Навеяло постом некого Димона с Международной: ’Мадам, вы о чем??? Я даю 3-4000 рублей и ее обязаность как второго родителя такая же 3-4000 рублей. На 6000-8000 в некоторых поселках живут люди, скромно но живут. На эти деньги не проблема содержать ребенка. Я не буду спонсировать чужого для меня человека, только по тому что она родила от меня ребенка. Я не красный крест. Когда ребенок подрастет, он будет лично от меня получать все что он пожелает.Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Междунар
дак че - нормальные деньги 3 штуки... по сто рублей в день)))
нефиг было разводится!
а то так начнешь давать деньги а она мужиков наволокет и будут гулять на твои средсва
нет уж- дудки!
говорить ребенку иль не говорить и че говорить че уж щас -какая разница! паровоз ушел! Ребенок растет без отца. И даже через сто лет если отец раскается какая нафиг разница? уже обратно ни че не вернешь! Это в кине смотреть хорошо: в конце фильмы встретятся поревут покаются и тпа фсе - вот ведь как плохо ему осознал и глядят эту фильму и вроде как и легше на душе то
жись то уже пролетела- машины времени ни кто еще не придумал назад жись отматывать)))