Это еще ладно) Мы по культурологии сдавали экзамен: реферат+вопрос билета. Девочка одна не успевала сама написать, заказала у "специалистов"))
Идет экзамен, показывает она реферат. Преподаватель и выдает: "Все хорошо, реферат по теме. Только это не реферат, а одна статья, и ее автор - я".
Он, конечно, понял, что реферат заказной, стала бы она работу препода копировать) "4" поставил, т.к. заплатила ведь за покупку, пожалел)
У нас предмет был Экология. Вел его старичок.
Какойто из бывших чиновников от спорта. Мелкий - метр с кепкой. Лысый. Носил казаки. И ездил на каком то старом американском убитом автопроме. С гордостью из него вылазил. Не хватало только шляпы.
На одной из лекций он стал нести пургу и я его послал подальше. Но мои однокурсники были меня моложе лет на 10-15. Они помалкивали.
И вот была одна девушка. Звали ее Эля. Она с Воркуты приезжала на сессию. Тупая капец!
На уроке истории ее спросил преподаватель- кто был последний руководитель СССР? Она ответила- Гитлер.
А один раз мы ехали в такси уже подшафе, проезжали по эстакаде. Она спросила что это за мост? Я сказал, что это мост через Волгу! Она так восторгалась этим мостом!
Ну вот на Экологию она притащила курсовую которую буквально за час распечатала из интернета. Стал препод сей труд листать, а она облокатилась на стол. Препод не мог не видеть ее огромное декольте. И он так подробно стал читать. Спрашивать ее. Типа это все Вы? А она - да, я! И вот это я, и вот тут картинку вставила я.
Он- дак это здорово! Может Вы хотите написать на эту тему научную работу?
И Эля так со значением повторила- "Научную работу..?" Он ей- "я бы был Вашим куратором".
Ну это надо было видеть!