загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

https://t.me/rian_ru/108995
Москвичи могут сделать себе временное тату с QR-кодом, выданным властями - и ходить в кафе, показывая руку (или куда еще они решат нанести код), рассказали авторы проекта
Замужем

Про добровольность.
Читаю вчера книжечку"История государства Российского", там к Ивану Грозному приходят священники, спрашивают, что мол, нам царь-батюшка с еретиками и сектантами всякими делать.Тот им, обращайте их в веру правильную, православную.
-Добровольно?
- А как же, конечно, добровольно.
-А ежели не согласятся?
- Ну... Тогда утопите их всех.

Милота -то какая, да? biggrin_rt_40.gif
Все-таки человечество стало более гуманным. И за отказ от "добровольной" вакцинации только не пускают куда-то или с работы увольняют.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Про добровольность. Читаю вчера книжечку"История государства Российского", там к Ивану Грозному приходят священники, спрашивают, что мол, нам царь-батюшка с еретиками и сектантами всякими делать.Тот им, обращайте их в веру правильную, православную. -Добровольно? - А как же, конечно, добровольно. -А ежели не согласятся? - Ну... Тогда утопите их всех. Милота -то какая, да? Все-таки человечество стало более гуманным. И за отказ от "добровольной" вакцинации только не
У нас указ в области выпустили, о добровольной 100% вакцинации сотрудников. Прочитала сначала, думала шутка.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У нас указ в области выпустили, о добровольной 100% вакцинации сотрудников. Прочитала сначала, думала шутка.
Я ж говорила... Ищите раньше контакты((
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Я ж говорила... Ищите раньше контакты((
Ты имеешь в виду, заражаться естественным путем?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ты имеешь в виду, заражаться естественным путем?
Я имела в виду привиться "добровольно" безболезненно пока не прижали. А теперь это будет стоить кучу денег
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Милота -то какая, да? Все-таки человечество стало более гуманным. И за отказ от "добровольной" вакцинации только не пускают куда-то или с работ...
То есть увольнение вы считаете актом гуманизма? Типа, спасибо, что не утопили?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
То есть увольнение вы считаете актом гуманизма? Типа, спасибо, что не утопили?
Ну да. biggrin_rt_40.gif Я имела в виду, что ничего не меняется, история движется по спирали. Чуть-чуть методы отличаются. Не могу сказать, что они мне нравятся.

А так-то я еще в марте привилась. Добровольно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну да. Я имела в виду, что ничего не меняется, история движется по спирали. Чуть-чуть методы отличаются. Не могу сказать, что они мне нравятся. А так-то я еще в марте привилась. Добровольно.
Поздравляю, что привились. Тем более добровольно. Ваша позиция ясна.
Замужем

Поздравляю, что привились. Тем более добровольно. Ваша позиция ясна.
Спасибочки. Я ее и не скрывала никогда. По-моему мнению, кто считает для себя нужным, тот и прививается. Тогда, когда посчитал нужным, и после медобследования. В нашей семье пока привилось три человека. Молодые, здоровые, не планирующие больше рожать детей.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибочки. Я ее и не скрывала никогда. По-моему мнению, кто считает для себя нужным, тот и прививается. Тогда, когда посчитал нужным, и после медобследования. В нашей семье пока привилось три человека. Молодые, здоровые, не планирующие больше рожать детей.
Как у вас все хорошо, на вашем озере. А в Москве никаких медобследований, и медотводов. Да, что я. Здоровья вам. И всем.
Замужем

Как у вас все хорошо, на вашем озере. А в Москве никаких медобследований, и медотводов. Да, что я. Здоровья вам. И всем.
Так у нас деревня же. У нас все проще. Никто особо не настаивает на вакцинации, пока только речников заставляют, но для них это норма. Все прививки делают, и медосмотр два раза в год. Не хочешь, найди себе другую работу. А медобследование перед прививкой я сама делала, в платной поликлинике.
Сестра медотвод получила, потому что дыхательная форма аллергии. Мама болела ковидом очень тяжело, хочет прививаться, но врач пока не разрешает.
Муж у меня не привит, думает, читает, взвешивает все за и против. Он с начала ковида почти никуда не выходит, очень боится заболеть, с его астмой и сердцем это был бы приговор. Работает дома. Чтобы ему было спокойнее, из-за того что я активно общаюсь с людьми и по работе и вообще семья большая, я сделала прививку. Мне их столько сделали за время работы на теплоходе, что от еще одной мало что изменится. smile_rt_40.gif Спокойствие в семье мне важнее.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так у нас деревня же. У нас все проще. Никто особо не настаивает на вакцинации, пока только речников заставляют, но для них это норма. Все прививки делают, и медосмотр два раза в год. Не хочешь, найди себе другую работу. А медобследование перед прививкой я сама делала, в платной поликлинике. Сестра медотвод получила, потому что дыхательная форма аллергии. Мама болела ковидом очень тяжело, хочет прививаться, но врач пока не разрешает. Муж у меня не привит, думает, читает, взвешивает все за и п
Вот вы странная, вам прививки делали за полгода слепленные? А после прививки вы от мужа изолировались? Ведь везде пишут, что после прививки человек может заразить других. Я тоже не антипрививочник, все прививки по возрасту и у меня и у дочери и у мужа есть. В 2016 году я переболела атипичной пневмонией. И осенью 2017 привилась от пневмококка, и от гриппа. Одномоментно. Но, это вакцины исследованные годами. А не вот это вот все. И прививалась именно добровольно. А не потому, что Собянин со своей любовницей Раковой так велел.
Замужем

Вот вы странная, вам прививки делали за полгода слепленные? А после прививки вы от мужа изолировались? Ведь везде пишут, что после прививки человек может заразить других. Я тоже не антипрививочник, все прививки по возрасту и у меня и у дочери и у мужа есть. В 2016 году я переболела атипичной пневмонией. И осенью 2017 привилась от пневмококка, и от гриппа. Одномоментно. Но, это вакцины исследованные годами. А не вот это вот все. И прививалась именно добровольно. А не потому, что Собянин со своей
Нигде не пишут, что сама по себе прививка приводит к заражению короновирусом. Читала я перед вакцинацией материалов массу, разноплановых и с разным мнением.
После первой и второй прививки я делала ПЦР-тест, и ковида не было обнаружено. И, естественно, после прививки я ограничила контакты с другими людьми( просто ушла на больничный), и продолжаю в общественных местах ходить в чистой маске, и обрабатывать руки антисептиками. А соцдистанцию и так всегда соблюдала, мне так приятнее.)
Не надо меня агитировать, у меня свой выбор, у вас свой. Я никого ни к чему не призываю, но свой выбор имела право сделать и сделала.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да я вас вообще не агитирую, зачем это мне. Маска не спасает от вирусов, и ни на каких поверхностях вирусы не живут. Чем больше обработка антисептиками, тем слабее природный иммунитет. Любой медик вам это скажет (который заинтересован в вашем здоровье). Прививка именно выбор, вот как у вас. И это отлично. Хотя нам его не дают.
Замужем

Вообще, нам в детстве даже прививку от холеры кололи, потому что водники, теплоходы в Астрахань ходили, а там периодически вспышки холеры. Очень болючая прививка, рука после нее отнималась на какое-то время. И вообще никого не спрашивали, хотим ее делать или нет. Кололи всем. И взрослым и детям. И никто не интересовался, что там в ней, а не вредная ли.
Вообще наш мир на доверии построен, мне думается, только каждый выбирает сам, чему доверять. Кто-то доверяет косметологам, которые колют всякие ботоксы и филеры, кто-то народным средствам, кто-то БАДам и витаминкам с непонятным составом, а кто-то вакцинам.
Меры, которые сейчас применяют, мне не нравятся, они корявые и нелепые, и все-таки у людей должен быть выбор. С другой стороны, те, кто работает с людьми, должны были быть готовы к тому, что эти меры могут принять. Есть сферы деятельности, где обязательны медосмотры, ежегодная вакцинация от всего подряд. Тот же общепит.
Замужем

Маска не спасает от вирусов, и ни на каких поверхностях вирусы не живут. Чем больше обработка антисептиками, тем слабее природный иммунитет. Любой медик вам это скажет (который заинтересован в вашем здоровье).
Да знаю я. biggrin_rt_40.gif Это вопрос спокойствия, чистая психология. Если человек спокоен, меньше болячек к нему прицепится. Если нервничает, что может заболеть, будет психовать из -за каждого чиха, и с бОльшей долей вероятности заболеет. Если моим пожилым близким спокойнее, когда я хожу в магазин в маске и протираю руки антисептиком, мне не жалко это сделать. wink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да знаю я. Это вопрос спокойствия, чистая психология. Если человек спокоен, меньше болячек к нему прицепится. Если нервничает, что может заболеть, будет психовать из -за каждого чиха, и с бОльшей долей вероятности заболеет. Если моим пожилым близким спокойнее, когда я хожу в магазин в маске и протираю руки антисептиком, мне не жалко это сделать.
А, ну, тогда, конечно. Здоровья ещё раз всем вашим близким, и вам, конечно. Не обижайтесь, если что то не так написала)))
Замужем

А, ну, тогда, конечно. Здоровья ещё раз всем вашим близким, и вам, конечно. Не обижайтесь, если что то не так написала)))
И вам здоровья. Даже и не думала обижаться. Не на что.)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр