загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпринимательство должно быть наказуемым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
формула написанная на клочке бумаги это шпора, тоже на листе А4 , учебный материал
У нас все формулы были на математическом дереве на стене, крупно. Оборачиваешься назад и пользуешься lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.10.2023 18:28
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
думаем что слишком дёшево продавала)))
бизнес-проект попросить её составить?)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

началка, торгует шпорами, 8е классы булочками, а к 10му пойдут пирожки с гашишем. wink_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Чтобы не плодить коррупцию, нужно уже давно отменить оценки в школе. Хотя бы в начальной. Цветом обозначить, хорошо или не хорошо выполнено задание - вполне достаточно. И не колупать детям лишний раз мозги. Нутро не переделаешь. Тем более устраивать испанский стыд для семьи.
Жаль, что вы-не в Министерррррстве образования. ireful3_rt_70.gif навели бы порядок.
Был период, когда не было отметок, но оооочень коротенький.
Уверена, что отметки надо начинать детям ставить с половины 3 класса. До этого времени почти полкласса еще просто не дозрели до отметки. Цвет был бы понятнее да еще можно по полбалла добавлять (цветом)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Позвонила дочка за советом. Моя внучка третьеклассница сначала рисовала закладки и продавала их по 10 руб, потом стала писать шпаргалки и продавать за 35 руб. Сегодня была пойманная учителем. Преподаватель кричала на весь школьный коридор. Старшеклассники ржали и сожалели почему они по 500 руб. хотя бы не продают. Учительница отобрала весь бизнес-материал и не выпускала из класса на все перемены. Вынесла вердикт, что всё отдаст маме на собрании. Внучка не хочет идти в школу завтра. Я посовето
Не ругать. Мои тоже еще те бизнесмены летом у магазина плели резиночки и продавали, в школе вроде рисунками торговали. А еще давали кататься на роликах и самокате за деньги😂
Может обьяснить, что шпаргалки это запрещенка и продавать тайно или за порогом школы.)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2023 18:23
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цвет был бы понятнее да еще можно по полбалла добавлять (цветом)
а это уже красноречивые намёки sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль, что вы-не в Министерррррстве образования. навели бы порядок. Был период, когда не было отметок, но оооочень коротенький. Уверена, что отметки надо начинать детям ставить с половины 3 класса. До этого времени почти полкласса еще просто не дозрели до отметки. Цвет был бы понятнее да еще можно по полбалла добавлять (цветом)
Ооо, неет, только не туда и не здесь. Я насмотрелась, как это все работает, насмотрелась на родственников там. Один в поле не воин.
На своей работе все привела в порядок, а больше и не надо.
Сыну после первого класса ставили вместо отметок по цветовой шкале уровень скилов, если по-современному.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот ведь... А сделали бы нормальный буфет или ларек с булочками и детям не приходилось бы делать это. Мой кстати в школе не ел совсем, а уроков 8-9 каждый день, приходил в 4-5 вечера. С утра чем успела накормить, на том и жил.
В прошлом году был буфет, все дети там сидели вместо уроков. В этом году директор запретила, только началку пускают или если купил полный обед.
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В прошлом году был буфет, все дети там сидели вместо уроков. В этом году директор запретила, только началку пускают или если купил полный обед.
Зашибись) нужно купить обед, чтобы быть достойным буфета 🙈
Они просто не хотят работать с таким объемом учеников. Нашим выдавали вместо завтрака рулетики упакованные, такая гадость, только желудок портить. Километровый состав, вся таблица Менделеева. Вместо вкусной булочки такое придумали. Зато печь не надо, корм раздал и порядок.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Зашибись) нужно купить обед, чтобы быть достойным буфета 🙈 Они просто не хотят работать с таким объемом учеников. Нашим выдавали вместо завтрака рулетики упакованные, такая гадость, только желудок портить. Километровый состав, вся таблица Менделеева. Вместо вкусной булочки такое придумали. Зато печь не надо, корм раздал и порядок.
Буфета вообще нет, только обед и завтрак.
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Буфета вообще нет, только обед и завтрак.
А, теперь понятна система)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Позвонила дочка за советом. Моя внучка третьеклассница сначала рисовала закладки и продавала их по 10 руб, потом стала писать шпаргалки и продавать за 35 руб. Сегодня была пойманная учителем. Преподаватель кричала на весь школьный коридор. Старшеклассники ржали и сожалели почему они по 500 руб. хотя бы не продают. Учительница отобрала весь бизнес-материал и не выпускала из класса на все перемены. Вынесла вердикт, что всё отдаст маме на собрании. Внучка не хочет идти в школу завтра. Я посовето
А за что орала то? За закладки или за шпаргалки. Может только шпаргалки смутили учителя, тогда проблемы в 2 раза меньше))).
Лично я бы похвалил за такую предпринимательской деятельность)).
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

А вы что думаете?
Неоднозначно.
Как- то коробит такой " бизнес ".
Вот в наше время girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif .. Списывать давали бесплатно, и шпоры писали на двоих- троих бывало и делились с товарищами))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Неоднозначно. Как- то коробит такой " бизнес ". Вот в наше время .. Списывать давали бесплатно, и шпоры писали на двоих- троих бывало и делились с товарищами))
Нет не давали бесплатно, особенно девчонки. Вечно им за это портфель нести нужно до дома. Или от хулиганов защитить. А вот пацаны, да давали списать. Хоть мне и не нужно было списывать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет не давали бесплатно, особенно девчонки. Вечно им за это портфель нести нужно до дома. Или от хулиганов защитить. А вот пацаны, да давали списать. Хоть мне и не нужно было списывать.
да сами понравившимся девочкам носили пОртфель, поди ) Если девочка не нравится, хоть трижды списал у неё, из класса вышел и разными дорогами пошли )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Неоднозначно. Как- то коробит такой " бизнес ". Вот в наше время .. Списывать давали бесплатно, и шпоры писали на двоих- троих бывало и делились с товарищами))
я что-то вообще не понимаю, чё там в началке списывать можно hm_rt_40.png )
В началке я сидела на треьем ряду за первой партой с мальчиком, который тоже хорошо учился, и портфель носил добровольно, по симпатии))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

с чего решили, что шпаргалки как таковые запрешены. это те же конспекты. да торговля на территории запрещена, но можно рекламировать "конспекты", изучать спрос, и договариваться о месте встречи с "курьером". любой учиник может иметь подобные выписки, и пользоваться ими для решения , за исключением оговоренных случаев таких как контрольные, зачёты, экзамены. так что если дело было не на контрольной то вообще чегоучитель орал?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да сами понравившимся девочкам носили пОртфель, поди ) Если девочка не нравится, хоть трижды списал у неё, из класса вышел и разными дорогами пошли )
Согласен, два дня носил портфель, пока любил. А потом разлюбил и не носил. Но списывать и не нужно было. Правильно говорите, в начальных классах, все учатся нормально.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

может и классная, но мне как-то странны такие обиды
Да она в шутку сказала
Но да. Помнит….
Я вот помню, как ей снежком шапку зимой сбила )
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В началке я сидела на треьем ряду за первой партой с мальчиком, который тоже хорошо учился, и портфель носил добровольно, по симпатии))
Мне почему-то только хулиганы и двоечники носили biggrin_rt_40.png
Класса до шестого точно)
И да, совершенно безвозмездно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр