загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для тех, кто женат, замужем и вот-вот планирует)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
58
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Посмотри свой вопрос, на который я отвечала. Ты спрашивала - уверена ли я, что останусь порядочной в случае если ты напишешь на меня доверенность на все сделки)
Э нет, так не годится.
Я спрашиваю за тебя конкретно. А не за абстрактные ситуации.
Я не абстрактной тетеньке пишу доверенность, а тебе - конкретному человеку (не первой встречной)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.07.2022 00:22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну, наверное, не для всех. Для меня - да. Это жизнь до и жизнь после.
Ну жизнь до и после можно обо всем сказать. До завтрака и после. Измена кому, какая, поведение изменщицы/изменщика после этого. Сожители
Ли это или измена мужа/жены
Трахнул он кого то или полюбил по настоящему
Очень много утопичных вариаций
И сколько может быть непредусмотренных - измена жены с женщиной например
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну жизнь до и после можно обо всем сказать. До завтрака и после. Измена кому, какая, поведение изменщицы/изменщика после этого. Сожители Ли это или измена мужа/жены Трахнул он кого то или полюбил по настоящему Очень много утопичных вариаций И сколько может быть непредусмотренных - измена жены с женщиной например
Вот у вас замес пошёл sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Сам по себе брак и печать ни чего не решают, решающее значение имеет отношение к этому статусу, церемонии и событию. Любой обряд имеет магическое значение, все шутливые игры к которым сложилось сейчас шутливое отношение имеют предсказательный эффект, поэтому раньше и тамада был исключительно ведающий человек. И проводились они так чтобы любой результат этих игр имел положительное значение для пары, а не так чтобы посмеяться. Что вас удивляет в разводах если ритуальный смысл свадьбы превратили в
Что, простите? unsure_rt_40.gif )
Мы про саму регистрацию брака, можно без плясок и бубнов grin-ast_rt_40.gif . Не про свадьбу, в общем))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Э нет, так не годится. Я спрашиваю за тебя конкретно. А не за абстрактные ситуации. Я не абстрактной тетеньке пишу доверенность, а тебе - конкретному человеку (не первой встречной)
Нет, я не уверена, что я останусь порядочной в любой жизненной ситуации. Потому и не возьму твою доверенность изначально.
Не уговаривай)
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, я не уверена, что я останусь порядочной в любой жизненной ситуации. Потому и не возьму твою доверенность изначально. Не уговаривай)
Тогда да, штамп - вопрос взаимодоверия)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Что, простите? ) Мы про саму регистрацию брака, можно без плясок и бубнов . Не про свадьбу, в общем))
Сама регистрация тоже, церемония и тоже обряд, наивная umnik2_rt_46.gif rtfm_rt_52.gif
И то что за ним скрывается отработает по тебе так как ты туда войдёшь!

Если у человека "прошито", что брак = верность, естественно, измена - экстримальная ситуация.
А прошивка «брак - верность» одна предустановлена? Брак - прощение, милосердие, терпение, жалость даже. Жизнь прожить не поле перейти..
ну если гипотетически рассуждать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тогда да, штамп - вопрос взаимодоверия)
И я не вижу смысла это взаимодоверие доказывать государству

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вот у вас замес пошёл
Ты про тетю с тетей ? Я не знаю , в Европе щас актуально - вообще не поймёшь М или Жо
Вот там экстрим у них

СЛО, В-) писала:
Государству ненадо ничего доказывать, оно выступает гарантом прав и обязательств!
А то как оно выполняет свои обязательства зависит от людей, являющихся телом государства!
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Государство лишь закрепляет юридические права и обязанности брачующихся)

А взаимодоверие - это к вопросу взаимоотношений друг с другом.

Например, ожидаете ли, что партнер воспользуется этими правами в ущерб детям) или верите, что он не по закону, а по совести поступит, если что)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Государству ненадо ничего доказывать, оно выступает гарантом прав и обязательств! А то как оно выполняет свои обязательства зависит от людей, являющихся телом государства!
Ни одно государство не является гарантом отсутствия измен, наличия доверия и порядочности в паре.
А имущество чужое мне не нужно.
Поэтому ...спасибо, но я как-нибудь без гарантов в лице государства обойдусь, если посчастливится встретить своего человека
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.07.2022 00:36
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Государство лишь закрепляет юридические права и обязанности брачующихся) А взаимодоверие - это к вопросу взаимоотношений друг с другом.
Ты только что подтвердила, что штамп ничего не значит для отношений в паре. И что он нужен только для соблюдения юридических моментов.
С этим я согласна полностью.

СЛО, В-) писала:
Ты только что подтвердила, что штамп ничего не значит для отношений в паре. И что он нужен только для соблюдения юридических моментов. С этим я согласна полностью.
Так и раньше никто никогда не говорил , что штамп защита от измен или гарант их отсутствия , либо его наличие будет гарантировать вечную любовь и счастье паре
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так и раньше никто никогда не говорил , что штамп защита от измен или гарант их отсутствия , либо его наличие будет гарантировать вечную любовь и счастье паре
Раньше в силу социальных и моральных причин развестись было сложнее. Люди сохраняли брак там, где сейчас уже по пятому разу штампуются.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.07.2022 00:42

СЛО, В-) писала:
Ни одно государство не является гарантом отсутствия измен, наличия доверия и порядочности в паре. А имущество чужое мне не нужно. Поэтому ...спасибо, но я как-нибудь без гарантом в лице государства обойдусь, если посчастливится встретить своего человека
Государство является гарантом в юридическо- нормативно- правовом плане, а не в чувственно духовном.
За это раньше отвечала церковь, являясь духовным наставником пары.
Любая церемония имеет зачаточную силу для любого союза и объединения это не просто шаманские танци, как ту нас принято считать. Просто знания утеряны, и большинство по этой причине относится к ним не серьезно, и собственно обосновано, так как никакая церемония может быть лучше, чем проведенная в полном невежестве.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 21.07.2022 00:43
Дарья, Тихвин, 42 года.

А прошивка «брак - верность» одна предустановлена? Брак - прощение, милосердие, терпение, жалость даже. Жизнь прожить не поле перейти.. ну если гипотетически рассуждать.
Вообще-то именно верность - априори основа брака. Ведь по классике: жена и муж - в процессе брака становятся как одно целое.

Верность настолько значима, что
даже наша основная религия допускала и развод в случае измены
- чуть ли не единственное основание было. Изменнщикам даже запрещался повторный брак.

*есть прощение, есть попустительство. Именно измену допустимо простить, но не забыть.
Как я это понимаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Государство является гарантом в юридическо- нормативно- правовом плане, а не в чувственно духовном. За это раньше отвечала церковь, являясь духовным наставником пары. Любая церемония имеет зачаточную силу для любого союза и объединения это не просто шаманские танки как ту нас принято считать, просто знания утеряны, и большинство по этой причине относится к ним не серьезно, и собственно обосновано, так как никакая церемония может быть лучше, чем проведенная в полном невежестве.
Вот Вас понимаю - почему Вам нужна официальная церемония. Правда, не уверена, что именно в ЗАГСе. Вряд ли тётушки с халами на голове несут какой-то сакральный смысл
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ты только что подтвердила, что штамп ничего не значит для отношений в паре. И что он нужен только для соблюдения юридических моментов. С этим я согласна полностью.
Так я и сделала вывод из темы: основной момент нежелания брака - неверие в юридическую порядочность друг друга.

*Алилуя, наконец хоть какой-то у меня вывод, после стольких лет баталий)) blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр