загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

rofl_rt_56.gif
Вспомнила поездку в такси и как водитель меня про антитела инструктировала.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.07.2021 10:46
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вспомнила поездку в такси и как водитель меня про антитела инструктировала.
вот зря ржете, возможно это был бывший однокашник СЛО hm_rt_40.png а они на пару порядков (как минимум) ближе к вирусологии, чем вы и я
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 11:12
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вот зря ржете, возможно это был бывший однокашник СЛО а они на пару порядков (как минимум) ближе к вирусологии, чем вы и я
Там парикмахер на подработке был, с доп.специальностью вирусолога-эпидемиолога rolleyes_rt_40.gif
Содрала по двойному тарифу sarcastic_rt_50.gif

Там парикмахер на подработке был, с доп.специальностью вирусолога-эпидемиолога Содрала по двойному тарифу
вот медики подлые! и на подработке умудряются бабла срубить! на днях доктор филологических наук моему товарищу траншею рыл, всего за 2 тыщи 15 метров глубиной 30 см
Анна, Псков, 43 года.

вот медики подлые! и на подработке умудряются бабла срубить! на днях доктор филологических наук моему товарищу траншею рыл, всего за 2 тыщи 15 метров глубиной 30 см
Это они так стресс снимают, деньги не главное biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Там парикмахер на подработке был, с доп.специальностью вирусолога-эпидемиолога
Кхе. Здесь каждый второй /ая sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

и самое занятное, что перебрасывает без возможности возврата, функция "назад" отсутствует, а значит это не ошибка кода... и никакой конспирологии
А почему Вы не задаетесь вопросом, почему эта страница не удалена совсем?
Ведь не для того же, чтобы подпитывать конспирологическую теорию?

.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
А почему Вы не задаетесь вопросом, почему эта страница не удалена совсем? Ведь не для того же, чтобы подпитывать конспирологическую теорию? .
Именно для этого smile_rt_40.png) Везде вокруг заговор, и всё сделано специально, лишь потравить народ smile_rt_40.png))

Влад, . писал:
А почему Вы не задаетесь вопросом, почему эта страница не удалена совсем? Ведь не для того же, чтобы подпитывать конспирологическую теорию? .
если возникнут претензии, то воз укажет, что на сайте есть предупреждение, и пострадавший сам виноват, что неудосужился ознакомиться... неужели это так сложно понять? простая мошенническая схема прикрытия януса
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Именно для этого ) Везде вокруг заговор, и всё сделано специально, лишь потравить народ ))
Все сделано, чтобы наварить бабла, для этого травят и внедряют новые штаммы - чтобы втюхать новые уколы))

.
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Все сделано, чтобы наварить бабла, для этого травят и внедряют новые штаммы - чтобы втюхать новые уколы)) .
Мне интересно, когда такие разговорчики дойдут до крайнего маразма и помрут естественной смертью.
А ещё мне смешно наблюдать, как люди постепенно переобуваются.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

если возникнут претензии, то воз укажет, что на сайте есть предупреждение, и пострадавший сам виноват, что неудосужился ознакомиться... неужели это так сложно понять? простая мошенническая схема прикрытия януса
Конкретный дисклеймер относился к конкретному бюллетеню. С картой, видимо, раз первый абзац.
Думаете, они теперь от всего будут прикрываться этим дисклеймером?

.

Влад, . писал:
Конкретный дисклеймер относился к конкретному бюллетеню. С картой, видимо, раз первый абзац. Думаете, они теперь от всего будут прикрываться этим дисклеймером? .
сайт, по сути, является анонсом бюллетеня
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне интересно, когда такие разговорчики дойдут до крайнего маразма и помрут естественной смертью. А ещё мне смешно наблюдать, как люди постепенно переобуваются.
Думаю, никогда.
Верить во что-то загадочное довольно интересно, а что там Оккам навыдумывал, так это ерунда)

Про переобувание не знаю, можно ли осуждать. Мнение может же поменяться, если человек обработает полученную информацию. Ошибаться свойственно...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

сайт, по сути, является анонсом бюллетеня
Интересно было бы найти этот бюллетень и посмотреть, в архиве он, на новом месте или вообще вычищен.
Думаю, смысл дисклеймера был бы понятнее.

.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, . писал:
Все сделано, чтобы наварить бабла, для этого травят и внедряют новые штаммы - чтобы втюхать новые уколы)) .
Нет, чтобы вас всех вылечить от вируса, коим счёт сотни. Прям вот озадачились вашим здоровьем, перед этим развалив медицину. Смешно.

Влад, . писал:
Конкретный дисклеймер относился к конкретному бюллетеню. С картой, видимо, раз первый абзац. Думаете, они теперь от всего будут прикрываться этим дисклеймером? .
Бюллетень ВОЗ является одним из ведущих журналов в области общественного здравоохранения в мире. Этот ежемесячник рецензируется квалифицированными коллегами и уделяет особое внимание развивающимся странам, что обеспечивает его уникальный глобальный охват и авторитетность. Бюллетень ВОЗ входит в десятку ведущих журналов в области общественного здравоохранения и гигиены окружающей среды: по данным Института научной информации (ИНИ), его импакт-фактор равен 6,818. Публикуемые в Бюллетене материалы, представляющие особое сочетание результатов научных исследований, мнений хорошо информированных специалистов и новостей, крайне важны для всех лиц, принимающих решения в области общественного здравоохранения, и исследователей. В настоящее время резюме статьей Бюллетеня имеются на всех шести официальных языках ООН.
https://www.who.int/ru/publications/journals/bulletin

и при всем этом выделенным мной, ни за что публикуемое не отвечает... но! крайне важны для лиц принимающих решения в области здравоохранения sarcastic_rt_50.gif

натуральная хуцпа!
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Думаю, никогда. Верить во что-то загадочное довольно интересно, а что там Оккам навыдумывал, так это ерунда) Про переобувание не знаю, можно ли осуждать. Мнение может же поменяться, если человек обработает полученную информацию. Ошибаться свойственно... .
Всегда вспоминаю начало "Теории заговора" smile_rt_40.png))
Уже тогда была раскрыта тема про чипирование smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 16:34

Влад, . писал:
Интересно было бы найти этот бюллетень и посмотреть, в архиве он, на новом месте или вообще вычищен. Думаю, смысл дисклеймера был бы понятнее. .
по ссылке смотрите, сам бюллетень доступен, в отличии от дисклеймера sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 16:33
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет, чтобы вас всех вылечить от вируса, коим счёт сотни. Прям вот озадачились вашим здоровьем, перед этим развалив медицину. Смешно.
Ну да, ну да. Прививку от малярии тоже придумали чтобы навариться, а не потому, что ежегодно пара миллионов уходят на 2 метра...
Вообще, вся деятельность медиков - чтобы навариться.

.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр