загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Коллектив закрытый?
Не скажи, постоянно люди прилетают улетают, сотнями.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Когда идёт естественная мутация вируса - он становится всё менее летальным. Это закон эпидемий. Это всё, что я могу сказать.
Пройдет время и проблема исчезнет. Человечество много раз за всю историю могло вымереть от разных эпидемий, но этого не случилось. Наличие вакцин, масок, перчаток и изоляции наносят вреда больше, чем тотальный игнор мер. А ведь этим мерам всего 100 лет в обед.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Не скажи, постоянно люди прилетают улетают, сотнями.
Ну если сотнями, то да, статистика. Но, согласись, нельзя отбрасывать разные варианты, в том числе и тот, что они переболели ранее.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Тогда почему бы им не выпустить по пять уколов на каждый штамм короны? .
blink_rt_40.gif
как это? как можно заранее знать, что за новый штамм появится?

СЛО, В-) писала:
Ну если сотнями, то да, статистика. Но, согласись, нельзя отбрасывать разные варианты, в том числе и тот, что они переболели ранее.
Я к тому, что когда начинаете говорить прививки это хня... Я уже с вами не соглашусь. У меня тоже примеры перед глазами.

Влад, . писал:
Согласен. Но, между ВОЗом и врачами есть Минздрав. И это он спускает инструкции. И это он за эти инструкции отвечает. У ВОЗа нет права приказывать российским врачам. И вообще, если у врача есть мозг, опыт и совесть, он будет лечить сам. .
минздрав работает по рекомендациям воз с тех пор, как Россия стала их членом
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В командировке где я был, все были привиты, масок никто не носит, никто ковидом не болел. 70 суток. Полагаю и до меня не болели, иначе бы всех замордовали средствами защиты.
На биомолекуле давно всё разжевали о работе вакцин. Но вряд ли кто-то читает.
Вот, например, статья:
https://biomolecula.ru/articles/vremia-pervykh-kak-adenoassotsiirovannye-virusy-stali-luchshimi
Но вряд ли мы на сайте найдём компетентных людей, которые могут доказательно опровергнуть то, что там написано.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, видите, какой вы впечатлительный. Вам много чего может показаться.
sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Наличие вакцин, масок, перчаток и изоляции наносят вреда больше, чем тотальный игнор мер. А ведь этим мерам всего 100 лет в обед.
Сегодня пошел в метро даже не имитируя маску, вообще не доставал. Никто на турникетах внимание не обратил. Я так понимаю опять лицемерие, сверху требуют, внизу никто в это не верит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я к тому, что когда начинаете говорить прививки это хня... Я уже с вами не соглашусь. У меня тоже примеры перед глазами.
Я не говорила этого.
Я говорила, что сама прививка может быть опаснее ковида впоследствии для иммунной системы.

СЛО, В-) писала:
Я не говорила этого. Я говорила, что сама прививка может быть опаснее ковида впоследствии для иммунной системы.
Это мы узнаем много позже, если вообще узнаем.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сегодня пошел в метро даже не имитируя маску, вообще не доставал. Никто на турникетах внимание не обратил. Я так понимаю опять лицемерие, сверху требуют, внизу никто в это не верит.
У вас могут и оштрафовать запросто. В регионах спокойнее. Но они повторяют все за Москвой, в искаженном варианте. Поэтому единичные случаи показательной порки присутствуют.

пистолет надо было тоже в кобуру убрать, тогда мож кто и осмелился вопрос про маску задать

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
пистолет надо было тоже в кобуру убрать, тогда мож кто и осмелился вопрос про маску задать
Сейчас везде камеры, как достанешь, так потом его в одно место засунут)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Когда идёт естественная мутация вируса - он становится всё менее летальным. Это закон эпидемий. Это всё, что я могу сказать.
Интересно, а там учитываются люди, переболевшие одним штаммом и, как следствие, более сопротивляемы к последующим?
Или имеются ввиду не болевшие люди и их бОльшая сопротивляемость штамму Б, чем штамму А?

.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда идёт естественная мутация вируса - он становится всё менее летальным.
А сейчас, получается, наоборот. В эту волну летальность выше и болеют тяжелее. Это врачи говорят, которые работают непосредственно.
Вот это как dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Уж наверное, армию не будут хн прививать. В эту сторону не думали? Кто вообще знает, что ему там вкалывают? Ввиду стоматолога видите, каку пломбу он вам поставил? Вот и тут, все непонятно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не далее как сегодня мою привитую неделю назад коллегу забрали в реанимацию. Еще одна умерла позавчера, аккурат через день после второй дозы. Я верю своим глазам и ушам. Своим знаниям, полученным еще тогда, когда было действительно образование.
sad_rt_40.gif Реально перед глазами только такие "случайные" совпадения sad_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
На биомолекуле давно всё разжевали о работе вакцин. Но вряд ли кто-то читает. Вот, например, статья: https://biomolecula.ru/articles/v....iirovannye-virusy-stali-luchshimi Но вряд ли мы на сайте найдём компетентных людей, которые могут доказательно опровергнуть то, что там написано.
если бы вы действительно читали, что размещаете.... там по-русски написано, что подобные вакцины не изучены достаточно, для 50% они не эффективны абсолютно и после них можно оказаться без печени, с поврежденной ЦНС, мышцами и зрением sarcastic_rt_50.gif

"...Конечно, пока еще препараты на основе AAV несовершенны, но все говорит о том, что дальнейшее развитие технологии может позволить им совсем скоро стать одной из важных модальностей рынка фармакотерапии..." но не сейчас!!!
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 18:41
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
как это? как можно заранее знать, что за новый штамм появится?
По пять на уже имеющиеся штаммы)

.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр