загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
О как)) Так хорошо же)) Я тоже так хочу. Так вот мой внутренний и царь, и бог (а то есть я) мне говорю: Вот надо взамуж)) Хочу и штамп, и росписи, колечко, свадьбу (пусть очень-очень скромненько, но чтобы пару фото было), и вальс, и статус, и колечко, и прочие блага замужества, и с гордостью произносить "мой муж". Хочу момент запомнить, когда любимый мной мужчина и перед государством или перед Богом заявил, что "эта женщина МОЯ " со всеми вытекающими. )) Ну, в общем, Вам
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
час работы? трудно?
Да сейчас вроде в Москве можно через пгу электронно заявку в ЗАГС подать, а потом к назначенному времени прийти и расписаться. Даже часа не займет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

наташа, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
Да я не продешевилась и пришла туда куда мечтала а не туда куда мечтаете вы)))) и меня туда взяли))))
так все же вас туда позвали. если бы не позвали, не работали бы вы на любимом месте. двухсторонний договор-то с работодателем. без этого никак dntknw_rt_60.gif
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет.

час работы? трудно?
не знаю сколько)))) а главное не знаю зачем)))) вот узнаю зачем тогда будет не трудно а бестолковые действия я делать не люблю даже и секунду))))))))))))
Замужем

Галина, Украина, Барышевка писала:
Люди??? а можно робко спросить : ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Все пора завязывать с темами.. ответов нет, зато флуда на 10 странииц.. пионеры, методы контрацепции и прочая дребдень к теме не имеющая отношения...
Галя, ну дай же нам поболтать. Мы церковный брак, обычный брак и сожительство обсуждаем. Практически все по теме, но с примерами. smile_rt_40.png
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет.

так все же вас туда позвали. если бы не позвали, не работали бы вы на любимом месте. двухсторонний договор-то с работодателем. без этого никак
как же они меня позвали даже не зная о моем существовании?)))) я даже не соотвествовала некоторым требованиям к сотруднику которого они искали))))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 06.07.2015 23:12
Замужем

А разве тема не о том что некоторым чтобы создать семью нужен штамп в паспорте?
мы обсуждаем это. для кого-то данный факт важен, а для кого-то - нет. идут прения.
Замужем

не сожителю а мужу))))) или даже не мужу а любимому,родному,члену семьи,папе ребенка и т д...короче проще мужем назвать)))))))))))))
Любимый называть можно, а вот мужем, к сожалению, нельзя(
И этот факт тоже меня заставлял задуматься.
Замужем

как же они меня позвали даже не зная о моем существовании?)))) я даже не соотвествовала некоторым требованиям к сотруднику которого они искали))))
так замуж тоже не сразу зовут. сначала знакомятся.... и очень часто бывает, что суженые соответствуют далеко не заданным параметрам. вот только без обоюдного согласия никак
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все аргументы "за" и "против" одинаково веские)) и так было всегда: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic403/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic2994/ https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic7029/ https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic10625/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic11062/ https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12411/ https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic13291/ ...
Даш, это резюме? Намекаешь, что пора спать?
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Спасибо, Даша) на досуге почитаю, темы интересные.
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Зачем они разводятся..вот шо актуальней. 70-80% инициаторы разводов - женщины..
Та тож легко -
превращаются в мымру с избранником,
(он не замечает, наслаждаясь плюсами брака, женщины чувствительней, деградацию замечают быстрей)
а какая может быть нормальная жизнь с мымрой?
Вот и сливаются сами, в надежде вернуть себя прежнюю...
А внешняя причина может быть любая)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, это резюме? Намекаешь, что пора спать?
no2_rt_40.gif )) Нет, прямо говорю, что это очень "вечный" спор... sorry_rt_48.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мила, Россия, Москва писала:
Та тож легко - превращаются в мымру с избранником, (он не замечает, наслаждаясь плюсами брака, женщины чувствительней, деградацию замечают быстрей) а какая может быть нормальная жизнь с мымрой? Вот и сливаются сами, в надежде вернуть себя прежнюю... А внешняя причина может быть любая)))
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
И я инициаторша. secret_rt_44.gif И по факту (в моем случае) ТАК И ЕСТЬ! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Не была, незнаю) замужем. к тому же не понимаю что именно дает официальная регистрация брака. для меня как для интроверта сам свадебный процесс мучительно болезненный даже если наблюдать со стороны. какие причины двигали вами вступая в официальный брак. тоесть :я женился, вышла замуж потому что : все так делают, это красиво, романтика, так положено в обществе, это дает мне некие гарантии и выгоды.... вобщем почему? любовь она ведь независит от церемоний и официальным документом ее не подтвердиш.
Любовь - не зависит, согласна. Но весь официоз - только со штампом в паспорте. Три года жила с любимым без росписи, а когда он умер (неожиданно, скоропостижно, оставив двух детей), поняла, что был бы этот чёртов штамп - могла бы повлиять на ситуацию с опекой детей ( и др. нюансы). А без него , увы, я посторонний человек.... Так что теперь - только через ЗАГС.... wink_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Не была, незнаю) замужем. к тому же не понимаю что именно дает официальная регистрация брака. для меня как для интроверта сам свадебный процесс мучительно болезненный даже если наблюдать со стороны. какие причины двигали вами вступая в официальный брак. тоесть :я женился, вышла замуж потому что : все так делают, это красиво, романтика, так положено в обществе, это дает мне некие гарантии и выгоды.... вобщем почему? любовь она ведь независит от церемоний и официальным документом ее не подтвердиш.
Чтобы отношения имели юридический статус и все вытекающие из этого последствия... Разница есть, согласитесь: сожители или семья... В советские годы сожительство считалось аморальным, а семья - ячейка общества... Это понятие ушло, но семья - это серьезнее, чем сожительство- такое понятие, все же осталось...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

что мне делать говорю себе только я)))) для меня я -бог)))
Нимб не жмёт? biggrin_rt_40.png

Бог - этот тот, кто может управлять судьбой других. Я не Бог, но на форуме могу: как лишить вас возможности писать в темах, так и вообще лишить доступа к сайту.
Вот чего я не могу, так это заставить писать вас грамотно, что лишает меня Божественной силы и права носить нимб smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 07.07.2015 05:54

Кто такой бог современности? Вы с ним знакомы? Я -нет)))) что мне делать говорю себе только я)))) для меня я -бог)))
Вы сами себе не противоречите? huh_rt_40.png

Точно))) раз ваша надежда зависит только от меня то вам очень повезло))))
Предупреждение модератора: Зато не повезло Вам, ибо мне надоело читать бредни. Не стоит благодарности.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 07.07.2015 11:37
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр