Вы без труда можете просмотреть сами все его темы. Повторюсь, всё субъективно – не замечаете его хамства, значит это Ваш человек, и ваши взгляды совпадают. Насчет глубоких мыслей в его темах – обычно это бывали перепосты чужих статей, пусть и на злободневные темы, с минимумом (или полным отсутствием) своих комментариев ТС. Далее ТС ожидал реакции форумчан на эти посты и начинал вступать в словесную перепалку с любым, кому опубликованное по какой–либо причине не нравилось. При этом с каждым посто
Я прочитала большинство тем, в которых спор перешел в "хамство" (я бы сказала - в грызню, где отдельные
шавки так и норовят побольнее грызнуть)) Ни в одной из спорных тем я
не увидела вопросов к д.Фёдору объяснить поподробнее, что конкретно он хочет выразить С первых же ответов в теме - оскорбления в адрес автора, какой он глупый, ничтожный и т.д., а дальше акцент на своем превосходстве и правильности лишь своих взглядов! И даже если в процессе перебранок в конце-концов автор становится понят (пусть и с помощью той же Пелагеи) - все равно никто из оппонентов никогда не признает, что да, он в чем-то был не прав...
Да, во многом наши с Фёдором взгляды на разные вещи совпадают! Поэтому я в этой теме ЗА него)))