Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
какая разница, внутривенно, в мышцу или в нос капать то, что недоработано, несовершенно, и только в будущем возможно будет рабочим препаратом???
Большая разница.
Но вам этого не понять.
Наталья, Москва, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
пишут как раз не идиоты, там в последнем абзаце всё ясно и четко написано, а интерпретируют в противоположном направлении такие как вы
Да, чётко и ясно, но вы ничего не поняли smile_rt_40.png))
И пофигу. Не хотите, не прививайтесь. Эта информация полезна для тех, кто вакцинируется.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А где вся Европа и США?
Они не пропустят конкурента, престиж, огромные деньги, и тгд.
Это как торговля оружием, наше в основном не хуже, но США и Европа будут биться за этот рынок насмерть.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.07.2021 21:24
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Интересно, а там учитываются люди, переболевшие одним штаммом и, как следствие, более сопротивляемы к последующим? Или имеются ввиду не болевшие люди и их бОльшая сопротивляемость штамму Б, чем штамму А? .
Неболевшие.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я не говорила этого. Я говорила, что сама прививка может быть опаснее ковида впоследствии для иммунной системы.
Кстати, похожую мысль высказал изобретатель мрна вакцин. Но, он высказывал ее по отношению к подросткам. Типа может быть вреднее привить подростка, чем дать переболеть.
Его аккаунт на линкдин был даже временно заблокирован из-за этого.

https://www.theepochtimes.com/mkt_app/linkedin-deletes-ac....ccine-pioneer-who-issued-warning-about-risks_3884669.html

.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Они не пропустят конкурента, престиж, огромные деньги, и тгд. Это как торговля оружием, наше в основном не хуже, но США и Европа будут биться за этот рынок насмерть.
Я про список. Их там нет dntknw_rt_60.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Я про список. Их там нет
А я вам про что? Это список стран, где спутник зарегистрирован.
Наталья, Москва, 39 лет.

Рынок попилят и зарегистрируют; а мы - Пфайзер. Вопрос времени.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 22:00
Елена, Москва, 48 лет.

Аааа... Уточнений не было про Спутник dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Кстати, похожую мысль высказал изобретатель мрна вакцин. Но, он высказывал ее по отношению к подросткам. Типа может быть вреднее привить подростка, чем дать переболеть. Его аккаунт на линкдин был даже временно заблокирован из-за этого. https://www.theepochtimes.com/mkt....-warning-about-risks_3884669.html .
Трэш какой-то wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Кстати, похожую мысль высказал изобретатель мрна вакцин.
Забавная формулировка
who identifies himself as the inventor of mRNA vaccines
То есть он сам себя называет их изобретателем hmm_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Интересно, можно ли вылететь куда-то и получить там пфайзер?

.
В отношениях

Влад, . писал:
Интересно, можно ли вылететь куда-то и получить там пфайзер? .
Говорят, в Европе колют всех желающих, если есть возможность прилететь.
Я тут ссылку кидал как люди в Румынию ездили на матчи ЧЕ и заодно прививались.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Забавная формулировка who identifies himself as the inventor of mRNA vaccines То есть он сам себя называет их изобретателем
good2_rt_68.gif Ага! Я тоже за это зацепился и полез читать.
На английской Вики в статье об мрна вакцинах есть сноски на его статьи датированные 60ми годами.
Таки да,он из пионеров.

.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Где удалось сделать? Говорят в частных клиниках запретили делать. В госполиклиннике даже платно по направлению, а их не дают
В обычной поликлинике. За сутки результат в Эл медкарту
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Говорят, в Европе колют всех желающих, если есть возможность прилететь. Я тут ссылку кидал как люди в Румынию ездили на матчи ЧЕ и заодно прививались.
Колют чем? У них астразенеки много.

.
В отношениях

Влад, . писал:
Колют чем? У них астразенеки много. .
Парню предлагали на выбор Пфайзер и Джонсона, он выбрал Джонсона, т.к. одна прививка.
На форуме Винского много обсуждений, там народ озадачивался этим для европейского сертификата.
Наталья, Москва, 39 лет.

Влад, . писал:
Колют чем? У них астразенеки много. .
Сегодня общалась с давним знакомым-итальянцем. Он химик. Как раз сейчас работает с разработчиками Спутника. Спутник у них, конечно же, не заапрувлен. Вакцинация Пфайзером или АстраЗенеком зависит от возрастной группы. Он относится к возрастной группе 30-39. Его вакцинировали Пфайзером без права выбора.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 22:48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня общалась с давним знакомым-итальянцем. Он химик. Как раз сейчас работает с разработчиками Спутника. Спутник у них, конечно же, не заапрувлен. Вакцинация Пфайзером или АстраЗенеком зависит от возрастной группы. Он относится к возрастной группе 30-39. Его вакцинировали Пфайзером без права выбора.
Я у брата вчера спрашивала про вакцинацию. Он в Сицилии. Говорит все добровольно, хочешь - коли, не хочешь - не коли.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Его вакцинировали Пфайзером без права выбора.
Интересно.
Я знаю, что в Канаде колют пфайзер, модерну и аз. На выбор.
А еще, в Калгари среди прививающихся разыгрывают миллион их баксов (ок 800к баксов) и ценные призы.
Где кнут, а где пряник)

.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр