загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Ой, страхи какие. А попроще пути стать мужчиной нету? smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
дело не в вас.а в мужчинах.нынче если мужчина носит брюки это не значит что он мужчина. деградация мужчин. мужчина тот кто в жизни и взлетал и падал который видел грани между жизнью и той минутой когда он ее мог лишиться. так формируется характер и закаляется.
Если мужчина не готов воспитывать двух неродных детей, он не мужчина?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Для Вас - демагогия. Потому что Вы это понимаете.
окей) мы с Вами друг друга поняли).
Ксана, Россия, Саратов, 46 лет
Ксана, Саратов, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Потому что женщина с двумя детьми для того чтобы с ней можно было построить семью, в сознании мужиков должна быть особенной. А вы скорее обычная. Таких много и без детей.
Почему? Нет, ну я честно не понимаю, почему? Двое детей это что - миллионные долги, места лишения свободы, шизофрения в анамнезе?
Чем женщина с детьми хуже такой же без детей? У каждого человека есть свои проблемы, тараканы и острые углы. Да просто люди не те встретились, вот и все, оно и к лучшему.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ольчик, Санкт-Петербург, м. Бухарестская писала:
Вот мне очень интересно это мне так везет с мужчинами или реально так и есть...почему они бояться знакомиться и встречаться с девушкой у которой 2малыша.....Не ужели мы не достойны счастье.....
С двумя будущими мужчинами Вам уже повезло. А на других пока не зацикливайтесь. Всему свое время. Значит Ваше еще не настало.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Потому что вы уделяете слишком мало внимания самой себе и слишком мало о себе заботитесь... Потому что женщина с двумя детьми для того чтобы с ней можно было построить семью, в сознании мужиков должна быть особенной. А вы скорее обычная. Таких много и без детей.Только не надо воспринимать это все как грубость или там провокацию. Пишу предельно откровенно и ни разу не стараюсь как-нибудь "задеть".
Я поддержу Ивана, и добавлю то что я пишу всегда. Не каждый мужик готов вешать себе на шею 2-3-4-5итд не родных детей. По любому по женской логике мужику придется этих детей содержать, тратить силы и время свое. Какой бы дама красивой не была, но у большинства мужчин здравый смысл в голове есть, потому и выбор делается в пользу либо бездетных, либо с одним ребенком на крайний случай.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 05.02.2014 17:37
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Ну тогда это только их проблемы.
Смешно... А аргументировать слабо? По чему мужчина который по своему праву не хочет иметь отношения с дамой у которой 2 детей, которые фактически сядут ему на шею имеет проблемы? По моему наоборот мужики не хотят проблем, вот и устраняются...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 05.02.2014 17:24
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мальчики ищут девочек без детей, девочки ищут мальчиков без детей. Всё просто и предельно откровенно.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мальчики ищут девочек без детей, девочки ищут мальчиков без детей. Всё просто и предельно откровенно.
Согласна, когда у самой еще не было детей, мужчин с детьми вообще не рассматривала..

Ксения, Россия, Москва писала:
Согласна, когда у самой еще не было детей, мужчин с детьми вообще не рассматривала..
Да. а потом, когда остаются одни с детьми, готовы рассматривать партнера с детьми и "создать большую, дружную семью".
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
А аргументировать слабо? По чему мужчина который по своему праву не хочет иметь отношения с дамой у которой 2 детей, которые фактически сядут ему на шею имеет проблемы?
Проблемы имеют из-за неверно расставленных приоритетов. Если наличие (отсутствие) детей, является приоритетом, то можно упустить что-то важное (или подхватить что-то не нужное).

Если человек, при выборе дороги выбирает ту, которая идет вниз - то у него явно проблемы, хотя поначалу они их и не видит,
даже наоборот идет себе посвистывает, в то время когда другие зачем-то прут в гору...
Ну это, конечно если он по этой дороге хочет прийти куда нибудь...
Ну а если ему все равно куда идти, тогда конечно он не заблудится... но это уже другие проблемы smile1_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Ольчик, Санкт-Петербург, м. Бухарестская писала:
Вот мне очень интересно это мне так везет с мужчинами или реально так и есть...почему они бояться знакомиться и встречаться с девушкой у которой 2малыша.....Не ужели мы не достойны счастье.....
Оля, вспомните песню "Я перестану ждать тебя. И ты придешь. Совсем внезапно"
Отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на ней.
Неважно, почему вы в 23 года одна с двумя детьми. Важно то, что пока вы не станете самодостаточной, никто у вас не появится. Всем интересен интересный человек.
Ирина, Россия, Елец, 53 года
Ирина, Елец, 53 года.

Как я жалею, что у меня два малыша были в 36 лет, а не в 23...
Ксения, Москва, 39 лет.

Да. а потом, когда остаются одни с детьми, готовы рассматривать партнера с детьми и "создать большую, дружную семью".
И что в этом плохого, многие приоритеты и взгляды на жизнь меняются с появлением детей - мы меняемся! Или вы сродни тем бабкам на лавке, типа, вот села на ж..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Елец писала:
Как я жалею, что у меня два малыша были в 36 лет, а не в 23...
У меня в 28, все идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения, Россия, Москва писала:
И что в этом плохого, многие приоритеты и взгляды на жизнь меняются с появлением детей - мы меняемся! Или вы сродни тем бабкам на лавке, типа, вот села на ж..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не приоритеты меняются, а планка опускается.
Ксения, Москва, 39 лет.

У меня поднялась, у других, может и опускается что.. не знаю!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ренат, это после 40 обычно так бывает, а так, просто более реально люди смотрят, хотя некоторые по-прежнему живут в небесах.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Ксана, Россия, Саратов писала:
Почему? Нет, ну я честно не понимаю, почему? Двое детей это что - миллионные долги, места лишения свободы, шизофрения в анамнезе? Чем женщина с детьми хуже такой же без детей? У каждого человека есть свои проблемы, тараканы и острые углы. Да просто люди не те встретились, вот и все, оно и к лучшему.
Вот я правда не хотел здесь давать ссылки на креативы Селезнева, но видимо придется. или http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716

По поводу этой статьи даже передача на федеральном канале была. Уже обсуждали. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7619/

Поймите, мужики при желании могут привести еще множество причин. Хотя я лично считаю эту статью и выступление Селезнева на ОРТ крайне слабыми. Но там своя кухня...

===
Почему? Нет, ну я честно не понимаю, почему? Двое детей это что - миллионные долги, места лишения свободы, шизофрения в анамнезе?
===
Потому что это все указанное _одновременно_... Грубо конечно, но нужно понимать, что мужчине без детей крайне сложно решиться на такое. Тем более если речь идет об официальном браке.

И поэтому сама женщина должна обладать выдающимися качества, если действительно хочет поднять свои шансы до вполне реальных.

===
Чем женщина с детьми хуже такой же без детей?
===
Тем что у нее нет детей... mosking_rt_50.gif

Опять же крайне грубо, но без этого никак.

При прочих равных условиях мужчина практически _всегда_ выберет ту у которой нет детей. Поэтому нужно о себе заботиться и развиваться со всех сторон. Чтобы быть _лучше_ тех у кого детей нет. А это крайне трудная задача при таких условиях.

===
У каждого человека есть свои проблемы, тараканы и острые углы. Да просто люди не те встретились, вот и все, оно и к лучшему.
===
Не обманывайте себя и авторшу темы... Здесь половина форума годами ждут... И чего? Как результаты? Сколько случайных интрижек заходило до формата чего-то серьезного? secret_rt_44.gif

Но поверьте, нежелание общаться с подобной женщиной это еще вполне "джентельменское" поведение... Потому что многие мужики которые с ними сходятся, уже _заранее_ знают, что все это временно. И ничего серьезного там не будет. Как бы мерзко со стороны это и не выглядело.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2014 18:21
Ксения, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ренат, это после 40 обычно так бывает, а так, просто более реально люди смотрят, хотя некоторые по-прежнему живут в небесах.
Если можешь себе позволить жить в небесах, ЧО там не жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Мне интересно узнать, почему не везет с мужчинами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.