загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, . писал:
Ну да, ну да. Прививку от малярии тоже придумали чтобы навариться, а не потому, что ежегодно пара миллионов уходят на 2 метра... Вообще, вся деятельность медиков - чтобы навариться. .
Те прививки испытаны годами, сначала на животных, потом на добровольцах. 3-5 лет нужно для создания прививки. 10 лет, чтобы понять последствия. А эту прямо в режиме онлайн на подростках испытывать начали. У меня два медика в семье. не надо мне про них рассказывать.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
Вообще, вся деятельность медиков - чтобы навариться.
Ну, фарм бизнеса так точно.
Выгодно лечить, а не вылечивать.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Ну да, ну да. Прививку от малярии тоже придумали чтобы навариться, а не потому, что ежегодно пара миллионов уходят на 2 метра... Вообще, вся деятельность медиков - чтобы навариться. .
не сравнивайте медицину прошлого с нынешней - принцип "не навреди" и клятва Гиппократа остались в прошлом
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Те прививки испытаны годами, сначала на животных, потом на добровольцах. 3-5 лет нужно для создания прививки. 10 лет, чтобы понять последствия. А эту прямо в режиме онлайн на подростках испытывать начали. У меня два медика в семье. не надо мне про них рассказывать.
В России за год умерло на полмиллиона народа больше, чем обычно. Самый плохой показатель по развитым странам на душу населения.
Вы предлагаете испытывать вакцины на крысах еще пять или десять лет? Или что предлагаете?
И я не о российской прививке, а вообще.

.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всегда вспоминаю начало "Теории заговора" )) Уже тогда была раскрыта тема про чипирование )
для сокрытия правды достаточно ее озвучить в среди бреда...
про фтор и фториды поинтересуйтесь - при избытке они становятся ядом

Влад, . писал:
В России за год умерло на полмиллиона народа больше, чем обычно. Самый плохой показатель по развитым странам на душу населения. Вы предлагаете испытывать вакцины на крысах еще пять или десять лет? Или что предлагаете? И я не о российской прививке, а вообще. .
для увеличения смертности достаточно просто неправильно лечить, по протоколам, которые спущены сверху
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, фарм бизнеса так точно. Выгодно лечить, а не вылечивать.
Тогда почему бы им не выпустить по пять уколов на каждый штамм короны?

.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
Тогда почему бы им не выпустить по пять уколов на каждый штамм короны? .
Выпустят)) Сначала то, что есть попродают biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, . писал:
В России за год умерло на полмиллиона народа больше, чем обычно. Самый плохой показатель по развитым странам на душу населения. Вы предлагаете испытывать вакцины на крысах еще пять или десять лет? Или что предлагаете? И я не о российской прививке, а вообще. .
За прошлый год естественная убыль населения составила 1 млн человек.
https://tvrain-ru.turbopages.org/tvrain.ru/s/teleshow/dengi_prjamaja_linija/my_idem_na_rekord-533878/
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 17:21
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
для увеличения смертности достаточно просто неправильно лечить, по протоколам, которые спущены сверху
Согласен.
Но, между ВОЗом и врачами есть Минздрав. И это он спускает инструкции. И это он за эти инструкции отвечает.
У ВОЗа нет права приказывать российским врачам.

И вообще, если у врача есть мозг, опыт и совесть, он будет лечить сам.

.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

не сравнивайте медицину прошлого с нынешней - принцип "не навреди" и клятва Гиппократа остались в прошлом
Именно! Мама давала клятву Гиппократа. В 79-80 годах работала заведующей ФАПом в совхозе. И зубы дёргала и роды принимала в экстренных ситуациях. Да много можно всего рассказать. Мамы уже нет. А сестра, тоже давала клятву Гиппократа. Работает в флюорографии. И верна клятве.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Выпустят)) Сначала то, что есть попродают
Жить страшно!)))

.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

для сокрытия правды достаточно ее озвучить в среди бреда... про фтор и фториды поинтересуйтесь - при избытке они становятся ядом
Вот, видите, какой вы впечатлительный.
Вам много чего может показаться.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
За прошлый год естественная убыль населения составила 1 млн человек. https://tvrain-ru.turbopages.org/...._linija/my_idem_na_rekord-533878/
Я говорил не об обычной убыли, а о дополнительной смертности. Дополнительной, по отношению к усредненным докороновирусным годам.
Росстат говорит о 400 тыс.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лен, ты чо там в засаде сидишь?)
Лучше поясни свою мысль о третьей прививке до третьей волны.
А то я начал думать, что ты считаешь, что фармкопании придумывают новые штаммы.)

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Лен, ты чо там в засаде сидишь?) Лучше поясни свою мысль о третьей прививке до третьей волны. А то я начал думать, что ты считаешь, что фармкопании придумывают новые штаммы.) .
Я тебе в личке всё поясняла. Мало что изменилось в моём мировоззрении с тех пор.
На форуме писать о ковидных прививках больше нет желания, так как понимаю, что ни на что кроме агрессивного неаргументированного спора рассчитывать не приходится. И чем больше привитых, тем агрессивнее будет их реакция, и я могу её понять. Мне жаль, что не слышат иммунологов и вирусологов. Ведь всё пока в свободном доступе есть в интернете. Мне жаль людей, которые сейчас верят врачам и государству.
Да, ковид есть
Да, это тяжёлое ОРВИ.
Не далее как сегодня мою привитую неделю назад коллегу забрали в реанимацию. Еще одна умерла позавчера, аккурат через день после второй дозы. Я верю своим глазам и ушам. Своим знаниям, полученным еще тогда, когда было действительно образование.
Но я ничего больше говорить не хочу. Время рассудит.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
На форуме писать о ковидных прививках больше нет желания, так как понимаю, что ни на что кроме агрессивного неаргументированного спора рассчитывать не приходится.
Спасибооо!... я дождался трезвой оценки sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А то я начал думать, что ты считаешь, что фармкопании придумывают новые штаммы.) .
Когда идёт естественная мутация вируса - он становится всё менее летальным. Это закон эпидемий. Это всё, что я могу сказать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, ковид есть Да, это тяжёлое ОРВИ. Не далее как сегодня мою привитую неделю назад коллегу забрали в реанимацию. Еще одна умерла позавчера, аккурат через день после второй дозы. Я верю своим глазам и ушам. Своим знаниям, полученным еще тогда, когда было действительно образование.
В командировке где я был, все были привиты, масок никто не носит, никто ковидом не болел. 70 суток.
Полагаю и до меня не болели, иначе бы всех замордовали средствами защиты.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.07.2021 17:46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
В командировке где я был, все были привиты, масок никто не носит, никто ковидом не болел. 70 суток.
Коллектив закрытый?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр