загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Что делать? Где купить?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Глубокомысленное выражение. Я работаю по своему желанию и довольна своей работой.
Так если вы работаете в госучреждении по собственному желанию и с удовольствием, то и проблемы делать то, что говорит вам государство, не должно.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Проще говоря - к примеру % летальных исходов невакцинированной популяции населения 15-20, а вакцинированной 3-5%. Цифры условны.
а у меня другие условные цифры - невакцинированные - 7% летальных, а вакцинированные - до 25%
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что есть тяжелая форма? У меня сейчас человек кислородом лежит дышит в больнице, вакцинировалась весной и проверяла антитела. Или опять типа это "исключение"?
Конечно есть, и при том тяжелых много, потом долго реабилитируются и вообще пока не факт, что восстановятся... После выписки (уже выздоровели от самого ковида), а лёгкие поражены - к нормальной жизни вернуться не могут - постоянная отдышка после минимальной нагрузки (типо прогулялся - уже отдышка), общее состояние (видимо из-за этого) очень слабое..
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а у меня другие условные цифры - невакцинированные - 7% летальных, а вакцинированные - до 25%
Любопытно, а источник данных какой?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Источник этих данных можно?
Мои данные - они к примеру.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

а можно прививаясь указать, что это делаешь не добровольно, а по принуждению?
Конечно же нет)) колхоз дело добровольное не в ступишь посадим)) в данном случае посадят дома без зарплаты))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

По собственному желанию там не работают в то время, когда другие там работают тоже по собственному желанию.
Вы прямо сейчас всех работников госструктур опустили. У меня сестра работает в госструктуре. Все смены юлой крутится, часто без обеда. А вы про какие-то чаепития...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Можно ссылочку rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы прямо сейчас всех работников госструктур опустили. У меня сестра работает в госструктуре. Все смены юлой крутится, часто без обеда. А вы про какие-то чаепития...
И что она делает?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ланцет, кмк, не такое уж и сослагательное.
Сейчас нередко зарубежные издания предлагают опубликовать свои работы за деньги) Недавно обсуждали эту тему с коллегой, у него 40 лет стажа, множество публикаций, в том числе и в зарубежной литературе. Он был поражен, когда ему очень уважаемое зарубежное издание выслало прейскурант на публикацию работ.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

В таком случае человек должен брать на себя ответственность за последствия своих убеждений и не занимать место на больничной койке в случае заражения. Это справедливо!!!
Я 20 лет в бесплатные клиники не ходил, но деньги в виде налогов с меня высчитывали тогда пускай возвращают бабло с процентами и делают платную койку, справедливо?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сейчас нередко зарубежные издания предлагают опубликовать свои работы за деньги) Недавно обсуждали эту тему с коллегой, у него 40 лет стажа, множество публикаций, в том числе и в зарубежной литературе. Он был поражен, когда ему очень уважаемое зарубежное издание выслало прейскурант на публикацию работ.
Ланцет?)

Или Вы предлагаете совсем ничему и никому не верить?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так если вы работаете в госучреждении по собственному желанию и с удовольствием, то и проблемы делать то, что говорит вам государство, не должно.
Это Ваше субьективное мнение. Вы где прочитали что я писала про проблемы? И кстати Вы не правы на счет государственных структур.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Думается это "перегибы на местах" - на уровне региональных бонз. У Вас всегда есть выбор - рынок труда широк, но Вы готовы встать на шаткую дорожку с нарушениями УК. Кстати - МВД и ФСИН - это тоже гос.структуры)
Интересно, а Вы все, все законы соблюдать готовы? Вот прям все, все? Поясню)) Вот тадепуты рехнутся окончательно, и примут закон о стабилизации, возможности, недопущения распространения, в условиях сложной международной обстановки, при наличии отсутствия, всякой стабильной фрустрации, а так же низко - высокой, сильно - слабой, активности неактивных активов, распространения ЗПП. Который будет предусматривать, присутствие проверяющего, при совершении ПА.
Поддержите? sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

И что она делает?
Я же не спрашиваю вас, что вы такое делаете, что считаете, что только вы работаете, остальные бездельничают
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не знаю, может в медицине было не принято, но в точных науках ситуация, когда автор платит журналу за публикацию не так уж и редка. И это не имеет отношение к "покупке". То же самое рецензирование, тот же самый строгий подход к отбору, но если вы хотите известить научное сообщество о своей работе, то вы и платите smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я же не спрашиваю вас, что вы такое делаете, что считаете, что только вы работаете, остальные бездельничают
Понятно smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Я 20 лет в бесплатные клиники не ходил, но деньги в виде налогов с меня высчитывали тогда пускай возвращают бабло с процентами и делают платную койку, справедливо?
Не справедливо.
Ибо платить налоги - это не право, а обязанность гражданина.
Дай Бог - чтобы и дальше здоровье позволяло - это же хорошо! wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Не знаю, может в медицине было не принято, но в точных науках ситуация, когда автор платит журналу за публикацию не так уж и редка. И это не имеет отношение к "покупке". То же самое рецензирование, тот же самый строгий подход к отбору, но если вы хотите известить научное сообщество о своей работе, то вы и платите
Я бы сказала, что без этой системы редкая диссертация бы в стране была бы защищена практически в любой отрасли. Обычная практика соискателя на научную степень. Вопрос цены исключительно - в какой источник попадает твоё исследование. У меня опыт 16-летней давности. Сомневаюсь, что сейчас иначе
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Удалось. Я просто зареклась работать с госами. Из-за вот этого всего. Если серьёзно, то, на вашем месте, я бы не стала покупать никакие медсправки. У нас один так купил и потом сразу вылетел с работы. Планирую вакцинироваться добровольно осенью. Мои тётушки вакцинировались (одной - 80, другой - за 70). И хорошо себя чувствуют. Первая тётушка (которой 80) живёт в деревне. Там живут такие же бабки. Всех вакцинировали. Никто не помер. Поэтому не знаю, чего вы боитесь.
"Удалось. Я просто зареклась работать с госами. Из-за вот этого всего".
То есть сами вы откосили.

"Мои тётушки вакцинировались (одной - 80, другой - за 70). И хорошо себя чувствуют. Первая тётушка (которой 80) живёт в деревне. Там живут такие же бабки. Всех вакцинировали. Никто не помер. Поэтому не знаю, чего вы боитесь".
Но недоумеваете, почему автор поста не вакцинируется. Прелестно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр