Смешная вещь получается. Все на форуме высказывают свое мнение, но большинство все же как то умудряются усилием своей воли делать это корректно. Знаете, мой бывший муж тоже всякий раз, когда хамил, оправдывался тем, что, мол, ты сама меня провоцируешь. А что, удобно! Удобно переложить ответственность за СВОЕ поведение на другого. Удобно манипулировать другим таким образом, мол, не зли меня (а отличающееся мнение всегда злит эгоистов), пой со мной в унисон, и будет мир и спокойствие. Мой мир, мое
Что такое хамство??? Покажите, где хамит д.Фёдор?
Практически каждая его тема или пост заставляют о чем-то глубоко задуматься... мысли у него - глубокие (не заметили, нет?)) Ну не умеет человек облекать их в красивые обертки и преподносить красиво - но это и не нужно людям думающим!
Корректность - не будоражит мысль))))) Истина, как говорится, рождается в споре!
Взять хотя бы нашумевшую тему о фотографиях О. Виденина. Для кого они мерзость - чего не прошли мимо, а накинулись навязывать свое мнение всем остальным??? Ну не поняли Фёдора - так попытайтесь хотя бы попробовать это сделать! Вот тут как раз корректность не помешает
Однако ж сразу в адрес топикастера посыпались оскорбления! И это нормально, да?! А когда д.Фёдор начинает высмеивать чью-то глупость и недалекость, подтрунивать и высказывать свое мнение - это он хамит!
Еще раз повторю: считаю д.Фёдора очень интересной личностью на форуме! и считаю, что банят его незаслуженно!!!