Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я у брата вчера спрашивала про вакцинацию. Он в Сицилии. Говорит все добровольно, хочешь - коли, не хочешь - не коли.
Неуколовшимся дважды наверняка надо сидеть на двухнедельном карантине, после того, как слетал отдохнуть.

.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я у брата вчера спрашивала про вакцинацию. Он в Сицилии. Говорит все добровольно, хочешь - коли, не хочешь - не коли.
Добровольно. Вопрос только в том, что вакцину не выбираешь: Пфайзер или АстроЗеника.
У них там уже больше половины привиты. Всё относительно спокойно в плане заболеваемости. Но ожидают чуть погодя, после чемпионата Европы, увеличение заразившихся smile_rt_40.png))
Он ещё про белые зоны рассказывал и ограничения в зависимости от зоны. Интересно, конечно, послушать людей из других стран, как у них там организовано.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2021 00:29
Наталья, Москва, 39 лет.

Влад, . писал:
Интересно. Я знаю, что в Канаде колют пфайзер, модерну и аз. На выбор. А еще, в Калгари среди прививающихся разыгрывают миллион их баксов (ок 800к баксов) и ценные призы. Где кнут, а где пряник) .
У нас такое не прокатит smile_rt_40.png))
Людям плохо донесли информацию о вакцинации. Только сейчас начали в организациях собирать народ на встречи с врачами, которые могут ответить на вопросы.
Хочу ещё с девчонкой из Калифорнии поболтать. Интересно послушать, что у них там с калифорнийским штаммом. Действительно ли он так агрессивен, как о нём пишут. Он вроде как может обходить антитела, выработанные вакцинами.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2021 00:35
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
калифорнийским штаммом.
Это уже какой по счету?

.
Наталья, Москва, 39 лет.

Влад, . писал:
Это уже какой по счету? .
Не знаю. Калифорнийский тщательно отслеживают, т.к. он первый, который может нейтрализовать антитела и снижает эффективность прививок.
Штаммов относительно много. Видела разветвлённую схему. Есть и российский. Но читала, что повезло, что вирус относительно медленно мутирует. По сравнению с гриппом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Неуколовшимся дважды наверняка надо сидеть на двухнедельном карантине, после того, как слетал отдохнуть. .
Куда ж отдыхать то лететь со Средиземного моря? biggrin_rt_40.png
Там если заболел, то сидишь дома, ни шагу с квартиры, иначе соседи ментов вызовут. Только доставка к тебе приезжает.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Куда ж отдыхать то лететь со Средиземного моря?
В Норвегию.
Чтобы глаза это солнце больше не видели и хоть немного померзнуть!
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Добровольно. Вопрос только в том, что вакцину не выбираешь: Пфайзер или АстроЗеника. У них там уже больше половины привиты. Всё относительно спокойно в плане заболеваемости. Но ожидают чуть погодя, после чемпионата Европы, увеличение заразившихся )) Он ещё про белые зоны рассказывал и ограничения в зависимости от зоны. Интересно, конечно, послушать людей из других стран, как у них там организовано.
Брат говорит у них карантина и ограничений нет. Маски только в супермаркетах одевают. Пляжи забиты. Фото присылал, 12 июля у них тоже какой-то праздник, на подобии нашего Петра и Павла - народу полно на улицах.
Наталья, Москва, 39 лет.

Брат говорит у них карантина и ограничений нет. Маски только в супермаркетах одевают. Пляжи забиты. Фото присылал, 12 июля у них тоже какой-то праздник, на подобии нашего Петра и Павла - народу полно на улицах.
Значит, он в белой зоне живёт.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Греция восстала против обязательной вакцинации
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Греция восстала против обязательной вакцинации
Ничо не понятно. На плакатах не по-нашему написано. Такое ощущение, что на праздник какой-то собрались, а не на протест.
Елена, Москва, 48 лет.

Ничо не понятно. На плакатах не по-нашему написано. Такое ощущение, что на праздник какой-то собрались, а не на протест.
Странно было бы в Греции писать плакаты на русском dntknw_rt_60.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Странно было бы в Греции писать плакаты на русском
А чем они лучше нас? hm_rt_40.png
Замужем

Странно было бы в Греции писать плакаты на русском
Не, я к тому, что нельзя прочитать, что написано. Если бы там шприц был зачеркнут красной линией, было бы более менее понятно , что против вакцинации. А так может любой парад сняли и подписали как протест.
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Свежий анализ на антитела показал около 300. Не сказала бы что они быстро исчезают. На 100 меньше, чем три месяца назад. Вот думаю, когда можно считать количество низким?
Я недавно УЗИ делала и врачу этот вопрос задала. Она посоветовала 150 и ниже уже прививаться.
Ещё она сказала, что исчезают у всех с разной скоростью. Могут и более года не исчезать. Хочу вот свои проверить. В марте было 411,7.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Валдай (автор поста) 16.07.2021 13:23

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Я недавно УЗИ делала и врачу этот вопрос задала. Она посоветовала 150 и ниже уже прививаться.
150 руб это недорого
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А чем они лучше нас?
Они у себя в стране и пишут на своем государственном языке
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

150 руб это недорого
А антител? ohmy_rt_40.png

Они у себя в стране и пишут на своем государственном языке
И?
Елена, Москва, 48 лет.

И?
И.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр