загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ренат, это после 40 обычно так бывает, а так, просто более реально люди смотрят, хотя некоторые по-прежнему живут в небесах.
Да, нет, Дмитрий. После 40 меняется у не обремененных. А у остальных зависит от обстоятельств. Примерно таких, как здесь и обсуждаются.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Проблемы имеют из-за неверно расставленных приоритетов. Если наличие (отсутствие) детей, является приоритетом, то можно упустить что-то важное (или подхватить что-то не нужное). Если человек, при выборе дороги выбирает ту, которая идет вниз - то у него явно проблемы, хотя поначалу они их и не видит, даже наоборот идет себе посвистывает, в то время когда другие зачем-то прут в гору... Ну это, конечно если он по этой дороге хочет прийти куда нибудь... Ну а если ему все равно куда идти, тог
Да у каждого человека приоритеты свои, и важное свое. И судить проблема это или нет может только человек который делает шаги и расставляет приоритеты. Ваши слова, это только ваше мнение.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Если можешь себе позволить жить в небесах, ЧО там не жить?
Ксения, имелось ввиду завышенные требования к другим, а сам человек не соответствует им, от реальности оторван, и хочет серьёзных отношений (семью).
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, нет, Дмитрий. После 40 меняется у не обремененных. А у остальных зависит от обстоятельств. Примерно таких, как здесь и обсуждаются.
Нормальная женщина, имеющая детей, будет выбирать мужчину гораздо более разборчиво и требования к нему только повысятся, про остальных.. может вы и правы)))
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2014 18:26
Ксения, Москва, 39 лет.

Ксения, имелось ввиду завышенные требования к другим, а сам человек не соответствует им, от реальности оторван, и хочет серьёзных отношений (семью).
Такие мужчины мне часто здесь писали..
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот я правда не хотел здесь давать ссылки на креативы Селезнева, но видимо придется. http://mentales.ru/2011/07/21/she....enitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/ или http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716 По поводу этой статьи даже передача на федеральном канале была. Уже обсуждали. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7619/ Поймите, мужики при желании могут привести еще множество причин. Хотя я лично считаю эту статью и выступление Селезнева на ОРТ крайне слабыми. Но там своя ку
Согласен. У многих мужиков в критериях выбора значится - без детей...И Иван, применив интеллект, в этом посте обосновал - почему rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

После 40, дети у многих выросли, у некоторых и живут отдельно и какой-то сильной обременённости нет, планка зачастую и опускается, есть у кого и в более раннем возрасте это бывает, а так реальней надо смотреть на себя в первую очередь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Такие мужчины мне часто здесь писали..
Я про людей в общем, без разницы мужчина или женщина.
Ксения, Москва, 39 лет.

Я про людей в общем, без разницы мужчина или женщина.
А я конкретизировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Москва, 39 лет.

После 40, дети у многих выросли, у некоторых и живут отдельно и какой-то сильной обременённости нет, планка зачастую и опускается, есть у кого и в более раннем возрасте это бывает, а так реальней надо смотреть на себя в первую очередь.
В 40 нужно обязательно еще родить, чтобы планка не опускалась!
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Мальчики ищут девочек без детей, девочки ищут мальчиков без детей. Всё просто и предельно откровенно.
Да ладно если мальчики..а когда мужчина за 40 ищет женщину без детей? Это уже проблематично..не всякая молодая пойдёт и не часто женщины его возраста без детей.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

ответственность делает мужчину мужчиной
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Да ладно если мальчики..а когда мужчина за 40 ищет женщину без детей? Это уже проблематично..не всякая молодая пойдёт и не часто женщины его возраста без детей.
А по чему вы считаете что у него должна быть женщина его возраста? Я знаю мужиков которым за 40, которые как раз искали бездетных. В данный момент у них жены молодые в районе 25-30 лет, и эти дамы родили им их детей. И живут отлично.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Согласен. У многих мужиков в критериях выбора значится - без детей...И Иван, применив интеллект, в этом посте обосновал - почему
Тогда зачем регистрироваться на сайте для одиноких родителей?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не про себя писал biggrin_rt_40.png Но ваще-то здесь и бездетные есть! И мужчины - и женщины
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Людмила, здесь достаточно и без детей женщин и мужчин, а также и неодиноких родителей

Димон, Москва, м. Международная писал:
А по чему вы считаете что у него должна быть женщина его возраста? Я знаю мужиков которым за 40, которые как раз искали бездетных. В данный момент у них жены молодые в районе 25-30 лет, и эти дамы родили им их детей. И живут отлично.
Я и не говорила что не возможно..проблематично) Очень немного мужчин в 40 выглядят хорошо. И я ничего против не имею..
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Имел в виду мужчин и женщин. Ну а ищет - и слава Богу. Найдет - хорошо, не найдет - хоть согреетсяsmile_rt_40.png

Имел в виду мужчин и женщин. Ну а ищет - и слава Богу. Найдет - хорошо, не найдет - хоть согреется
Да найдёт и хорошо! Все чего то ищут))
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Соглашусь с Иваном и Димоном wink_rt_40.png. Наверное, женщинам с детьми лучше всего подойдут мужчины с детьми, а не без. Иначе отношения будут явно неравные и перекошенные... Чтобы, значит, и расходы поровну на детей, и воспитания каждому в должной мере. Думаю, именно такие союзы будут прочными и длительными smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Мне интересно узнать, почему не везет с мужчинами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.