загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну Вы бы почитали тему про мужчину в 40+ на днях. Там самые безобидный был... от женщины... типо... "ну я так не считаю, что в 40+ он у него уже вялый"))
Владимир, есть разница, женское хамство и хамство отдельной женщины. Вы же всех под одну гребёнку.
Именно поэтому мы все состоим только в двух партиях: «Все бабы дуры» и «все мужики козлы» grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Пока что не могу такого случая припомнить именно у мусульман. Армяне например могут отдать дочь за русского. Но они христиане.
В Тюмень часто приезжают с Казахстана по делам знакомые, так рассказывают, что Казахские девушки хотят замуж за русских, не хотят Казахов с их традициями и патриархатом, хотят демократии в семье.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Всем привет и хорошего дня)! Частенько вижу тут как обсуждают возраст женщины. Пишут обидные вещи женщинам за 40. Смысл слов такой - сколько тебе лет мол, куда ты лезешь. Зачем тебе личная жизнь. Садись в кресло и вяжи носки . Забудь вообще о том что ты женщина, ты бабка старая и не котируешься. Вот мне интересно, неужели мужчины никогда не постареют? На форуме полно мужчин за 40. Так мы то в 40 еще хорошо выглядим. А они многие уже так, как будто им за 50. Но их никто не оскорбляет. Я
Все в итоге рано или поздно будут в возрасте 40+ и потому тыкать возрастом кого-то глупо )))
..., Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
..., Санкт-Петербург, 35 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Это ты про что? Не понял. Кто к кому и по какому поводу бежал.
Вроде ясно выразился! А что касается обычий, как Вы говорите, раз не воспитания... Лезгинка это что за танец то хотя бы, м!? Что, голубки они, друг перед другом в любви признаются так сказать!? Не те года, о обычиях говорить!
Сообщение отредактировал ..., Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.07.2021 15:14
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

конкретные три поста про возраст мужчины 40+ и что ему на этот возраст понаписали и наговорили.
Этот про того, который ребенка хотел и целый город ему не ответил? Конкретно это - не показательный пример. Там изначально посыл был, что человек ищет не любовь и родную душу, а "материал" для рождения себе ребенка. В ответ его обсудили ровно так же - как материал. Не исключаю, что он имел ввиду что-то другое, но та формулировка, с которой он пришел....
Хамство не оправдываю ни с мужской, ни с женской стороны. Но в этом примере триггером такой реакции был точно не возраст
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

..., Россия, Санкт-Петербург писал:
Вроде ясно выразился! А что касается обычий, как Вы говорите, раз не воспитания... Лезгинка это что за танец то хотя бы, м!? Что, голуби они, друг перед другом в любви признаются так сказать!? Не те года, о обычиях говорить!
Вообще ничего не понял.

На всякий случай соглашусь с тобой sarcastic_rt_50.gif, ок wacko_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Владимир, есть разница, женское хамство и хамство отдельной женщины. Вы же всех под одну гребёнку. Именно поэтому мы все состоим только в двух партиях: «Все бабы дуры» и «все мужики козлы»
Так очень часто делаю приписки... посмотрите... отдельные женщины... некоторые... и т.п. Привожу примеры конкретные. Они же нас укоряют, что мы им говорим про возраст, а не понимают и не хотят видеть, что это они написали, что мужчины в 40+ это старичье, напрыгались уже) А они в 40+ и даже в 52 еще молодые... ого-ого... еще всё скачут))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

...которых они никогда не видели, но уже знают, что по утрам стоит у него или нет)
...только по утрам?... secret_rt_44.gif tongue_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Чего то я передумал. У тебя же русские гавно. Не интересно.
rofl_rt_56.gif русские гавно...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот так всегда. Мы выбираем, нас выбирают... Может дать ему шанс?
Не нравится чисто внешне, а так хороший. Ну и подкатывать надо правильно еще уметь. А он неправильно это делает)

СЛО, В-) писала:
Какова выборка, Тань?
Я не на тему выборки писала пост
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не нравится чисто внешне, а так хороший. Ну и подкатывать надо правильно еще уметь. А он неправильно это делает)
Надо сказать как правильно. Я так думаю, иначе три в одном не дождаться. Раз хороший, надо брать. А с лица воду не пить.
..., Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
..., Санкт-Петербург, 35 лет.

Вообще ничего не понял. На всякий случай соглашусь с тобой , ок
Выйдите на улицу, пообщайтесь с чеченцами, потом с кавказцами Зайдити в магазин ювелирных изделий потом, понаблюдай за ними Может тогда поймете dntknw_rt_60.gif
Adios, мудрецам
Иван, Москва, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
русские гавно...
Ну это она там что то про контролеров запилила выше, типа русский контролер или водитель априори гавно к зайцам, а кавказец контролер все прощает.

Такая категоричность и хабалистость в выражениях напрягает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
...только по утрам?...
Видимо это текст дословный из сохраненного скрина
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не на тему выборки писала пост
А я не по теме поста и вопрос задала

Перебор. Может хватит?
Да ладно, чего так злиться? Минус аж поставил haha_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Выйдите на улицу, пообщайтесь с чеченцами, потом с кавказцами Зайдити в магазин ювелирных изделий потом, понаблюдай за ними Может тогда поймете Adios, мудрецам
Общаюсь каждый день, по работе и по случаю, и друзей много.
В упор не понял про что ты sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Да ладно, чего так злиться? Минус аж поставил
И еще добавил. Чтобы за языком следила.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Выйдите на улицу, пообщайтесь с чеченцами, потом с кавказцами
Душераздирающее зрелище biggrin_rt_40.png
Ваня, не ходи)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр