загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Вот такие факты о выборе профессий для детей
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но сварщик реально получает больше учителя))
Ничего подобного. Это было раньше, да и то, если ездить по частным заказам.
Помню лет 7 назад отец моего ребенка за неделю заработал 130 тысяч, обшивая стену арматурой.
Сейчас работы мало, заказов нет, а пахать за фиксированный оклад смысла нет, т.к. очень тяжёлая и вредная для здоровья работа.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Я к тому, Что ни каждый сможет. С техническим складом ума нет шанса работать дизайнером.
не согласна, дизайн это масса технических деталей которые надо так совместить чтоб было ещё и красиво wacko_rt_40.gif на одном творчестве без технических знаний, геометрии, далеко не уедешь.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Кира на год меня старше. Может, в одной школе учились. Я все 10 лет проучился в школе № 222 (с 1989 года - № 6).
Я училась в школе № 178 (3) им. Королёва в двух выпускных классах с 90 по 92 год. И ещё год на первом курсе филиала МАИ. Жили мы на ул. Носова и 8 марта.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Экономист как то очень маловато! А поняла-это чтобы на недостающих в экономике специалистов дети учились!
А там есть недостающие специалисты?!
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Да,не платят столько,обман.
У нас дворник, знакомая женщина, получает 43-45 т. дворником. Обычный дворник по уборке дворов и мойке подьездов. Тяжёлый физически труд, не каждой по силам, но для Воронежа это оч. приличная зп! Я столько интеллектуально не зарабатываю no2_rt_40.gif. А знакомая старший специалист банка получает тыщ на 5 больше дворника, причём стресса у дворника меньше)
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 01.02.2020 00:26
В отношениях

Влад, . писал:
Почему нет сколько получают аквалангисты? Завербуюсь на Красное море! .
Несколько лет назад была вакансия смотритель Большого Барьерного рифа happy_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
У нас дворник, знакомая женщина, получает 43-45 т. дворником. Обычный дворник по уборке дворов и мойке подьездов. Тяжёлый физически труд, не каждой по силам, но для Воронежа это оч. приличная зп! Я столько интеллектуально не зарабатываю . А знакомая старший специалист банка получает тыщ на 5 больше дворника, причём стресса у дворника меньше)
Сколько рабочих часов?
Может, в Питере можно устроиться umnik2_rt_46.gif

А вообще, это правильно, я считаю, чтобы дворник нормально получал, за чистоту надо платить happy_rt_40.png
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дашь. Некому уже. Нехватка людей. За прошлый год столько законов по мигрантам поменяли! Лишь бы ехали!
И в этом поменяют ещё. Упростят ещё больше получение гражданства Молдове, Украине и Казахстану.
Дарья, Тихвин, 42 года.

И в этом поменяют ещё. Упростят ещё больше получение гражданства Молдове, Украине и Казахстану.
Стремимся к благополучным странам lol_rt_40.png
В отношениях

Сколько рабочих часов? Может, в Питере можно устроиться А вообще, это правильно, я считаю, чтобы дворник нормально получал, за чистоту надо платить
Я точно по часам не знаю, полагаю, начинает работу рано, но вот в пять вечера знакомая-дворник приходила к нам в офис, т. е. в это время она уже закончила раб. день.
Но физически это однозначно тяжело.
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Интересно, кто это писал. Имею ввиду пособия & учебники. И интересуюсь, а аттестацию они Сами проходили?
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Несколько лет назад была вакансия смотритель Большого Барьерного рифа
Три тыщи километров туда - сюда мотаться.. И следить за тем, как он исчезает... Да нууу...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Рязань (автор поста) 01.02.2020 02:09
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нам это говорили ещё в 2002 году на вручении дипломов. 18 лет прошло, а работы не убавляется, только прибавляется....думаю, что ещё 17 до пенсии продержусь))), а потом в вахтёры)))
Никогда не интересовалась рейтингом, а тут прям не доумеваю.... Татьяна, за что минус? Вы хотите, чтобы бухгалтеры исчезли, что мы Вам плохого сделали?))))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Все так говорят) нас сейчас конкурсы невиданные в техникумы, мы все в шоке. Баллы выше 3,5... т.е. слабый ребенок вообще без профессии остается. Или платно. Даже техникумы платно, ПТУ я почти не нашла.
Дочь в прошлом году в колледж поступала....так и есть, бал нужен минимум 4 , чтобы пройти на нормальный курс. То, что ниже либо платно, либо на курс , где контингент ....скажем, весьма специфический. Тут уже даже, бог с ней, со специальностью.....окружение было б нормальное - уже удача.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2020 08:29
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Дочь в прошлом году в колледж поступала....так и есть, бал нужен минимум 4 , чтобы пройти на нормальный курс. То, что ниже либо платно, либо на курс , где контингент ....скажем, весьма специфический. Тут уже даже, бог с ней, со специальностью.....окружение было б нормальное - уже удача.
Конкурсы в приличные колледжи у нас уже несколько лет. Сын три года назад поступал, на его специальность в гос. колледж не прошёл: набор 50 человек, при среднем балле аттестата 4 был 100 в списках и списков ещё дальше два листа. Колледж... wacko_rt_40.gif
Заканчивает сейчас негосударственный платный колледж по тому же профилю , к счастью, доволен выбором.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 01.02.2020 08:52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это Ленобласть. Но цифры... чтобы дети сразу видели: хирург - получает копейки, а сварщик вполне себе неплохо )) Педагог колледжа, вуза - что-то как-то, а агроном очень даже и ничего ))
Незнаю, у нас в РКБ врачи под 100 получают.
Недавно шерстила сайти по типу hh.ru и иже с ним, да, сварщик очень востребованная и высокооплачиваемая работа. Ещё водитель. А девочкам только продавщицей за 15 или учителем за 17. Грустно sad_rt_40.png
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда не интересовалась рейтингом, а тут прям не доумеваю.... Татьяна, за что минус? Вы хотите, чтобы бухгалтеры исчезли, что мы Вам плохого сделали?))))
Палец соскользнул? umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У приятельницы сын после 9-го поступил на автослесаря, повезло, так как балл у него был не очень. Бросил, потому что такой контингент собрался в группе, мама не горюй. На следующий год будет поступать на платное в более престижный колледж.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, у нас в РКБ врачи под 100 получают. Недавно шерстила сайти по типу hh.ru и иже с ним, да, сварщик очень востребованная и высокооплачиваемая работа. Ещё водитель. А девочкам только продавщицей за 15 или учителем за 17. Грустно
Нужно смотреть стаж, категорию, ставку.
Я про врачей, молодой специалист не сразу 100получит. Если вообще получит.

Я удалила, но напишу тогда. Сыну учитель говорила: з/п 40тыс у нее. Хорошая, правда?))
А теперь составляющие: 1,5 ставки, высокий разряд, классное руководство и стаж больше 15лет
У меня самой доплата за высшее профобразование 60% и стаж пока 5% - федеральные. И коэффициент 1,85. Иначе голый оклад - меньше 7, и з/п была бы минималка. sarcastic_rt_50.gif
А теперь и представь, сколько должно лет, образований и аттестаций пройти и ставок иметь, чтобы дойти до хорошей з/п в бюджете.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.02.2020 09:12
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нужно смотреть стаж, категорию, ставку. Я про врачей, молодой специалист не сразу 100получит. Если вообще получит. Я удалила, но напишу тогда. Сыну учитель говорила: з/п 40тыс у нее. Хорошая, правда?)) А теперь составляющие: 1,5 ставки, высокий разряд, классное руководство и стаж больше 15лет У меня самой доплата за высшее профобразование 60% и стаж пока 5% - федеральные. И коэффициент 1,85. Иначе голый оклад - меньше 7, и з/п была бы минималка. А теперь и представь, сколько должно лет,
Вру) оклад выше 7)) не у меня, а в целом
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр