Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так это у вас жилищные проблемы, а не у нее. При наличии жилищных проблем вы все равно пытаетесь под себя подстроить девушку, которая их не имеет. Эгоизмом попахивает. С вашими жилищными условиями вам может подойти только женщина без ребенка. На тему того, что накопите. Когда это будет-то? Всегда нужно допускать обстоятельства непреодолимой силы, которые вы не факт, что преодолеете.
блиииииннн!!! женщины!!!!!!!!

Я где-то писал что у нее жилищные проблемы? И ваще - какая разница у кого? Фактом является то, никакого разумного плана не выстраивается - и пофигу у кого проблемы итд
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
По поводу жилья поясню..."за 20 лет не смог заработать итд" - 20 лет назад я учился в универе и ничего не зарабатывал...15 лет назад я зарабатывал немного - и учился работе - а все деньги просаживал на жизнь (молодость блин)...и только 10 и менее лет назад я начал становиться профи и хорошо зарабатывать...купил однушку и планировал купить 3...однако ВЫ живете в России, и вам не понять что такое кризис 2011 года в РБ - намек понятен?
Понятен. Еще понятно, что Вы в 39 уже привыкли жить для себя, чем дальше, тем более тредным будет изменение Ваших привычек и большим нежелание менять привычный образ жизни. Поверьте, и со своим, и с чужим, и в однушке и в трешке, Вам обязательно прийдется чем то пуступиться, что-то в себе перестроить. Подсознательно Вы это понимаете, поэтому Ваш эгоизм ищет оправдания в виде "пока рано, вот на трешку заработаю, вот кризис закончится, и т.д." А родится у Вас в трешке двойня, думаете сможете спокойно работать и концентрироваться по ночам? Звукоизоляцию будете делать в кабинете? В Вашем случае как раз более разумен вариант женитьбы на женщине с уже подрощенным ребенком или детьми, они хоть ночами не будут Вам мешать концентрироваться )
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дополнительно: деньги, которые я зарабатываю сейчас, в худшем случае позволят через 2 года купить двушку (это ХУДШИЙ случай)
Вот, вы когда купите, тогда и стройте планы на семью. Либо ищите девушку без ребенка. Непонятно, зачем вообще начинали общение с девушкой, к которой есть дети, если понимали, что не тянете для того, чтобы привести жить на свою площадь.
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Клара, я ваш пафос не понял. Четко напишите свое мнение, что по вашему я должен был сделать?
Нет там пафоса, лишь опыт и жизненные наблюдения.
Если непонятно, начну с азов. Человеку свойственно стремиться улучшать свою жизнь, и материально в том числе. В вашем примере вы обустроили свое личное пространство и остановились. Вас все устраивает. Но вы хотите улучшить свою личную жизнь, при этом не думаете, что вашего личного пространства недостаточно для будущих изменений. Что мешает уже сейчас задуматься об увеличении жилплощади (вы же говорите, что возможности у вас есть) , чтобы вообще исключить в дальнейшем проблему: куда привести жену, особенно если у нее уже есть дети?
Готовьте плацдарм сейчас.
Наталья, Москва, 39 лет.

блиииииннн!!! женщины!!!!!!!! Я где-то писал что у нее жилищные проблемы? И ваще - какая разница у кого? Фактом является то, никакого разумного плана не выстраивается - и пофигу у кого проблемы итд
Так я и пишу, что у нее их нет; у вас - есть.
На самом деле, все гораздо прозаичнее: мужчина не готов решать проблемы и искать пути только в случае, если женщина не исключительна для него (независимо от наличия ребенка у нее). Тут Иван что-то такое вроде писал. И в коем-то веке я с ним соглашусь.

Удивительные вы, женщины! Я вам пишу просто и рационально - пытаясь обьяснить, что разумного плана в ТАКОЙ паре как я и эта девушка НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...Вы мне начинаете писать про:
1. Проблемы жилищные у тебя
2. Нифига ты не заработаешь
3. Эгоист и прочие моральные оценки
и никто не пытается думать рационально rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Удивительные вы, женщины! Я вам пишу просто и рационально - пытаясь обьяснить, что разумного плана в ТАКОЙ паре как я и эта девушка НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...Вы мне начинаете писать про: 1. Проблемы жилищные у тебя 2. Нифига ты не заработаешь 3. Эгоист и прочие моральные оценки и никто не пытается думать рационально
Николай, кем вы работаете?

Елена, Россия, Москва писала:
Понятен. Еще понятно, что Вы в 39 уже привыкли жить для себя, чем дальше, тем более тредным будет изменение Ваших привычек и большим нежелание менять привычный образ жизни. Поверьте, и со своим, и с чужим, и в однушке и в трешке, Вам обязательно прийдется чем то пуступиться, что-то в себе перестроить. Подсознательно Вы это понимаете, поэтому Ваш эгоизм ищет оправдания в виде "пока рано, вот на трешку заработаю, вот кризис закончится, и т.д." А родится у Вас в трешке двойня, думаете смо
Я год назад развелся - это к привычке жить для себя. Не делайте выводов - не уточнив ситуацию...Далее - значит вы считаете что надо было попробовать жить вчетвером в однушке и параллельно умудриться заработать на большую квартиру?
Клара, Far away, 53 года

Удивительные вы, женщины! Я вам пишу просто и рационально - пытаясь обьяснить, что разумного плана в ТАКОЙ паре как я и эта девушка НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...Вы мне начинаете писать про: 1. Проблемы жилищные у тебя 2. Нифига ты не заработаешь 3. Эгоист и прочие моральные оценки и никто не пытается думать рационально
Николай, не кипятитесь.
Плана нет именно потому, что есть нерешенные проблемы. Ваши. Как только они начнут решаться - план сразу выстроится, подходящий и для Вас и для той девушки.
Клара, Far away, 53 года

Я год назад развелся - это к привычке жить для себя.
Знаю немало случаев, когда каждый из супругов живет для себя. Особенно, если нет детей. Не буду утверждать, что это именно Ваш случай, но замечу , что и такое бывает.

Николай, кем вы работаете?
Программист - сам на себя (свое юрлицо). Специализации 2:
- системы учета в бизнесе (складской, финансовый, логистический, кадровый, продажи итд)
- программное обеспечение для управления, контроля и мониторинга оборудования (в т ч программирование чипов - микроконтроллеры, процессора обработки итд)

Клара, Far away писала:
Николай, не кипятитесь. Плана нет именно потому, что есть нерешенные проблемы. Ваши. Как только они начнут решаться - план сразу выстроится, подходящий и для Вас и для той девушки.
Может быть - теоретически можно сказать ей - подожди 2 годика - куплю квартиру и заберу в Минск. Но теперь представьте - есть девушка без детей. Кого я выберу(учитывая расклад)?

Вот, вы когда купите, тогда и стройте планы на семью. Либо ищите девушку без ребенка. Непонятно, зачем вообще начинали общение с девушкой, к которой есть дети, если понимали, что не тянете для того, чтобы привести жить на свою площадь.
Представьте вариант - девушка с ребенком в Минске живет в однушке. Такой вариант для меня реален - меняем 2 однушки на 3комн - и все решено!

Клара, Far away писала:
Нет там пафоса, лишь опыт и жизненные наблюдения. Если непонятно, начну с азов. Человеку свойственно стремиться улучшать свою жизнь, и материально в том числе. В вашем примере вы обустроили свое личное пространство и остановились. Вас все устраивает. Но вы хотите улучшить свою личную жизнь, при этом не думаете, что вашего личного пространства недостаточно для будущих изменений. Что мешает уже сейчас задуматься об увеличении жилплощади (вы же говорите, что возможности у вас есть) , чтобы вообще
Не только задумался, но оправился от последствий кризиса и начал откладывать biggrin_rt_40.png Все еще полгода назад обдумано

Так я и пишу, что у нее их нет; у вас - есть. На самом деле, все гораздо прозаичнее: мужчина не готов решать проблемы и искать пути только в случае, если женщина не исключительна для него (независимо от наличия ребенка у нее). Тут Иван что-то такое вроде писал. И в коем-то веке я с ним соглашусь.
Как женщина, которую я даже не видел и перебросился пару десятками фраз в переписке, может стать для меня исключительной????

Клара, Far away писала:
Николай, не кипятитесь. Плана нет именно потому, что есть нерешенные проблемы. Ваши. Как только они начнут решаться - план сразу выстроится, подходящий и для Вас и для той девушки.
Проблемы начнут решаться? Кем? без плана? сами собой?

В данном случае (я и та девушка) эти проблемы решить могу только я - и сначала нужен план...
Клара, Far away, 53 года

Может быть - теоретически можно сказать ей - подожди 2 годика - куплю квартиру и заберу в Минск. Но теперь представьте - есть девушка без детей. Кого я выберу(учитывая расклад)?
Вы выберете удобную для Вас девушку. Сможете полюбить - отлично. Но Вы сами сужаете круг поисков, ограничиваясь подбором девушек без детей. Молодая девушка без детей, может, и захочет подождать 2-3-5 лет, пока решается квартирный вопрос, а вот девушка постарше - наврядли, у нее биологические часы тикают.
Клара, Far away, 53 года

Проблемы начнут решаться? Кем? без плана? сами собой? В данном случае (я и та девушка) эти проблемы решить могу только я - и сначала нужен план...
Ваши проблемы могут решаться Вами, девушка ( та или иная) только лишь как цель в будущем. На сегодня уже есть первая смарт-цель, не находите? И план вразрез с поисками не идет. Ищите и зарабатывайте одновременно. Что произойдет быстрее - вы квартиру увеличите или девушку найдете, никто не скажет.

Елена, Россия, Москва писала:
Понятен. Еще понятно, что Вы в 39 уже привыкли жить для себя, чем дальше, тем более тредным будет изменение Ваших привычек и большим нежелание менять привычный образ жизни. Поверьте, и со своим, и с чужим, и в однушке и в трешке, Вам обязательно прийдется чем то пуступиться, что-то в себе перестроить. Подсознательно Вы это понимаете, поэтому Ваш эгоизм ищет оправдания в виде "пока рано, вот на трешку заработаю, вот кризис закончится, и т.д." А родится у Вас в трешке двойня, думаете смо
Разницу между 4 чел в 3комн и 4 чел в 1 комн серьезно не понимаете? rofl_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Вы выберете удобную для Вас девушку. Сможете полюбить - отлично. Но Вы сами сужаете круг поисков, ограничиваясь подбором девушек без детей. Молодая девушка без детей, может, и захочет подождать 2-3-5 лет, пока решается квартирный вопрос, а вот девушка постарше - наврядли, у нее биологические часы тикают.
А вы не удобного для вас мужчину выбрали? Ровню ведь искали ! В этом нет ничего плохого - и я и вы выбираете удобный вариант
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "Мне интересно узнать, почему не везет с мужчинами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.