Всем здравствуйте , хотелось бы услышать ваше мнение , история такова, есть у меня рядом с домом хорошая детская площадка рядом с ней проходит большая пешеходная дорожка , и как водится около этой дорожки стоят лавочки для отдыха уставших пешеходов) с некоторых пор на этих самых лавочках стали отдыхать бездомные мужчины и женщины, не сказать что бы толпами( по крайней мере я не видел) но встречались частенько, потом этих самых бездомных начали подкармливать, со слов очевидцев социальный патруль,
Не знаю, что такое социальный патруль. Дважды перечитала сообщение, чтобы понять ваше отношение.
Откуда в мирное вроде время, берутся в социальной вроде стране, люди бездомные, не могу объяснить. Также ка не могу объяснить , почему у нас существует "право" лишать жилья на "законных основаниях" детей, стариков, мужчин и женщин в трудной ситуации. Но государству не нужно мое понимание. Как и людям , которых вы описали.
Мне ближе позиция таких людей. Это Рязанщина.Столовая и сбор вещей ведет. Канал Светланы Молодцовой.С удовольствием присоединилась бы к команде людей. которые выполняют по мере возможности функции защиты обычных людей в Москве или Подмосковье. Но скорее всего здесь их разгонят раньше, чем они соберутся. Не того боитесь, господа.
Бойтесь того, что ваши дети будут вас стыдиться или тяготиться, если вдруг ваша жизнь пойдет не так, как вам хотелось бы или вдруг заболеете. Вы им пример уже показали.