У вас, Наталья, каша хорошо, мы неправильно друг друга выбрали, и виноваты в этом оба. Тут без вариантов. И это допустимо, условно нормально и пр
Допускаю, что условно нормально бросить ребенка своего на произвол судьбы в детдоме/бывшему партнеру..
Но не могу понять я другого, если ты бросил, не помогал и пр, то с какого перепугу ты хочешь на что-то претендовать? Спустя лет эдак 15-20... Вот о чем мой вопрос я не понимаю логики таких мужчин... Как они для себя придумывают оправдания...
У меня каши нет
))
Неправильный выбор - это допустимо и условно нормально?
Почему тогда вы не допускаете, что не всем мужчинам интересны их дети, и это условно нормально?
) Условно нормальное - это только для вас оно условно нормальное, и не факт, что для других. Через условно нормальное люди и находят себе оправдание, вместо того, чтобы просто признать свои ошибки и подумать, почему так получилось.
Вот, зачем вы ребенку так активно говорите про папу, который не появляется и не помогает? Чтобы что? Учитывая то, что вокруг много Мужчин. Зачем концентрировать внимание ребенка на негативе?
Родители накосячили, а ребенок теперь становится неким концентратом всякого негатива и субъективных оценок.