загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпринимательство должно быть наказуемым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тогда просто позвоню завтра.
good2_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Позвонила дочка за советом. Моя внучка третьеклассница сначала рисовала закладки и продавала их по 10 руб, потом стала писать шпаргалки и продавать за 35 руб. Сегодня была пойманная учителем. Преподаватель кричала на весь школьный коридор. Старшеклассники ржали и сожалели почему они по 500 руб. хотя бы не продают. Учительница отобрала весь бизнес-материал и не выпускала из класса на все перемены. Вынесла вердикт, что всё отдаст маме на собрании. Внучка не хочет идти в школу завтра. Я посовето
lollol_rt_46.png

А мы на днях как раз об этом переписывались.
Внучка 🔥
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Позвонила дочка за советом. Моя внучка третьеклассница сначала рисовала закладки и продавала их по 10 руб, потом стала писать шпаргалки и продавать за 35 руб. Сегодня была пойманная учителем. Преподаватель кричала на весь школьный коридор. Старшеклассники ржали и сожалели почему они по 500 руб. хотя бы не продают. Учительница отобрала весь бизнес-материал и не выпускала из класса на все перемены. Вынесла вердикт, что всё отдаст маме на собрании. Внучка не хочет идти в школу завтра. Я посовето
Надо было учителя в долю взять rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Надо было учителя в долю взять
крышевать)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Надо было учителя в долю взять
Она просто бизнес отжала у ребёнка , конкурента на корню зарубила
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Она просто бизнес отжала у ребёнка , конкурента на корню зарубила
Вот и я о том же))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Про какие законы мне ей вещать?
Ну, если растет предприниматель - то можно уже и про государственные )
А так. На примере семьи, школы.
Проблема в том, что в школе практически любые законы не писаны и на усмотрение учителя.
Шаг влево , шаг вправо и расстрел. В смысле ор в вашем случае.
У нас в институте, кстати, был закон про списывание.
Хочешь списать на экзамене - не вопрос. Задачи будут сложнее, но можно пользоваться чем угодно.
Не хочешь ничем пользоваться - задачи будут проще. Приходишь и садишься без ничего
И реально, проще было ничем не пользоваться. Мудрый препод был
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Передайте ей что она большая умничка! Пусть нарисует карикатуру этого учителя и продаст за 1000))) иначе пожалуется на нее в министерство образования, за то что та, зарывает на корню начинающих предпринимателей, бизнесменов, душит малый бизнес! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про какие законы мне ей вещать?
Обычно это аргумегтируется тем что в стенах школы запрещено вести торговлю, лицензии нет)))
За забором можно)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Был бы учитель умный, то лучше бы проверил шпаргалки на правильность, если правильные - похвалить и объяснить, что индивидуальным предпринимательством лучше заниматься вне школы. А если неправильно- пусть исправляет и выплачивает неустойку за некачественный товар. Проку было бы в разы больше.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, если растет предприниматель - то можно уже и про государственные ) А так. На примере семьи, школы. Проблема в том, что в школе практически любые законы не писаны и на усмотрение учителя. Шаг влево , шаг вправо и расстрел. В смысле ор в вашем случае. У нас в институте, кстати, был закон про списывание. Хочешь списать на экзамене - не вопрос. Задачи будут сложнее, но можно пользоваться чем угодно. Не хочешь ничем пользоваться - задачи будут проще. Приходишь и садишься без ничего И реа
таких преподов всё меньше и меньше, скоро с огнем не сыщешь

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пусть нарисует карикатуру этого учителя и продаст за 1000)))
здесь уже будет иметь немалые проблемы моя дочь)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я запретила её ругать
У меня сын альтруист, даёт списывать бесплатно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

здесь уже будет иметь немалые проблемы моя дочь)
Не уверена beach_rt_68.gif ее могут пригласить на экономический форум)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Обычно это аргумегтируется тем что в стенах школы запрещено вести торговлю, лицензии нет))) За забором можно)
ах, да, лицензия...
если Алисе про неё сказать, думается, что завтра же нарисует sarcastic_rt_50.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Был бы учитель умный, то лучше бы проверил шпаргалки на правильность, если правильные - похвалить и объяснить, что индивидуальным предпринимательством лучше заниматься вне школы. А если неправильно- пусть исправляет и выплачивает неустойку за некачественный товар. Проку было бы в разы больше.
к сожалению, мы не можем поставить свои головы таким нерадивым учителям, при чем начальных классов wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

А я бы ребенка дома похвалил и премировал, и в школе на собрании прилюдно свою позицию высказал и ребенка при всех похвалил.
А учительница..... наверное из старосоветской школы... ("Доживем до понедельника")

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня сын альтруист, даёт списывать бесплатно.
я делала это выборочно, только своим.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2023 03:32
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

таких преподов всё меньше и меньше, скоро с огнем не сыщешь
В том месте, где я училась, такие будут всегда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр