Тему навеял наш форум..любимый и вездесущий, но поглощающий время..время, которое многие могли бы более эффективно тратить на основную цель этого сайта-на установление знакомств и как итог: выход в реал. Сколько людей сидят из года в год на сайте, переливая из пустого в порожнее одни и те же темы, многие из которых: под лозунгом: только для общения, не готов/ва для отношений, в вялотекущем разводе, женатые под прикрытием и без, ищущие любовниц/ов, отношений однодневок и просто свободные уши...в
Проголосовала "против". Объясню почему.
Зарегистрировалась здесь, когда было совсем хреново. Да, на тот момент была в отношениях, которые не приносили ни радости, ни счастья, ничего... Являлись "Клин клином". Подумала - познакомлюсь с кем-то и это будет поводом разорвать эти отношения. Да, да, я именно так думала!!! Потому что в тот момент я вообще странно думала!
Полазила... Сразу поняла, что листать анкеты и писать первой не буду. Чат - просто не мой формат, микроблоги - тоже. Блоги... Ну как-то не пошло, маловато общения там. Форум... Это то что легло на Душу. Постепенно, общаясь, я знакомилась виртуально со многими людьми. Лучше понимала себя и свою ситуацию именно через обратную связь от постоянных участников (спасибо всем тем, кто не просто проходил мимо, а реагировал и отвечал любым образом!)
Разобравшись в себе, я смогла закончить те отношения и одновременно поняла, что мне в принципе - рано по моральному состоянию. Буду ли я торопиться, пытаясь ускорить этот процесс? Нет, не буду. Ни за три месяца, ни за год. Я уже прошла эту торопливость, и выводы сделаны.
Бесцельно провожу время? Ну так это моё время и мой выбор.
"Кусаю" новичков? Ну ок, напишите в личку, если перебор, я угомонюсь, хоть и не считаю, что новичков надо помещать под стеклянный колпак. Все равно рано или поздно случится что-то, что он получит на "орехи", если есть за что.
Ну не могу я "спариться" за 3 месяца... Ну извините, пожалуйста...
Сделаете пребывание платное - буду платить за месяца, когда будет совсем хреново, а так, наверное, не останусь. Потому что считаю это несправедливым. У всех свой срок.