает. Только общение. После такой анкеты вообще не о чем спросить человека, и только одна мысль в голове, что всем его требованиям все равно не соответствуешь. Я могу написать в анкете о том, что не переношу табачный дым, но влюбиться в человека, который дымит, как пароход. Могу написать, что не любл
Оль, у меня все мужчины были не курящие, муж, с которым я 20 лет прожила, никогда не курил.
А жили со мной курящей и ни разу фи не высказали.
Думаю, что мы в принципе, уже не переносим друг друга (М и Ж) и какая разница за что😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Я бы рванул куда-нибудь подальше от таких женщин ))
Вы и так в тундре)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, что мы в принципе, уже не переносим друг друга (М и Ж) и какая разница за что
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да ладно, а видеосвязь на что? Хоть каждый день в скайте, вотсапе и тп общайся.
Там 9 часов разница во времени)
Вообще, ехать в Москву за невестой из ПГТ на Крайнем Севере- хорошее начало сценария для фильма. Неясно, правда, для какого. Для романтической комедии или криминального триллера. Ибо в этом населённом пункте, судя по всему, хорошо только от коллекторов прятаться.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Так и правильно Мнения у всех разные, так и должно быть. Иначе бы мы тут со скуки померли бы. Я тоже сказала только своё мнение)) А там уже каждому своё
Ну вот вы пишете что может обеспечить, а я вот не увидел этого. Вы может романтично смотрите на мужика, но романтик не будет писать «любить придется духовное а не материальное»

Понимаете, у нас мнение может быть даже похоже, но в данном случае вы его образ романтизируете а я подвергаю критике, дело не в мнении а в том что наша фантазия рисует разный образ, увидите мой и скажете как я, увижу я ваш - скажу как и вы.

Вопрос в понимании))
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы и так в тундре)))
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот это точно да же встречаясь десеть лет человека не узнаешь! У меня Брат 8 лет встречался с девушкой, а женился и через пол года развелись))
Что развелись, денег мало?
Сейчас как послушаю о причинах развода, только из- за денег.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А мужик 51 г сам не понимает, что ребенка поставить на ноги - минимум 23 года с учетом вуза?
Ну 23 года - это наверное перебор. 18 лет, а дальше сам пусть, родители в помощь, а не на ноги ставить.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да ладно, а видеосвязь на что? Хоть каждый день в скайте, вотсапе и тп общайся.
Я не чувствую человека через экран, мне надо побыть рядом и прикоснуться. После общения естественно (лучше переписки). Человека надо почувствовать на всех "энергетических уровнях" или как это еще можно назвать....
Натали, Иваново, 48 лет.

Одна хорошая новость, Саня мои темы читает girl-angel_rt_62.gif
А говорил же что по всем пунктам меня беспощадно на 2 месяца sarcastic_rt_50.gif
Всем хорошего дня!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, что мы в принципе, уже не переносим друг друга (М и Ж) и какая разница за что😂
Просто для этого требуется отключить мозг )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Звенигород писала:
А мнение высказать можно?) Или тоже пройти мимо?! (ритор.)
Нет, надо надеть белое пальто biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Просто для этого требуется отключить мозг )
biggrin_rt_40.png
И не включать.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, я всё понятно написала. Если давать себе установки, что 18 лет - это не ваше, то можно пройти мимо Судьбы 18 - это условно. И это не о той, что к вам клеилась.
Это можно представить иначе, жить без установок это значит не обладать своим Я, не иметь внутреннего стержня и предаться судьбе как веточка в бурном потоке. Не дав установку вы не успокоите бушующую толпу и она не пойдет за таким человеком.
Да, я придерживаюсь рамок, как и все люди. От простого к сложному, я стараюсь одеваться чтоб это выглядело прилично, я не справляю нужду в клумбу и не плююсь на асфальт, это все примитивно и понятно, хотя это тоже установки.
Так же я ясно вижу что эта девушка, пойми она свою травму, нашла бы себе парня ровесника и была бы счастлива в браке, а для меня это не самоцель, я взрослый и реализовавшийся мужчина, поэтому я имею право проявить менторство в этом вопросе и сделать выбор, который считаю наиболее приемлемым не только для меня но и для неё, а шпилить 19 летнюю, думая «о, паспорт на касссе спросили, ура», доя меня это сравнимо с нецензурной бранью в общественном месте и справлен ем нужды в кусты.

Поэтому можно еще раз, это мне надо вдуматься в то что вы сказали, или вы не вдумались в мой рассказ прежде чем делать выводы?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
кхм. Совет да любовь, чо тут скажешь. Я бы не хотел смотреть как моя 40 летняя жена бегает со мной 70 лет по больничкам, а еще наших детей ставит на ноги. Разве что я буду богатым дедом и меня будет прислуга в больничку возить. Тут же вопрос в заботах которые лягут на плечи девушки. Я знаю что есть девушки молодые, которые текут водопадом от взрослых мужиков, но очень часто это истории про проблемы детства и компенсацию. Ко мне полгода назад клеилась (сама!) девченка 19 лет, я сна
Вы меня удивляете всё больше
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
Ну вот вы пишете что может обеспечить, а я вот не увидел этого. Вы может романтично смотрите на мужика, но романтик не будет писать «любить придется духовное а не материальное» Понимаете, у нас мнение может быть даже похоже, но в данном случае вы его образ романтизируете а я подвергаю критике, дело не в мнении а в том что наша фантазия рисует разный образ, увидите мой и скажете как я, увижу я ваш - скажу как и вы. Вопрос в понимании))
Увы, не романтична совсем. Но в анкете написано - золотых гор не обещаю, делаю то, что в моих силах для своей женщины, для своих и чужих детей, для семьи.
Далее также указано - Все материальное для благополучия имеется.

Видимо просто у каждого свои понятия об обеспеченности)) Не знаю как в Москве, для меня это видимо немного другое. Я тоже считаю себя обеспеченной достаточно, чтобы мой ребенок и я не отказывали себе в необходимом и даже больше, хорошем образовании, отдыхе, помощи родителям) У каждого свои требования, у многих они заоблачные бывают. Всегда хочется лучшего, но иногда нужно опускаться на землю.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ещё пол годика и настигнет основательно)
Нужно тебя женить на такой,чтобы по ночам спать не давала gitara.gif может тогда хоть про старость забудешь🙂
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Одна хорошая новость, Саня мои темы читает А говорил же что по всем пунктам меня беспощадно на 2 месяца Всем хорошего дня!
Пусть не принимает близко к сердцу все сказанное)) Каждый имеет право на своё мнение grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр