Ребенку Вашему сколько лет? Думаю, что младше моего. Моему скоро 14. За все время я от него ни разу не услышала плохого об его "недоотце". И, думаю, не только потому, что он его не помнит, ведь все 11 лет с момента развода отец ребенком не интересовался. И алименты в размере 3-4 тыс я не получаю, твердые 150 000 копеек. Но ведь всегда есть возможность вспомнить об БМ хоть что-то хорошее? Есть. Вот это и нужно подчеркнуть, если ребенок вдруг интересуется отцом. Тогда и категоричности в
Я и не слышала ничего плохого. Где я писала об этом? Он не может ничего плохого о нем сказать, тк он его не знает. Просто ребенок счел нецелесообразным общаться с человеком, который не хочет его видеть. И это логично. Вы же не захотите общаться с подругой, которая не хочет с вами общаться, не отвечает на звонки, специально не дает согласие на выезд и пр?
так почему же вы думаете, что ребенок глупее? Нет, он просто сказал, что нам нужен новый папа, который будет в нас нуждаться. И я с ним полностью согласна.