Почему? Нет, ну я честно не понимаю, почему? Двое детей это что - миллионные долги, места лишения свободы, шизофрения в анамнезе?
Чем женщина с детьми хуже такой же без детей? У каждого человека есть свои проблемы, тараканы и острые углы. Да просто люди не те встретились, вот и все, оно и к лучшему.
Вот я правда не хотел здесь давать ссылки на креативы Селезнева, но видимо придется. или
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716
По поводу этой статьи даже передача на федеральном канале была. Уже обсуждали.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7619/
Поймите, мужики при желании могут привести еще множество причин. Хотя я лично считаю эту статью и выступление Селезнева на ОРТ крайне слабыми. Но там своя кухня...
===
Почему? Нет, ну я честно не понимаю, почему? Двое детей это что - миллионные долги, места лишения свободы, шизофрения в анамнезе?
===
Потому что это все указанное _одновременно_... Грубо конечно, но нужно понимать, что мужчине без детей крайне сложно решиться на такое. Тем более если речь идет об официальном браке.
И поэтому сама женщина должна обладать выдающимися качества, если действительно хочет поднять свои шансы до вполне реальных.
===
Чем женщина с детьми хуже такой же без детей?
===
Тем что у нее нет детей...
Опять же крайне грубо, но без этого никак.
При прочих равных условиях мужчина практически _всегда_ выберет ту у которой нет детей. Поэтому нужно о себе заботиться и развиваться со всех сторон. Чтобы быть _лучше_ тех у кого детей нет. А это крайне трудная задача при таких условиях.
===
У каждого человека есть свои проблемы, тараканы и острые углы. Да просто люди не те встретились, вот и все, оно и к лучшему.
===
Не обманывайте себя и авторшу темы... Здесь половина форума годами ждут... И чего? Как результаты? Сколько случайных интрижек заходило до формата чего-то серьезного?
Но поверьте, нежелание общаться с подобной женщиной это еще вполне "джентельменское" поведение... Потому что многие мужики которые с ними сходятся, уже _заранее_ знают, что все это временно. И ничего серьезного там не будет. Как бы мерзко со стороны это и не выглядело.