Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 39 лет
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 39 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это суеверие! ))) Тем более если вы, согласно вашему мировозрению, бог в своей жизни.
Неа)))) это наука)))) наш мозг излучает волны))) как вы думаете приборы работают которые считывают мозговые импульсы и т д? Наши мысли способны создавать био поле так же как магнит магнитное поле - оно не видимое но действие происходит)))) может все не так как я пишу но я же не ученый и люди еще не настолько продвинулись в науке чтобы ответить на все вопросы)))
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

наташа, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
Это вы так решили что можете - купить подарить и т д гитлер тоже решил что может евреев сжигать живьем и что? Не все то что вы можете - правильно и по человечески - должна быть еще своя голова а не только разрешение от кого то " можно". Собака ничем не хуже человека. А иногда и лучше.
Но тем не менее собаку можно купить, а человека - нет. Факт остается фактом.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Коля, если он не москвич (Наталья проигнорировала ответ на этот вопрос), то скорее всего у этого мужчины нет шансов на женитьбу с Натальей. Т.к. возможно именно она боится раздела имущества и т.п. (если не дай Бог), а с мужчины и взять-то походу не чего, раз штамп абсолютно не нужен)))))) Только мои личные рассуждения, не имеющие к действительности ни какого отношения.
Я не видела вопроса про москвича))) он не москвич)))) и что?))) квартира оформлена в мою собственность каким образом это должно измениться после штампа?

Но тем не менее собаку можно купить, а человека - нет. Факт остается фактом.
Гитлер и ему подобные тоже так думал когда людей сжигал.
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 07.07.2015 12:42
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Собака ничем не хуже человека. А иногда и лучше.
Предупреждение модератора: Абсолютно с вами согласен. Собака лучше вас. Мой мозг, закалённый в неравных боях со вторыми половинками, уже просто физически не может выдерживать весь ваш словесный понос. Хочу отдохнуть. Отдохните и вы три дня.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 07.07.2015 12:50
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic13291/?page=15#msg705066 А что мешает сказать: "Дома будет мужчина, он с вами рассчитается". Зачем сантехнику подробности о муже-не муже? Или перед сантехником за сожительство не удобно?
Можно сказать всяко. Это дело двух, как им друг друга называть. Я не конкретно ситуацию с мастером имел в виду. Взял как пример. Если двое во всем живут как муж и жена, но не регистрировались в ЗАГСе, то правильно сказать, что они сожители. Но это слово имеет негативную конотацию. Язык не повернется говорить так в быту, поэтому ищутся пути сглаживания: муж, друг, мужчина, любимый, парень, бойфренд и тп.

Но это чисто бытовая сфера. Если двум людям так хорошо, то это на данном этапе, для них и хорошо. Следует разделять бытовое применение терминов, и их применение в дискуссии, где нужна точность понятий.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

А почему в первой ситуации ребенка не отдали родственикам девушки???
Родители пожилые в другом городе. В их случае было так. Я описала ситуации, произошедшие со мной или знакомыми. Могут быть другие бюрократические сложности, с которыми я не сталкивалась. В целом относительно брака для меня все просто: раз я доверяю человеку и хочу быть с ним - я хочу за него замуж. Для любых организаций мы будем мужем и женой. Друг для друга мы будем такими же любящими людьми, как и раньше. В отношениях это ничего не изменит. Если даже по каким-то причинам мы захотим разойтись - всегда договоримся и решим этот вопрос. Любимому мужчине я доверяю больше, чем гос.организациям. Поэтому для них мне проще будет иметь официальную бумажку.

Неа)))) это наука)))) наш мозг излучает волны))) как вы думаете приборы работают которые считывают мозговые импульсы и т д? Наши мысли способны создавать био поле так же как магнит магнитное поле - оно не видимое но действие происходит)))) может все не так как я пишу но я же не ученый и люди еще не настолько продвинулись в науке чтобы ответить на все вопросы)))
Конечно не так ... Поэтому это суеверие! Помоги вам Бог его преодолеть и податься на убеждения вашего мужа!
В отношениях

Я не видела вопроса про москвича))) он не москвич)))) и что?))) квартира оформлена в мою собственность каким образом это должно измениться после штампа?
Я отвечу, если вы не дай Бог (.....все мы смертны) не буду это писать, так как тоже считаю, что мысль материальна, то наследниками первой очереди в вашем случае будут: муж (при официальном браке), родители, дети.
При чем, если у вас есть общее нажитое имущество, то сначала выделяется 1/2 доля мужу из всего совестно нажитого. Вторая доля делится между всеми наследниками первой очереди в равных долях.
Все, что не является совместно нажитым имуществом, делится просто между наследниками первой очереди.
Поэтому, если муж не официальный, то ему вообще ничего не светит, даже если имущество нажито при совместном проживании, но оформлено на вас.
В отношениях

Гитлер и ему подобные тоже так думал когда людей сжигал.
Это не сравнимый пример.
В отношениях

Можно сказать всяко. Это дело двух, как им друг друга называть. Я не конкретно ситуацию с мастером имел в виду. Взял как пример. Если двое во всем живут как муж и жена, но не регистрировались в ЗАГСе, то правильно сказать, что они сожители. Но это слово имеет негативную конотацию. Язык не повернется говорить так в быту, поэтому ищутся пути сглаживания: муж, друг, мужчина, любимый, парень, бойфренд и тп. Но это чисто бытовая сфера. Если двум людям так хорошо, то это на данном этапе, для них и
Так в чем тогда вопрос? Люди могут свое сожительство называть гражданским браком. Тогда в чем невежество?
Если мужем называть можно.
Елена, Москва, 42 года.

При чем здесь насилие? Вы никогда не видели пары, у которых дети появились незапланированно?
я вот тоже считала, что если я предохраняюсь и мужчина предохраняется - вероятность беременности минимальна. оказалось, что "минимальна" и отсутствует разные вещи biggrin_rt_40.png

Коля, если он не москвич (Наталья проигнорировала ответ на этот вопрос), то скорее всего у этого мужчины нет шансов на женитьбу с Натальей. Т.к. возможно именно она боится раздела имущества и т.п. (если не дай Бог), а с мужчины и взять-то походу не чего, раз штамп абсолютно не нужен)))))) Только мои личные рассуждения, не имеющие к действительности ни какого отношения.
Не Наташа не такая! Зачем богу думать о таких мелочах ... ?
Убедит - я в него верю!
В отношениях

Не Наташа не такая! Зачем богу думать о таких мелочах ... ? Убедит - я в него верю!
А я бы пожалела мальчика) Не надо ему это.
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Предупреждение модератора: Абсолютно с вами согласен. Собака лучше вас. Мой мозг, закалённый в неравных боях со вторыми половинками, уже просто физически не может выдерживать весь ваш словесный понос. Хочу отдохнуть. Отдохните и вы три дня.
Может когда ребок чуть подрастет и начнет проявлять больший интерес к внешнему миру, его будет отвлекать от кормления бесконечное тыканье мамы в планшет и, тогда отдохнуть смогут многие ) Хотя может вид такой и только такой мамы и будет для него нечто приввчным, как обои на стенах

Так в чем тогда вопрос? Люди могут свое сожительство называть гражданским браком. Тогда в чем невежество? Если мужем называть можно.
В быту, да можно. Можно хоть горшком называть. Если им это удобно и нет вкуса к точности понятий. А вот в публичной дискуссии это неуместно. Тут нужно опредилиться в понятиях.

Если конечно это не флудилка, а серьёзный разговор.
Елена, Москва, 42 года.

будет то что надо бегать бумажки оформлять)))) а если не сложиться то опять бегать бумажки оформлять)))) заняться что ли больше нечем?))))
Если подходить к браку с точки зрения: мы вместе, пока нам удобно - возникнут какие-то проблемы, станет не комфортно - надо расходиться. Тогда, действительно, проще сожительство двух чужих (пусть и с хорошим отношением и со страстью друг к другу) людей. И для меня человек, который приводит мне преимущества сожительства будет выглядеть именно эгоистичным человеком, думающим в первую очередь, о собственном удобстве. Это не плохо. Человек имеет полное право так жить.
В отношениях

В быту, да можно. Можно хоть горшком называть. Если им это удобно и нет вкуса к точности понятий. А вот в публичной дискуссии это неуместно. Тут нужно опредилиться в понятиях. Если конечно это не флудилка, а серьёзный разговор.
Условности это все. Мужем тоже прилюдно называют, хоть и не муж вовсе. И гражданский брак вошло в обиход с 90-х лет, когда модно стало не регистрировать брак.
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Елена, Россия, Москва писала:
Может когда ребок чуть подрастет и начнет проявлять больший интерес к внешнему миру, его будет отвлекать от кормления бесконечное тыканье мамы в планшет и, тогда отдохнуть смогут многие ) Хотя может вид такой и только такой мамы и будет для него нечто приввчным, как обои на стенах
Дай Бог ребёнку крепких нервов и океан адекватности!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр