загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Что делать? Где купить?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Несет ответственность как может.
Тогда "как можем" следуем гражданской позиции
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати, поражение легких в нашей семье только у моего не курящего сына (26 лет). Он меня больше не агитирует не курить, аргументы закончились
Тоже никогда не курила. И что?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Я считаю (мое личное убеждение) - что если вокруг меня больше вакцинированных - мне надежнее. У нас больше доверия по этому вопросу друг другу!
Это не постель делить чтобы доверие было .
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Несмотря на все исследования, и научные труды, курящие легче переносили химию (я про тех кто с мужем лечился).
В любом случае, пока выводы делать однозначные о том, как и что с ковид, рано! Моя мама, 74 года, которую мы берегли в отдельно стоящем доме все это время, оказалась... с антителами. Переболела бессимптомно. При куче диагнозов. Я когда увидела на почте эти результаты, даже засмеялась. Причём, она с апреле с гипертоническим кризом в госпитале полежала даже. Вот, нет у ковида правил. Вообще никаких!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже никогда не курила. И что?
Почитай на 2 поста ниже, я написала. Нет у ковида правил. Никаких!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2021 11:48
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Это не настойчивые просьбы, это шантаж: или вакцинация, или нет работы.
Думается это "перегибы на местах" - на уровне региональных бонз.
У Вас всегда есть выбор - рынок труда широк, но Вы готовы встать на шаткую дорожку с нарушениями УК.
Кстати - МВД и ФСИН - это тоже гос.структуры)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я считаю (мое личное убеждение) - что если вокруг меня больше вакцинированных - мне надежнее. У нас больше доверия по этому вопросу друг другу!
Ага. Сейчас сделают зоны, где только вакцинированые будут надежнее себя чувствовать, но 10% не выработают антитела, вакцинированые все равно распространители заразы и в какой момент после прививки пропадут антитела тоже никто не знает)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация просила передать:

Вся мировая таргетная терапия рака, например, или той же Золгенсмы построена на аденовирусах или аденоассоциированных вирусах в качестве векторов. Ну, давайте будем лечиццо полынью и прогрессу медицыны скажем своё твёрдое конспирологическое нет!

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда "как можем" следуем гражданской позиции
Вот нет.
Как раз наоборот - активно противодействуете и усугубляете без того печальную ситуацию.
Причем - нет у вас никакой базы научной окромя страхов, фобий и фантазий - то бишь ереси.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Имитация просила передать: Вся мировая таргетная терапия рака, например, или той же Золгенсмы построена на аденовирусах или аденоассоциированных вирусах в качестве векторов. Ну, давайте будем лечиццо полынью и прогрессу медицыны скажем своё твёрдое конспирологическое нет!
У больных раком вариантов нет, а заболеешь ковидом или нет - неизвестно
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а на работе они не встречались удивительным образом
Нет, у нас была удаленка с выходом в офис 1 день в неделю. Команды уже второй год не видятся на работе
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2021 11:58
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

У больных раком вариантов нет, а заболеешь ковидом или нет - неизвестно
Уф. Вам о том, что это не что-то новое.

А последствия ковида несравнимы с побочкой от вакцины.

Не надо про отложенные только подменять сейчас.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати, поражение легких в нашей семье только у моего не курящего сына (26 лет). Он меня больше не агитирует не курить, аргументы закончились
Не доказана взаимосвязь. Курильщиков не обошла пневмония, на форуме много кто писал.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не доказана взаимосвязь. Курильщиков не обошла пневмония, на форуме много кто писал.
Да, Катя. Я и пишу дальше, что нет никаких правил у ковид sad_rt_40.gif

Ага. Сейчас сделают зоны, где только вакцинированые будут надежнее себя чувствовать, но 10% не выработают антитела, вакцинированые все равно распространители заразы и в какой момент после прививки пропадут антитела тоже никто не знает)
Вы где-нибудь изучали статистику, сегментирование, классификацию, факторный анализ. Как влиять на некие группы по определенному признаку, его критериям и показателям и пр.
Я в свое время занимался управлением ассортимента одной крупной сети - так вот там было более 50 категорий, 200 показателей и до 10 критериев оценки каждого.
Задача стояла не сделать 100 уровень сервиса, но сделать его максимально высоким при уровне затрат не более плановой величины. Не имеют сейчас значения конкретные цифры.
Повторюсь грубо - у непривитых летальных исходов будет 15-20%, у привитых 3-5% (цифры к примеру). Стоит ли прививаться в рамках 144 млн.государства?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
По собственному желанию там не работают в то время, когда другие там работают тоже по собственному желанию.
Глубокомысленное выражение. Я работаю по своему желанию и довольна своей работой.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вот нет. Как раз наоборот - активно противодействуете и усугубляете без того печальную ситуацию. Причем - нет у вас никакой базы научной окромя страхов, фобий и фантазий - то бишь ереси.
Манная каша)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Я виноват - что нарушил ПДД - не пристегнулся.
только ремень был нарушением ПДД? или еще и скоростной режим?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вам то виднее, сидя за компом))) не смешите. Раньше уважала программистов, после темы Ковида, вижу роботомозги. Александр и Наталья просто показатели профессии
вот не надо всех под одну гребенку! nono_rt_50.gif есть и иные

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
только ремень был нарушением ПДД? или еще и скоростной режим?
Я сидел на пассажирском сидении спереди.
Нас подрезали и девушка за рулем вильнула от столкновения - ровно в дерево. Тот кто подрезал уехал. Скорость наша была - км 50 - в черте города. Однако сильный рывок вперед пои отсутствии ремня и моей массе в 80 кг - оказался достаточным для серьезной трамвы.
А при ремне безопасности - в зимней куртке - думаю даже и ключицу бы не сломал. Девушка отделалась трещинами в ребрах и гематомой - руль и ремень ее спас)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр