загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

Димыч, а женщинам тоже присуждают алименты выплачивать, на воспитание детей, Вы не знали разве?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Оль.что так тебя задело?По-крайне мере человек ответил честно.Как есть.Хвала ему. 1Жить своей жизнью.Растить ребенка. 2.Попытаться выбить из отца нужную сумму. а сколько таких которые даже от алиентов укрываются
Не понял. Хвала за что? За ответ,за подачки,за жизнь своей жизни,растит ребенка?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

И мать должна, если она мать... Разницы нет ... А тут получается права есть, обязанностей нет

Отец даже самый плохой.всегда для ребенка отец.
Точно? Уверена? А кто я тогда своим?
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот слово ’не хочет’ может и интерпретировать ребенок типа он плохой.. Нет? Я правда по всем вопросам отсылаю к свекрови говорю, она твоего папу воспитала, родила и общается, ее и спрашивай
)) у меня со свекровью сложнее. В глаза говорит одно, за спиной и ребенку - другое.. знает, что ее сын сразу же стал жить с другой девушкой, которая появилась еще когда я с ним жила, ребенку говорит - это мама от папы ушла, не любила его. Так что не мой вариант))
ну говорю, что не хочет, а что - хочет, но не может позвонить?))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Оль.что так тебя задело?По-крайне мере человек ответил честно.Как есть.Хвала ему. 1Жить своей жизнью.Растить ребенка. 2.Попытаться выбить из отца нужную сумму. а сколько таких которые даже от алиентов укрываются
Задело что?!? А разве ж ты не понимаешь? Правда?

Моральное уродство выдают за нормальное поведение, это не задевает?!?я даж не про него одного, а про систему
Ольга, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
)) у меня со свекровью сложнее. В глаза говорит одно, за спиной и ребенку - другое.. знает, что ее сын сразу же стал жить с другой девушкой, которая появилась еще когда я с ним жила, ребенку говорит - это мама от папы ушла, не любила его. Так что не мой вариант)) ну говорю, что не хочет, а что - хочет, но не может позвонить?))))
Моя тож много что говорит, ее право.. Пусть ребенок и разбирается, что да как... Но таки против фактов не попрешь...
Алёна, Москва, 38 лет.

Моя тож много что говорит, ее право.. Пусть ребенок и разбирается, что да как... Но таки против фактов не попрешь...
ну может моя старше станет, разберется, но пока что в ее маленькой голове выводы сами по себе не образуются...она всех любит, и папу, и бабушку, как бы редко не видела, и что бы там они не говорили..
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Задело что?!? А разве ж ты не понимаешь? Правда? Моральное уродство выдают за нормальное поведение, это не задевает?!?я даж не про него одного, а про систему
как можно подлеца изменить?

в морду дать? лишить прав?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
umnik2_rt_46.gif

не знаю.точно не ресурсный придаток
Ольга, Москва, 47 лет.

как можно подлеца изменить? в морду дать? лишить прав?
Я за лишение прав, однако, по факту прав лишить оч сложно.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Тут не то, чтобы плохо отзываться надо. Правильнее давать факты. А говорить папа твой козел, неправильно. Если интересно, то я говорю так-я рада, что ты есть. В этом можно сказать твоему папе спс. В том что он ушел-криминала нет, семья это не тюрьма, в конце концов. Но то, что он никак не помогает-это плохое воспитание. Так делать нельзя. У взрослого человека есть обязанности и он должен их нести. Примерно так говорю
Оля, ребенок больше ориентируется на эмоциональное значение, т.е. образ, который его вызывает, не факт и не логику.
Любая оценка, внедренная в сознание ребенка, будет работать шаблоном. И дабы наработать новый, свой опыт, ребенку придется потратить и время, и силы, и нервы)))
Причины "уходов"))) разные, и сложно судить вообще.
Считаю, говорить ребенку плохо, пусть даже о плохом отце, не есть правильно. Особенно девочкам. Есть возможность повторения сценария.
Оптимально, растить ребенка самодостаточным, и не переносить "плохо", с папы на всех М. Ребенок будет это делать подсознательно. Видеть в жизни будет разных родителей, следоват., может возникнуть внутренний конфликт.

Помогать должен. Если нет. И ребенок ему не как, так и нафиг)))
Исключение))), папа=инштейн, или любой другой актуализатор))).

Gendalf47, Планета Земля писал:
Оля, ребенок больше ориентируется на эмоциональное значение, т.е. образ, который его вызывает, не факт и не логику. Любая оценка, внедренная в сознание ребенка, будет работать шаблоном. И дабы наработать новый, свой опыт, ребенку придется потратить и время, и силы, и нервы))) Причины "уходов")) разные, и сложно судить вообще. Считаю, говорить ребенку плохо, пусть даже о плохом отце, не есть правильно. Особенно девочкам. Есть возможность повторения сценария. Оптимально, растить реб
Гена, что с вами.Не узнаю в гримме
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тут уже не раз писалось,что мать знает,что лучше будет для ее ребенка. Или это неправильное утверждение? И как такой матери объяснить,что она неправильно объясняет ребенку?
Зачем кому-то чего-то объяснять? Пусть каждый воспитывает, как считает нужным smile_rt_40.png)))

не знаю.точно не ресурсный придаток
Что же получается? Отец-не отец и спонсор- не спонсор.
Будь добра поясни,то то мнение твое голословно.
Ольга, Москва, 47 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Оля, ребенок больше ориентируется на эмоциональное значение, т.е. образ, который его вызывает, не факт и не логику. Любая оценка, внедренная в сознание ребенка, будет работать шаблоном. И дабы наработать новый, свой опыт, ребенку придется потратить и время, и силы, и нервы))) Причины "уходов")) разные, и сложно судить вообще. Считаю, говорить ребенку плохо, пусть даже о плохом отце, не есть правильно. Особенно девочкам. Есть возможность повторения сценария. Оптимально, растить реб
Что есть говорить об отце плохо? Плохо в смысле категорий-урод, подлец и пр?
Или плохо в смысле ввобще негативно оценивать его поступки?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Спор терминов. Один думает и помогает. Второй -как мне кажется-ищет повод не платить. И ничего он не думает, по кр мере сейчас
Почему не платит? Вот, основной вопрос. Попытайтесь подумать, почему некоторые мужчины не хотят давать денег бывшим женам, а не детям.

Что же получается? Отец-не отец и спонсор- не спонсор. Будь добра поясни,то то мнение твое голословно.
Отец даже самый плохой.всегда для ребенка отец.

я твоих отношений в семье не знаю.На фореуму видела, что ты переживаешь внутрннее когда-то что-то происходит с детьми.
Кто я такая чтобы тебя судить и учить жизни..Ты сам знаешь потому что это твоя семья.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 28.10.2013 14:51
Алёна, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему не платит? Вот, основной вопрос. Попытайтесь подумать, почему некоторые мужчины не хотят давать денег бывшим женам, а не детям.
как вариант - пусть не платит. Пусть привозит продукты, свозит по магазинам, оденет ребенка, купит что-то.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем кому-то чего-то объяснять? Пусть каждый воспитывает, как считает нужным )))
А как нужно? Я исходил из твоих слов о негативной матери по отношению к отцу. Она об этом знает,что она негативно говорит,а не думает,что ребенку правду говорит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр